Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мась.....ой я такая противная!!!))))))))))сомной долго выдержать нельзя......отталкиваю...ляпаю чересчур много.... мне надо научиться молчать и просто поддакивать а я неумею.....(((((((((((((((
Антоша! приветы!
столько фоток,обожаю!!
Слушай вот это японимаю развлечь детей, интересно же, эх было бы у нас так,а не просто ковыряние в песке. Вот таких развлечений , праздников очень не хватает.
Вы молодцы!
А хде же Ника с уже окрашенными волосами?
Тосенька, зашла, ух ты сколько всего написано и фоток Отдохнули вы на славу конечно, мне очень понравилось Ты красотуля в платье, буду солидарна с Авиталей что тоже бы подкоротила тебе его чтобы твои красивые ножки узреть Дети прелесть
Цитата
Антоша пишет:
сомной долго выдержать нельзя......отталкиваю...ляпаю чересчур много.... мне надо научиться молчать и просто поддакивать а я неумею.....
Глупости какие, наоборот если будешь молчать то ты уже будешь не ты Нас же не отталкиваешь, значит может быть просто не те люди попадаются, которые тебе не близки и все Мы тебя любим болтушкой
Мась Линночка спасибо ....Меня заткало))))))))))))))Спасибо вам огромное))))) ЛИНН договарились я его подкарочу ....может даже сегодня))))))))спасибо за ромашки...супер
Ань приветик...спасибо огромное)))) испровляюсь ...
Чет я жалею что неразрешила покрасить все волосы((((((...мне казалось ето дороговато((((((((РАДИКАЛ НЕРАБОТАЕТ(((((((((((((((((
Линн как ты прова!!!!!!!!!!!! Только муж нечасто разрешает сидеть в его программе(((((((((
Девченки начинаю собираться....если бы вы знали как тяжело разбирать вещи и упаковывать....особенно те каторые неносились с 2-3 года... а вдруг пригодяться а я их в сумки упоковываю....(((((за 5 лет собралось столько барохлааааааааааааааа.....
звонил папа, делает визу))))))в пятницу с мамой будут у нас))))))))))))))))))в субботу нам друзья на прощание делают пикник))))))))))))))))так приятно....))))))))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.