Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 381 - 400 из 992
Начало | Пред. | 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 | След. | Конец
  Просмотров: 131498Тема закрыта: «Антошка:-), Будем копать вместе))))))))))))))))))» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Тось, спасибки за поддержку! А мне смснишь??? Мы уж с Лизкой в селе будем... там связь не очень... но смс дойдет! smile!23!
Ну, спокойной тебе ночки (после неспокойной части) smile!14! smile!14!

Тосенька smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! Вчера засыпала, а тут твоя смс smile!19! Приятненько smile!19!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Тосенька привет!!! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! Ты красавица дочка просто прелесть, а сынуля лапа... У тебя чудесные дети! Классный у вас отдых. Мне очень понравился.
Удачной поездки и хорошей вам дороги!!! Буду скучать!
Тосик приветик smile!08! smile!00!

мы ооооочень будем ждать тех драгоценных минут, когда ты будешь появляться на форуме smile!16!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Оксанчик....да ты неблагодари...сама насмеялась)))))))))))на ночь глядя...только как легла в постель муж..... противный недождался(((((((((((
то мне уже и сон прошел пока по его руку невлезла неуснула))))))))))))))))))))))

Лин...вспомнила ты мне вечером ...и долго думая розбужу неразбужу... что для него и позно было )))))))))))))))раз ответила значит еще некрепко спала))))))))))))))) приятненько было)))))))))!!!!!!

Лор приветик!!!!! Спасибо...семейка у нас еще та)))))))) Мы с папиком старались над ними..... )))))))))))
Риш Лор спасибо)))))) я тоже буду скучать очень сильно....как только станет скучно или руки затрусятся....то пойду к старой клавиотуре постучать)))))) гляди полегчает))))))))) а если нет...то в кафейку ....долековато но пройдусь)))))))))))))))))))
Ты когда уезжаешь?
Цитата
Антоша пишет:
муж..... противный недождался(
smile!14! smile!14! вот такие они! мужья эти! А помню времена.............. smile!14! smile!14! smile!14! че-то сейчас устают они очень! А когда-то та же работа и сна ни в одном глазу!
Цитата
Антоша пишет:
по его руку невлезла неуснула))
не сразу поняла, что ты букву Д пропустила в слове под.... smile!14! smile!14! smile!14! и пыталась себе представить картину.... smile!14!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Антоша,
Тошик, желаю хорошо те отдохнуть smile!14!
Доброе утро!!! smile!08! Я еще на утро успела smile!14!
Картинки мне очень нравятся smile!19! Я тоже все сохранила...Хочу мужу показать smile!23! Супер smile!03!
Буду ждать твоего возвращения smile!23! С рассказами о фотками об отдыхе smile!16!
Цитата
Антоша пишет:
Мил в понидельник уже звякну)))) номер высветлиться))))))) ЮМС!!!!

Отлично! Жду! smile!23! smile!08!

Тосик,привет!
Вот пишу и думаю-ты еще здесь или уже нет?Если здесь, я тебе тоже свой телефончик скину-может смснишь и мне)
Тося я ничего не получила от тебя smile!11!
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне

Тосенька, ну ты пропала, уже ночь на дворе smile!19! smile!16!
Значит так утро как утро...хотела пойти с подружкой купить подарки малявкам...на Украине чтобы небегать как угорелой. Договарилась что за мной ПРИйдет подружка.....Ага пришла...Приехала еще с одной и меня забрали в гипер маркеты в другой город. Я вообще легкая на подьем ...мне только затею дай)))))ну вот девченки меня забрали.... мы поехали ...по дороге насмеялись ,наговарились)))))) везде все обьехали выезжать .Дорогу перекрыли.... кароче блудили 20 мин Представте колонна машин с 10 все еду за одной и никто незнает куда.... на знаки вообще несмотрели уже...умора... та что сидела за рулем ...руль отпустила и начала чуть ли не плакать "я уже устала.... я немогу ездить по кругу."Еле выйхали))))))потом к подружке мой заехали она с Белоруссии....ой вот там чуть плакать неначала.... Дом огромный она с ребенком 1.5 года ,муж у нее юрист крутой... а она получаеться дом роботница... домой к родителям непускает. Машину забрал и только он все делает она должна сидеть и заниматься только домом и ребенком. На работе должны ему дать машину служебную...Она счастливая говарит вот ето будет моя. А он сволочь...оплачивать еее полностью будешь сама...вот тогда и бери.... сволочь! бедная она уже высохла совсем.... кости только.(((((с ребенком почти только уже и разговаривает.Выйхали а я еду и чуть ли не плачу в машине все в шоке гробовая тишина.
Приехали моему все рассказала... он мол давай на речку тебя завезу отдохнешь.... с детьми...окей отвез а сам к механнику...машину готовить дальше.
Прикиньте мобила неработает я позвонить немогу у меня масссажи а он меня незабирает...кароче забыл.Вышла на гору ухо высоко мобила тоже ,дозвонилась наорала.
Приехали домой извенилась перед женщинай и пахать вот только домой и ужен готовить..... Моего нет ужен готов все прибранно ....села и только почувствова.... ГОСПОДИ как я устала сегодня(((((((((((((

Цитата
Антоша пишет:
Моего нет ужен готов все прибранно ....села и только почувствова.... ГОСПОДИ как я устала сегодня

А теперь давай отдыхай, любительница приключений smile!08! smile!08! smile!08!
Лорик привет в воскресенье)))))))

Оксан лучше непредстовляй))))))))))))) А то еще испугаешься))))))))))))))))

Скотья...спасибо большое!!!!! А тебе желаю чтобы ваша свадьба была самым замечательным и незабываемым днем .!!!!!!!!!

Мила договарились!!!!!!!!!!! Приветик!!!!!

Оксанчик...я уже смс скинула)))) договарились!!!!!!!!!!!

Лорик я исправлюсь...честно честно!!!!!!
Линночка вот с вами и отдохну...малому есть дала...а они и сами себе подадут!!!!!!!!)))))
Огромное спасибо что помнишь меня и незабываешь...... очень очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тосенька, добрый вечер.
smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Масик добрый!!!!!!!!

Ой еще забыла...она закончила тут в Польше Университет психологии.... Он юрфак... с одного года(((( и вот вам психология в семье... непонимаю...как можно быть психологом а в семье такое допустить.????(((((
Вот я заметила(((( я знаю 3 психологов а в семье бардак покруче моего бордака.Непонимаю(((((
Если бы вы видели как она нас нехотела отпускать..... есть ,пить,цветы показать,дом ,покупки, ну все что можно только бы побыли подольше(((((
у меня в старом дневнике есть еее фотка с мужем и ребенком)))))) с КОмунии Ники)))))))))
Цитата
Антоша пишет:
у меня в старом дневнике есть еее фотка с мужем и ребенком

ТОсь на какой страничке? А то я там засяду надолго, все опять буду перечитывать smile!14!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 381 - 400 из 992
Начало | Пред. | 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь