Попытка номер 2 . Блинчик со злости вообще комп выключила. Час писала все так оформила а мне выскочило что вы неподключены и сообщение удалено.Уже конечно будет не так но поглядим.
Сегодня я только отошла от поездки. Окна вымыты ,пыль стерта,в доме чистота и блеск. Вот только на завтра оставила утюжку и большую стирку . Дети тоже доходят до себя сегодня днем никто неспал
. А то я уже злилась на себя что ничем низанимаюсь. Так что сегодня день прошел ненапрасно))).думаю кому-то будет интересно а если нет то хоть посмотреть как в селе живут.
Значит описание одной из поездок. Село ДЕРЕБЧИН основано очень давно . Его построил нимецкий БАРОН. Потом как пришли комунисты он уехал и все оставил так как было. Наши я так поняла много там несделали. Когда-то село насчитывало 1000-1500 человек ...немаленькое было. Сейчас около 200-400 человек. Разница ощутима. Там жила бабушка Олега и все каникулы вся родня дитей в количестве 12 человек, проводило каникулы у бабушки в етом селе.Так че мы туда поехали у папы мужа было 40 лет окончания школы. и вот 2-ый брат Олег я и папа поехали посмотреть что к чему . Олег с братом вспомнить места их побед и поражений ... я как фоторепортер все запечетлить. Рассказ был очень интересный там они бегали,там они чет делали)))) там первый раз поцеловали девочку,там коровьеми отходами обрызгали девочку. Кароче позновательно для меня было с кем имею дело)))))))))))
Так вот дорога строенная при бароне
Ето дом смотрителя сада и летнего домика Барона.
Сейас там живет семья по бабушкиной линии 2-ого брата сын. У них ребенок неполносправный и его на руках носили в школу . Етот дом ближе всего к школе. Там все еще осталось с времен Барона. Балки,стены,полы,потолок. Вот как когда-то строили)))
Летний домик барона. Все осталось как и прежде.
Когда село было багато поставили нержавейку мост. и вот дошли времена когда люди просто вынуждены забирать себе то что немогут иметь
Когда мы приехали погода была несссупер.... прохладно. во время прогулки начал лить дождь и поднялся сильный ветер. прям типа урогана. Ето муж с братом.
Честно но я думала в селе уже таких людей нет.
ето был кошмар.
А потом как мы узнали что в етот день ИВАНА Купайла в центре гуляние. Народу действительно было очень мало.
Ето типа хора
Украинский праздник значит и орнаменты должны быть.
Сцена на каторой все происходило.
Всетаки чем отличаеться село ....простотой и естественностью.
Дома стали низенькие но почему-то все на серенево)))))
ето там где живут люди.
А ето где неживут. Большенство выезжают и просто остовляют дома брошенными. Страшно смотреть были пару домов прям слезы с глаз выступали. Столько земли такая земля и вынуждены оставить чтобы выжить.....ЖУТЬ!!!!
ето тот самый Барон,фотка передалась по наследству женщина каторая нам вынесла фотку принадлежала еее пробабушке а ей около 80.
обратите внимане на рамку..... и она за собой смотрит ...что значит кровь!!!
А ведь там когда-то жили
Почему село было багато.
1. завод сахара
2 свиноферма
3 поля с падсолнухом
4 птицефабрика
И всего етого вообще нет одни развалены.Типа город купил и делает что хочет .Теперь все разберает по кирпичику. Рассказывали как люди неотдовали село. Люди ето можно сделать фильм ужасов и насилия. Злость на провительство была безмерна.
Труба сахар завода
Прикиньте еще вот такое стоит и ето в наше время
Тут когда-то был огромный свинарник. Где выращивали свиней самых разных от овых пород до современности. площать растягивалась на 3 км
разобрали по керпичику
Ето считаеться очень богатый дом и жители хорошо зарабатывают
Обротите внимание на антену
Свинки хинские ...тетя Олега их выводит
очень чистые невонючие ходят в одно место.
свинке 1 ниделя хорошенькое