Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 621 - 640 из 992
Начало | Пред. | 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 | След. | Конец
  Просмотров: 131507Тема закрыта: «Антошка:-), Будем копать вместе))))))))))))))))))» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Мил я была папараци(((((((( восновном дети муж друзья знакомые)))) Но я еще ищу)))))
Цитата
Антоша пишет:
Мил я была папараци(((((((( восновном дети муж друзья знакомые)))) Но я еще ищу)))))

Просто вставляй себя любимую и комментируй, кто и что и где! Вот и получится рассказ! Постепенно, по очереди... сама увидишь как легко! smile!00!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Тосик smile!00! доброго пятничного утра smile!08!
Цитата
Мила Я пишет:
Просто вставляй себя любимую и комментируй, кто и что и где! Вот и получится рассказ! Постепенно, по очереди... сама увидишь как легко!
вот вот и я с Милой согласна, мы ждем, нам ведь интересно smile!09!
Тосенька smile!08! Вот и я добралась smile!16! Все посмотрела, все прочла smile!16! Фотоотчет smile!03! smile!03! smile!03! И почему у нас лето один раз в год и отпуск тоже, хочется побольше smile!09!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Тося, приветы smile!08! smile!08! smile!08!
тоже только вот закончила тебя читать, фотки пересмотрела - в общем отдых был отличный и будет вам что вспоминать smile!03! smile!16! smile!08! smile!08! да да, я вот Молдавские фотки тоже жду smile!23! smile!09! smile!09!
Мил Риш да если бы их было 20-40 штук я с вами согластна но когда их тысяча и все в разных ракурсах и семья знакомые я недумала что ето так сложно smile!04! .Но я буду стараться smile!16!
Цитата
Линночка пишет:
хочется побольше

Линн согластна smile!08!

Морен тоже их жду smile!23!
Антоша, smile!00!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Антоша пишет:
Там запреты обсалютно на все еее ни на секунду неоставляют
smile!11! smile!11! smile!11! Какой кошмар!!!!
Цитата
Антоша пишет:
Так все ето не то было и радостное)))
ну, чтоб жизнь малиной не казалась!!! smile!23! smile!23!

Попытка номер 2 . Блинчик со злости вообще комп выключила. Час писала все так оформила а мне выскочило что вы неподключены и сообщение удалено.Уже конечно будет не так но поглядим.
Сегодня я только отошла от поездки. Окна вымыты ,пыль стерта,в доме чистота и блеск. Вот только на завтра оставила утюжку и большую стирку . Дети тоже доходят до себя сегодня днем никто неспал smile!02! . А то я уже злилась на себя что ничем низанимаюсь. Так что сегодня день прошел ненапрасно))).думаю кому-то будет интересно а если нет то хоть посмотреть как в селе живут.

Значит описание одной из поездок. Село ДЕРЕБЧИН основано очень давно . Его построил нимецкий БАРОН. Потом как пришли комунисты он уехал и все оставил так как было. Наши я так поняла много там несделали. Когда-то село насчитывало 1000-1500 человек ...немаленькое было. Сейчас около 200-400 человек. Разница ощутима. Там жила бабушка Олега и все каникулы вся родня дитей в количестве 12 человек, проводило каникулы у бабушки в етом селе.Так че мы туда поехали у папы мужа было 40 лет окончания школы. и вот 2-ый брат Олег я и папа поехали посмотреть что к чему . Олег с братом вспомнить места их побед и поражений ... я как фоторепортер все запечетлить. Рассказ был очень интересный там они бегали,там они чет делали)))) там первый раз поцеловали девочку,там коровьеми отходами обрызгали девочку. Кароче позновательно для меня было с кем имею дело)))))))))))
Так вот дорога строенная при бароне

Ето дом смотрителя сада и летнего домика Барона.

Сейас там живет семья по бабушкиной линии 2-ого брата сын. У них ребенок неполносправный и его на руках носили в школу . Етот дом ближе всего к школе. Там все еще осталось с времен Барона. Балки,стены,полы,потолок. Вот как когда-то строили)))

Летний домик барона. Все осталось как и прежде.

Когда село было багато поставили нержавейку мост. и вот дошли времена когда люди просто вынуждены забирать себе то что немогут иметь

Когда мы приехали погода была несссупер.... прохладно. во время прогулки начал лить дождь и поднялся сильный ветер. прям типа урогана. Ето муж с братом.

