Юля, я в шоке, вообще у людей никакогопонятия о чести и достоинстве...
оно тебе такое надо??? пошли его в долгое эротическое путешествие...урод какой то....Света тоже хороша, набраться наглости и выпроваживать тебя из города...
пошли ей смску - подала на развод, пользуйся тем, что мне уже не нужно, любительница Б/У....
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Юлечка, слов нет. Ещё когда изменяют раз - два и тайно, ладно, вернулся в семью и все идет как прежде, но вот так гулять официально
Юль, ты его любишь или что тебя держит рядом с этим человеком?
И ещё вопрос:а почему они в вашу квартиру въезжают?! Пусть он вещички берет и уматывает
Цитата
Ratibor пишет:
пошли ей смску - подала на развод, пользуйся тем, что мне уже не нужно, любительница Б/У....
FINKA пишет:
Юль, ты его любишь или что тебя держит рядом с этим человеком?
FINKA, да фиг знает наверное трудно назвать любовью когда об тебя все время ноги вытирают скорее наверное сильная психологическая привязанность и нежелание что-то менять делать какой-то кардинальный шаг...но видимо придется...потому что сил больше нет...((((
[QUOTE]FINKA пишет:
И ещё вопрос:а почему они в вашу квартиру въезжают?! Пусть он вещички берет и уматывает
Понимашь в чем дело это его квартира...а не наша...я даже там не прописана...А Светка сказала ему, что в эту квартиру жить не пойдет, так как там жили мы...во как..А переезжать по ее словам они собираются к ней в квартиру...
Вот сейчас на обеде ездила в загс хотела подать на развод...а мне отворот поворот дали...говорят в загсе разводят только по обоюдному согласию...а если только одна сторона хочет то только с заявлением в суд...о-х-х-х...как же я устала...а ведь еще только начало...Ну тоесть НАЧАЛО КОНЦА...(((
Юльчик, ты держись главное, сядь и подумай сама хорошенько и все поймешь что нужно делать Это почему-то по обоюдному согласию? Вроде бы в суд только когда дети есть надо, странно
не понимаю психологию таких женщин: вот я, если бы была на её месте, думала бы так - изменил жене- изменит и мне, чем я лучше. А она о чем думает...
Ой, Юлечка, отпусти ты его, пусть катится, ведь даже если останется- нормальных отношений уже не будет. Да и зачем тебе трус, ведь он даже сказать все тебе побоялся, через любовницу всё решает
Сил тебе милая, всё наладится и ты ещё будешь счастлива. Главное не замыкайся в себе, общайся тут и мы вмест всё преодолеем!
Юля, держись, в глаза твоих сила есть, так что воспользуйся ею. У тебя все получится, все что ты хочешь.
а сильная психологическая привязанность проходит, не просто, но проходит...
Ой спасибки вам всем дорогие мои , даже вроде маленько полегчало....
Цитата
Линночка пишет:
Юль, а тебе есть где жить кроме его квартиры?
Да в том то и дело что негде если было бы где уже б давно ушла...а к родителям нехочется ..наверное надо квартиру искать и снимать...вобщем сейчас в голове полный сырбор...надо подумать...
Ratibor пишет:
мда...я так понимаю, что мужчин Юля сейчас игнорирует
ладно, загляну попозжее
Ратиборчик, спасибки за поддержку на самом деле важно было услышать мнение мужчины по этому поводу...да и вообще я просто зациклилась видимо на этом человеке я за 8 лет даже ни кого ниразу не посмотрела из мужского пола не говоря уже о другом...долбанное чувство верности и справедливости...очень оно у меня обостренное видимо...Ну почему такая в жизни несправедливость...чем лучше тем в результате хуже...парадокс...((((
Babe пишет:
да и вообще я просто зациклилась видимо на этом человеке я за 8 лет даже ни кого ниразу не посмотрела из мужского пола не говоря уже о другом..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.