Тося с возвращением!!!
фотки отпадные,все такое карсивое как на открытках!
здорово что вы с девочками встертились
про деток сочувствую.со сной родители тоже вечно мучались ,меня рвало везде,и в машине и в самолете,а его не остановишь воздухом подышать
ждем еще фоток
в худеющие тебе зачем? ты так отлично выглядишь!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Тонечка, привет! Извини, не смогла вчера перезвонить, с этой новой техникой не так всё просто
Прочла, посмотрела твой отчет- вот уж отдохнули- долго будете вспоминать.\
Чем сейчас занимаешся? Уже в работе или ещё отдыхаешь? За руль садишься?
Мил спасибо наболтаемся....примите куда вы денитесь)))))
Анечка приветик и тебе спасибо....но наверняка прошло ведь у тебя?))))))
Анечка ничего страшного есть время )))))))Сейчас сплю сплю сплю)))))))) отдыхаю))))) нет пока нет))) жду времени подходящего когда мужу нужна будет моя помощь или он несможет сесть))))))))
Тось,привет!!!
Почитала,посмотрела-вроде и сама там побывала и отдохнула)Какая красота,оказывается,есть у нас на Украине!
Выглядишь отлично,не наговаривай на себя!
Тося!!! Привет!!!
Фотоочет как всегда на высоте!!!!!
Прям как с вами побывала! Хотя.... себя я тоже там нашла!!!!
Вы ссестричкой похожи! А Ника с малышкой тоже!!! Вот значится родная кровь!!
Ну, осталось нам еще Модавию и Румынию увидеть! Ну, и профессиональное фото всей семьи!!!!!!
Анечка токова жизнь всего нерасскажешь))))))))
я постепенно))))))))
Иришка)))))ПРИВЕТИК МНЕ ТОЖЕ ВАС УЖАСТНО НЕХВАТАЛО...Я ВОТ КАК ДОЙДУ ДО СЕБЯ И ЗАСЯДУ)))))))
Лор я ненагавариваю у меня живот появился пресс качать надо((( на 3 кг поправилась(((( я вообще ето вам по секрету рассказала тихо))))) что мол мой отдых потом долго вспоминать буду)))))) тяжелой работой над собой((((
Я сначала кушала все,признаюсь и каюсь,но потом как встала случайно по дурости на весы меня как током шарахнуло и шок а я то думаю что штаны сели((((((((((
Но ничего теперь прессс и Ника сомной она на 5 кг....стыдно кошмар как что так запустила еее но она отдыхала и я )))) типа))))) ее занималась Мама Олега(((( Блин она ее руками кормила только лижбы ела(((((. Как я увидела меня аж трести начало недай-то ето увидеть кому-то. Немного поругалась но теперь понимаю что просто начхали на мои слова((((.
Мил тему или вопрос и вот пойдет душа ))))) незнаю с чего очень много всего)))))
Родители мои очень ждали нас ...положили плиткой весь двор)))) купили бассеин)))) я им действительно очень признательна.... Странно но я за месяц ниразу с мамой непоругалась только с мужем сестры. Мы все в одном дворе живем. Я вообще нестрогая мама но и не такая чтобы довать волю вольную )))) но воспитание племянницы приводило меня в ярость и в последний вечер я так разругалась)))) обидно что под конец но ето было слишком . Там запреты обсалютно на все еее ни на секунду неоставляют ,как ножкой зацепиться и скривит лицо тот кто за ней смотрел получает от папаши по полной(((((. Я непослушала и вместе со своими и я в басеин взяла племянницу .... так как очень меня просила немного пакупаться ((( и я в своих руках играла с ней то потом оказываеться что я чуть ли неотела ее утопить так как она немного намочила себе волосы и захлебнулась((((. Так все ето не то было и радостное)))))))))))))))))))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.