Честно но я думала в селе уже таких людей нет.
ето был кошмар.

А потом как мы узнали что в етот день ИВАНА Купайла в центре гуляние. Народу действительно было очень мало.
Ето типа хора

Украинский праздник значит и орнаменты должны быть.

Сцена на каторой все происходило.

Всетаки чем отличаеться село ....простотой и естественностью.

Дома стали низенькие но почему-то все на серенево)))))
ето там где живут люди.

А ето где неживут. Большенство выезжают и просто остовляют дома брошенными. Страшно смотреть были пару домов прям слезы с глаз выступали. Столько земли такая земля и вынуждены оставить чтобы выжить.....ЖУТЬ!!!!

ето тот самый Барон,фотка передалась по наследству женщина каторая нам вынесла фотку принадлежала еее пробабушке а ей около 80.

обратите внимане на рамку..... и она за собой смотрит ...что значит кровь!!!

А ведь там когда-то жили smile!15! smile!15! smile!15! smile!15!

Почему село было багато.
1. завод сахара
2 свиноферма
3 поля с падсолнухом
4 птицефабрика
И всего етого вообще нет одни развалены.Типа город купил и делает что хочет .Теперь все разберает по кирпичику. Рассказывали как люди неотдовали село. Люди ето можно сделать фильм ужасов и насилия. Злость на провительство была безмерна.

Труба сахар завода

Прикиньте еще вот такое стоит и ето в наше время

Тут когда-то был огромный свинарник. Где выращивали свиней самых разных от овых пород до современности. площать растягивалась на 3 км
разобрали по керпичику

Ето считаеться очень богатый дом и жители хорошо зарабатывают

Обротите внимание на антену smile!14!

Свинки хинские ...тетя Олега их выводит
очень чистые невонючие ходят в одно место.

свинке 1 ниделя хорошенькое

Хорошо что скопировала а так бы третий раз надо было писать smile!22! smile!22! smile!22! smile!22! smile!22! smile!22! smile!22! smile!22! smile!22!
Оксанчик Анечка smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!00! smile!00! smile!00! smile!00! smile!00! smile!00! smile!00!
Тосик, ты профессию на экскурсовода сменить не хочешь? Так классно пишишь, читала открыв рот, правда. Я вообще сама турист такой, не по магазинам, а по улочкам да по историческим местам. Спасибо, фотографии украинского села просто классические smile!03!
ну про свинок только скажу, что действительно грязнуль зря называют свиньями, на самом же деле свинья- очень чистоплотное животное.
Цитата
Антоша пишет:
Сегодня я только отошла от поездки. Окна вымыты ,пыль стерта,в доме чистота и блеск. Вот только на завтра оставила утюжку и большую стирку .
мы с тобой чистый пример того, как отдыхают русские (украинские) женщины- в труде smile!23!

Анечка спасибо зая я старалась чтобы вам было интересно))))) осталось еще пару фоток с бабками с села.... но их чет невставила ...может и надо было как люди в селе выглядят....потом вставлю если интересно будет)))))). У нас дождь погода мерзкая ((((.
Антошик,очень интересно.Вспомнила,как сама раньше все лето проводила у бабушки в селе.
Тосенька, супер, как ты написала, а фотки smile!08! smile!03! smile!03! smile!08! Очень красиво!!!!!!!
Цитата
Антоша пишет:
может и надо было как люди в селе выглядят...
smile!14! smile!14! Тось, у меня дедушка с бабушкой и домик в деревне smile!00! Я вот сейчас тоже в деревне живу, правда, только она конечно посовременнее выглядит smile!09!
Цитата
Антоша пишет:
Свинки хинские
свинюшки такие смешные smile!09!
Цитата
Антоша пишет:
спасибо зая я старалась чтобы вам было интересно))))
твои старания не прошли даром, все очень интересно smile!02!

Оксанчик я все лето проводила в городе сельского типа...для меня был шок((((((.

Линночка спасибо огромное!!!)))))))

Ань я тоже в селе живу тут оно несравниться и даже сравнению неподлежит(((((((((.

Риша спасибо громное немного Истории)))))))))))))))).
Тосик,Вечер добрый smile!00!
Вообщем все пропущенное возместила и получила массу удовольствия smile!02! smile!02! smile!08!
Отдых все же здорово smile!23!
Анжелочка доброе утро!!!!ЗДОРОВО!!! согластна

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 621 - 640 из 992
Начало | Пред. | 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь