Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 441 - 460 из 992
Начало | Пред. | 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 | След. | Конец
  Просмотров: 131500Тема закрыта: «Антошка:-), Будем копать вместе))))))))))))))))))» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Цитата
Антоша пишет:
ночью около 3 часов выезжаем)))))))))))

Сегоооодня уже? smile!11!
Тось, а я вот тоже на работе без инета, но я же здесь )))) У меня ноутбук и сотовый телефон. Дороговато, но может организуете? smile!19!
Анечка ЮМС))))))) и Лайф)))))

Масик организуем))))))))))))

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Антоша пишет:
Анечка ЮМС)))

smile!03! ты хоть бы днём прелягла, отключилась на часик. smile!10!
Нет Анют времени ... через 12 часов выезжаем...в 4 часа ночи))))))) Сегодня наши друзья устраивают для нас прощальный вечер)))) так приятно очень очень))))))
Так что сейчас бегаю как угорелая потом гриль колосальный ... для нас и родителей)))))))
Незнаю или буду вообще спать Олег с папой наверняка..... А вот я незнаю.... просижу за компом))))) и всех наведую))))))))))

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Тосечка!!! Приятной вам поездки и замечательного отдыха!!!

Елл спасибо дорогая smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!

Ну так вечер прошел можно сказать как всегда с приключениями smile!14! smile!14! Ну немогу я без них smile!04!
Ну вот все мы сидим грилюем ,малышня играет и тут истирический крик smile!11! Подружка она же мама подбежала к своему сыну кторый орал. в ту же минуту взяла на руки и начала кричать Тоня( ето меня) smile!11! Я глянь а у него прям на колене стекло порезало сильно и рана глубокая открытая как книга smile!11! smile!11! smile!11!
Мы в дом она ничего делать неможет боиться смотреть а я давай перекисью и всем чем можно....ой долгая история smile!23! закончилась хорошо...кровотечение остановили ,рану стянули скочем smile!03! бандаж наложили и все нормально...обойдеться без швов smile!23! smile!19! smile!19! smile!19! smile!19!
Потом пошли дальше сидеть а дети уже возле телевизора и покалеченного бегали.
Вот так когда дитей много и нет присмотра smile!17! но закончилось хорошо smile!23!
досих пор собиралась.... smile!04! через 2 часа выезжаем smile!02! smile!02! Скучать буду за вами smile!04! smile!04! smile!04! smile!04! smile!04! smile!04! smile!04! smile!04! smile!04!
горе ли тучей сгустилось,
Счастье ль предали огню,
Что бы вчера ни случилось, -
Радуйся новому дню!

Не огорчайся ошибкам -
Это ушедшего тень,
Встреть же веселой улыбкой,
Доброй надеждою день.

За новый день,
За наше завтра!
Пусть будет оно лучше,
Чем сегодня!

Я буду за вами очень скучать!!!!!!!!!!!!!!!! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Антоша пишет:
Я глянь а у него прям на колене стекло порезало сильно и рана глубокая открытая как книга

Бедняжка. smile!10! Я представить не могу как это жутко. Хорошо, что ты под рукой оказалась smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Антоша пишет:
Я буду за вами очень скучать!!!!!!!!!!!!!!!!

И мы за тобой!!! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Тонечка, вот я пропащая, пропустила твой отъезд и неуспела попрощаться, прости засранку....
хорошей вам дороги, пусть всё будет замечательно.
чмоки smile!16! smile!16! smile!16!
Тосечка smile!08!
счастливого пути
smile!08! Тося уже дома, на Украине! smile!03! Разговаривали с ней по телефону! Такой приятный и звонкий голосок!
С приездом Тося!!! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!

Вау!!! Милочка, привет ей передавай огромный smile!16!
Я тоже вчера с Тосей говорила.
Бедненькие,как же они намучались..14 часов езды...детей рвет..пограничники вредные.Но доехали,когда я с ней говорила,она собиралась уже в душ и за праздничный стол!!!
Че еще..дали им визу только на 10 дней,но они чего-то там сделают,постараются хотя бы на месяцок остаться,погостить.

Пы.сы:так приятно поговорить было..классно!

Тось, smile!00!
Прозевала я твой отъезд smile!04!
Но я уверена что отдохнешь отлично smile!08!
Цитата
Злючик пишет:
они намучались..14 часов езды...детей рвет..пограничники вредные

Мда ну вот и она родная Украина...Все хотят кушать поэтому и начинают издеваться smile!17!
Цитата
Злючик пишет:
Че еще..дали им визу только на 10 дней,но они чего-то там сделают,постараются хотя бы на месяцок остаться,погостить.

Денежка очень сильно может решить проблемку...
Узнаю тебя моя Родина smile!11! smile!17!

Антоша, желаю наиприятнейшего отдыха!!! smile!08! smile!08! smile!08!
smile!08! Вчера долго говорили по телефону, я правда больше слушала smile!03! , у Антоши все в порядке! Всем передает привет!!!
Привыкает к жизни на Украине, она немного отличается от жизни в Польше! smile!09! smile!14!
Антоша - ты прелесть!!! smile!03! smile!03! smile!03!

Цитата
Мила Я пишет:
Вчера долго говорили по телефону

Здорово smile!02! smile!02!
Мила Япередавай ей приветик smile!00! Скажи что нам ее очень не хватает smile!16!
Цитата
Мила Я пишет:
Привыкает к жизни на Украине, она немного отличается от жизни в Польше!

Я думаю smile!11! smile!11! smile!10!
Цитата
Avital пишет:
Мила Япередавай ей приветик Скажи что нам ее очень не хватает

Вечером перезвоню, передам обязательно! smile!23! smile!08!

Цитата
Мила Я пишет:
Вечером перезвоню, передам обязательно!

сЭнкс smile!08! smile!23! smile!00!
Милая, ух ты, разговаривала smile!02! Тось, ты если зайдешь сюда, то у меня комп сломался, а там твои телефоны были записаны, вот теперь может кто мне в личку скинет ее номер для смс? smile!19! smile!07!
Тося приятного отдыха! Забегай на фотки, когда вернешься!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 441 - 460 из 992
Начало | Пред. | 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь