Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Значит так влот в етом круге можно было рисовать...чем хочешь как хочешь что хочешь от фломастеров до красок..бери никто слово нескажет)))) незнаю или у нас такое есть(((((((
Так вот Ника рисует))))
Все помоему в кратце все)))))) Вот такая у нас была суббота.... а потом в гости на гриль...почти до 10..... Но сегодня с самого утра отрабатываю за вчера.... сейчас уборка гениральная и еще 4 человека(((((
Викусь...елки ...непоняла)))) я ничего неописывала кроме того что я сидела только в т....ах))))))))))))
Мила ...варение ....20 шт ...в вишнями...держись зимой)))))))) ничего несталось чтобы попробовать(((( но мой вреде сказал что опититно выглядит и есть будет)))))))))))
Мась спасибо зая .... я уже есть....но только на ниделю(((((((((
Линночка ...Лора уже описала мой загул)))))))))))
Оксанчик..вот вино могу пить и пить))))) ето я научена))))))))))))
Да еслибы вы видели как мы уговаривали их ехать ..чуть ли не силой запихнули в машину...а как приехали то за руки держали...а то разбегались во все стороны))))))))))) хотели все посметреть )))))))))))
Приветик
Как все здорово и замечательно Прикольно...Мне напоминает прям как у нас будет послезавтра завершение моего бибиситорства и у нас как утренник..Тоже горки, рисунки , вата и питье только мне кажется у нас немного победнее,,,
Здорово
А почему все козлов вымалевывали???
Рисунки ваще есть такие я наверное раз в 15 хуже нарисую
А вот еще тя в платье узрела Немного не привыкла тя видеть в платье а ваще я бы его подкоротила тебе Чтоб ножки видны были
Анжел я же писала))) ето родина и городок откуда вышел козел в поисках друзей))) есть польская сказка такая еее помоему знают все но я непомню как она называеться на русском ...))))))))))))))))
Ага кароче ..ето мое почти единственное платье)))))))))))))))))))))
Морен прова так всегда)))))))))
Мил и почему всегда именно в воскресенье осеняет что надо делать уборку)))))))))))))))
Тонечка,добрый вечер!
У тебя,как всегда,красота..и сама не подкачала,и детки прямо светятся от радости.
А праздник в честь козлов что ли?и вообще-козел по-польски пацан что ли?теперь я понимаю,почему все мужики козлы)))потому что из пацанов вырастают)))
Оксанчик....... Пацанов ето городок откуда герой родом)))))Козюл...по польски козел)))
Нет Оксанчик не потому))))))))))))
Думала одеть штаны но жарко бы было так жарко было.))))))
Антоша пишет:
Мил и почему всегда именно в воскресенье осеняет что надо делать уборку)))))))))))))))
Потому что больше всего беспорядок! Все дома толкутся, один кавардак начинается!
Цитата
Злючик пишет:
А праздник в честь козлов что ли?и вообще-козел по-польски пацан что ли?теперь я понимаю,почему все мужики козлы)))потому что из пацанов вырастают)))
Мил ))))))))))))) в воскресенье валяться на диване надо)))))) моя бабушка всегда в карты играла)))))))))))) и семечки плевала а я чет в поте бегаю как угорелая(((((( а нельзя ведь была научена)))))))))))))))))))))
Хоть у кого-то мало)))))))а у меня((((((((((((((ой((((((
Редко но метко))))) хоть изредко но ведь валяешься)))) а была бы корова,свиньи,куры.... фиг бы валялась изредка)))))))))))))))))))))))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.