FINKA пишет:
С проверкой на квартиру? Помню был план в августе переехать... вкладываетесь?
Не, на квартиру не поеду. Муж работает сегодня и завтра. А вообще, рамонт практически закончен. Остались только мелочи всякие, которые он будет доделывать уже наверно когда переедем. Сейчас он там устанавливает кухню. С зарплаты (на этой неделе) купим холодильник. Через месяц (со следующей зарплаты) стол и стулья для кухни. И все. Переедем. Так что.... в августе должны точно. А позже уже нельзя - в школу же идем.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ой, девочкиииии.... Как-то тут совсем пусто стало. Не так давно, каждый вечер и день тут одновременно стоолько было народу. Общались "он-лайн". Наверное лето... Все наотдыхаются и может к осени вернутся?
Масечка, я вернусь в ежедневное общение недели через 3, а пока вот так, иногда. Наверное всё-таки лето, зимой легче сидится перед компом, а летом душа рвется на просторы
Девченки, добрый вечер!!!
Чего-то я вся в работе, ужас какой-то.... Заваааал.... Усталаааа...
Купили машинку, "девятку" белого цвета. Только я на ней пока не ездю Издеваюсь над чужими автомобилями. Один уже попортила - ободрала свежепокрашеный (за день до этого ) бампер.
Ремонт не движется. Муж ленится.
Цитата
Буржуйка пишет:
все таки первый раз за...рулем)))
я стараюсь, Лар Как ты меня понимаешь....
Не появляюсь, т.к. и некогда, и как-то.... слова в голову не лезут. Эмоций куча. Каждый день тут бываю, всё читаю в ваших дневничках.
эх... противоречивые такие эмоции... Как всё сложно в жизни...
Наверно когда-нибудь расскажу. Боюсь просто, что не смогу передать словами всё. Боюсь, что не поймёте. И советов не хочу.
Цитата
FINKA пишет:
А за эмоциями хоть до вождения дело до ходит?
Есть немного ))
Сегодня пришла с урока вождения в совершенно разбитом, подавленном состоянии. Была экстримальная ситуация... Все-таки с настоящим инструктором (у которого есть вторые педали) легче. А тут... эх... Теперь я боюсь. Надеюсь это пройдет.
Масечка доброй ночки
смотрю ты тута, неспиться.....
поздравляю с покупкой машинки, а водить научишся и непереживай даже. Главное очень хотеть. Я первый раз так боялась, а потом как только одна садишся и едишь куда хош - кайф просто!!! потом вспомнишь мои слова
Девочки, приветики!!!
Вчера мужу сдавала зачет по вождению, сказал "Круто!"
Цитата
FINKA пишет:
Главное поувереннее
Я стараюсь. А все мои неудачки как раз из-за излишней уверенности. Нужно внимательнее. Пока нельзя поувереннее.
Цитата
Наташенька пишет:
потом как только одна садишся и едишь куда хош - кайф просто!!! потом вспомнишь мои слова
Верю, Натусь!! Уже представляю, как классно это. Хотя пока побаиваюсь. Но не сомневаюсь, что всё получится!!
Цитата
Линночка пишет:
Но видишь, ситуация была, значит ты из нее вышла. Ты молодец!! И все у тебя получится, сразу никто с умением водить не рождается
Вот и учитель мой так говорит )) Сама, говорит, на тормоз нажала. Ну да... сама, если не считать того, что он сам испугался, и вырулил он. Я управление потеряла. Но стойко пыталась исправить ситуацию, вцепившись в руль и судорожно нащупывая педать тормоза... Только лучше бы и не было этих ситуаций аварийных... Как подумаю: а вдруг бы там была машина, а вдруг бы пешеходы... уф... А с учителем мне повезло. Поддерживает, подбадривает... эх...
Цитата
Elle пишет:
Поверь с каждым разом будет легче и легче
FINKA пишет:
Аватарка классная! Кто научил так делать?
Пасибки! Сама. Сижу тут на досуге, в Фотошопе кнопочки нажимаю ))
Цитата
FINKA пишет:
Ой, лучше бы тебе сразу всё нам объяснить, а то напридумываем без пояснений много чего...
да мне не жалко, просто на рассказ времени надо много, чтобы все рассказать так, чтобы вы почувствовали, что чувствую я. А так, в кратце... это про любовь (еще какую... как в кино ), но... запретную )), это итак понятно...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.