Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ПРИВЕТ! Поздравляю с дневничком ! Я сразу с красотой
Пусть у тебя будет много гостей и много радостных новостей на страничках!
Ну и по традиции: расскажи по-больше о себе
О-о-о-о...как приятно...суппер FINKA...очень рада познакомиться....
Ну расскажу о себе....
Расскажу что меня подвело к решению создать дневничек….Как ни грустно но я заядлый курильщик в свои 25 лет…ужас…и вот в одно прекрасное утро а точнее утром прошлой среды…проснулась и подумала все хватит…довольно…пришла на работу и решила, а почему бы и нет заведу ка я дневничек и линеечку которая будет каждый день мне напоминать о том что «Вот какая я молодец некурю уже какой день!!!!))))». Да и с людьми пообщаюсь…вас всех я знаю заочно уже давно…читаю форум около года но так и не решалась завести дневничек…))))))…Ну вот наконец-то созрела…Встречайте…вот она я…)))) Ну а вообще всего сразу о себе и не расскажешь…буду писать а вы спрашивайте…всегда рада увидеть всех у себя в гостях))))
Линночка пишет:
А как тебя зовут? Работаешь? Семейное положение Ой, я какая
Меня зовут Юля!!!! Да я работаю....экономистом)))))...Замужем...детей нет к сожалению...(((((Но очень хочется в последнее время только и делаю что к этому стремлюсь...да вот только беда не получается....
В прошлом году лежала в больнице в гинекологии с диагнозом киста правого яичника...может из-за нее никак... вот пытаюсь лечиться всякими способами...буду надеяться...что все равно все получится главное духом не падать))))...
Да и блин...еще проблема муж изменяет гадина по бабам таскается... так мы с ним практически не спим ...куда уж ему несправиться видимо на двух фронтах...))) Ой девченки рассказываю вам всякие ужасы...подумаете наверное ну и зачем она с ним живет...да вот "и с ним не могу и уйти недает" хе-х...(((( Ну ладно время все расставит на свои места))))
РАНЬШЕ Я ВСЕ ВРЕМЯ ДУМАЛА ТОЛЬКО О НЕМ....НО ТУТ РЕШИЛА ПОРА ПОДУМАТЬ И О СЕБЕ...)))) Думаю и чего это я совсем про себя то забыла я же вроде довольно привлекательная девушка...так в чем же дело))))....Вот уже с февраля месяца работаю над собой хожу в тренажерный зал...накупила кучу всяких средств по уходу за коже и т.д. Последнее достижение бросила курить))))....Да и представляете мужик то мой сразу обратил внимание...ходит все беспокоится...только мне уже он все менее интересен)))
БРЮНЕТКА!!!!!
передай своему... кхм....мужу...что он дурак, раз не бережет такую как ты....
а если что, то могу подогнать ему центнер груш, пусть объедается=))))
Ratibor пишет:
передай своему... кхм....мужу...что он дурак, раз не бережет такую как ты....
а если что, то могу подогнать ему центнер груш, пусть объедается=))))
Спасибо Ратиборчик...очень приятно))))))Я тоже так думаю....А вот интересно почему такое удивление по поводу брюнетки...они что вымирающий вид
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.