Тось, спасибки за поддержку! А мне смснишь??? Мы уж с Лизкой в селе будем... там связь не очень... но смс дойдет!
Ну, спокойной тебе ночки (после неспокойной части)
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Тосенька привет!!! Ты красавица дочка просто прелесть, а сынуля лапа... У тебя чудесные дети! Классный у вас отдых. Мне очень понравился.
Удачной поездки и хорошей вам дороги!!! Буду скучать!
Оксанчик....да ты неблагодари...сама насмеялась)))))))))))на ночь глядя...только как легла в постель муж..... противный недождался(((((((((((
то мне уже и сон прошел пока по его руку невлезла неуснула))))))))))))))))))))))
Лин...вспомнила ты мне вечером ...и долго думая розбужу неразбужу... что для него и позно было )))))))))))))))раз ответила значит еще некрепко спала))))))))))))))) приятненько было)))))))))!!!!!!
Лор приветик!!!!! Спасибо...семейка у нас еще та)))))))) Мы с папиком старались над ними..... )))))))))))
Риш Лор спасибо)))))) я тоже буду скучать очень сильно....как только станет скучно или руки затрусятся....то пойду к старой клавиотуре постучать)))))) гляди полегчает))))))))) а если нет...то в кафейку ....долековато но пройдусь)))))))))))))))))))
Доброе утро!!! Я еще на утро успела
Картинки мне очень нравятся Я тоже все сохранила...Хочу мужу показать Супер
Буду ждать твоего возвращения С рассказами о фотками об отдыхе
Значит так утро как утро...хотела пойти с подружкой купить подарки малявкам...на Украине чтобы небегать как угорелой. Договарилась что за мной ПРИйдет подружка.....Ага пришла...Приехала еще с одной и меня забрали в гипер маркеты в другой город. Я вообще легкая на подьем ...мне только затею дай)))))ну вот девченки меня забрали.... мы поехали ...по дороге насмеялись ,наговарились)))))) везде все обьехали выезжать .Дорогу перекрыли.... кароче блудили 20 мин Представте колонна машин с 10 все еду за одной и никто незнает куда.... на знаки вообще несмотрели уже...умора... та что сидела за рулем ...руль отпустила и начала чуть ли не плакать "я уже устала.... я немогу ездить по кругу."Еле выйхали))))))потом к подружке мой заехали она с Белоруссии....ой вот там чуть плакать неначала.... Дом огромный она с ребенком 1.5 года ,муж у нее юрист крутой... а она получаеться дом роботница... домой к родителям непускает. Машину забрал и только он все делает она должна сидеть и заниматься только домом и ребенком. На работе должны ему дать машину служебную...Она счастливая говарит вот ето будет моя. А он сволочь...оплачивать еее полностью будешь сама...вот тогда и бери.... сволочь! бедная она уже высохла совсем.... кости только.(((((с ребенком почти только уже и разговаривает.Выйхали а я еду и чуть ли не плачу в машине все в шоке гробовая тишина.
Приехали моему все рассказала... он мол давай на речку тебя завезу отдохнешь.... с детьми...окей отвез а сам к механнику...машину готовить дальше.
Прикиньте мобила неработает я позвонить немогу у меня масссажи а он меня незабирает...кароче забыл.Вышла на гору ухо высоко мобила тоже ,дозвонилась наорала.
Приехали домой извенилась перед женщинай и пахать вот только домой и ужен готовить..... Моего нет ужен готов все прибранно ....села и только почувствова.... ГОСПОДИ как я устала сегодня(((((((((((((
Линночка вот с вами и отдохну...малому есть дала...а они и сами себе подадут!!!!!!!!)))))
Огромное спасибо что помнишь меня и незабываешь...... очень очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой еще забыла...она закончила тут в Польше Университет психологии.... Он юрфак... с одного года(((( и вот вам психология в семье... непонимаю...как можно быть психологом а в семье такое допустить.????(((((
Вот я заметила(((( я знаю 3 психологов а в семье бардак покруче моего бордака.Непонимаю(((((
Если бы вы видели как она нас нехотела отпускать..... есть ,пить,цветы показать,дом ,покупки, ну все что можно только бы побыли подольше(((((
у меня в старом дневнике есть еее фотка с мужем и ребенком)))))) с КОмунии Ники)))))))))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.