Тосенька, приветы
так интересно все описала, столько фоточек - такое впечатление что я с тобой там побывала Анюта права, экскурсоводом надо тебе переквалифицироваться
А свинюшки то какие симпатишныииии харошенькие - жуть
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Сегодня идем на гриль))))))) то нас проважали друзья теперь встречают)))))))))
То весь месяц вино пила чуть ли ни рекой лилось, теперь плавно на пиво перехожу...и ета та что худеет))))) ржу немогу и злюсь а что делать непридумаю))))))
Сегодня обьелась селедки)))) сижу воду дудлю и ругаю зачем я ее в таком колличестве ела)))))))
Вчера приходила подруга пили с ней Молдавское вино белое привезли мы с собой 2 литра и по чуть чуть на пробу. Самое главное домашнего производства....елки какое оно вкусное!!!!!!
То мой милый на меня посмотрел стогим взглядом что мол надо оставить и растягивать удовольствие))))) а не раздовать (((((( Немного поругались незнаю кто прав виновата ли я ...ну неумею ,немогу ...если имею то готова со всем поделиться тем болеее что они етого вкуса незнают ,реакция интересна))))))
Да очень много поляков непробовали дыни вооообще)))))))))))
Мой удивляеться прям в голос))))) как можно непробовать или нелюбить дыни. А оказываеться что в польшу дыни начали привозить только 10 лет тому)))))))).
Ненаучены они ))))) так как я наверно на маслины)))))
Антоша пишет:
пили с ней Молдавское вино белое привезли мы с собой 2 литра и по чуть чуть на пробу. Самое главное домашнего производства....елки какое оно вкусное!!!!!!
у самой слюнки потекли от воспоминаний
Цитата
Антоша пишет:
если имею то готова со всем поделиться тем болеее что они етого вкуса незнают ,реакция интересна
у меня оба родителя такие и я тоже - правда мой муж не возражает, анвреное потому что у него самого в семье тебе снега зимой не дадут, а с моими родителями он только начал понимать что такое настоящая семья
Цитата
Антоша пишет:
так как я наверно на маслины)))))
маслины ненавидела с детства, никак не могла понять как люди эту гадость едят да ещё и любят до позапрошлого года... попробовала один раз дожевать до конца маслинку и проглотить (не выплевывая с первой секунды как обычно)- теперь меня от маслин за уши не оттащишь
Морена я как вспомню городок и квартиру слезы на глазах. Прикинь мы уехали с Молдавии 17 лет назад. Пришли в бывшую квартиру а там дверь наша замки наши и мой цветочек недорисованный. Так я его через 17 лет дорисовала всетаки))))
Не маслины я жевала и зеленые и черные но и глотала но вот немое не на мои вкусовые качества)))))))
А самое интересное что детские рисунки после стольких лет там нехотят трогать что значит воспоминания))))) я уже столько всего зарисовала ...и мама моя бы зарисовала или покрасила а там за 17 лет нетронули))))))))))))))) все настольгия...как муж привезет фотки от пойдет душа в рай))))))
я немогла недорисовать....так как помню мама на меня ругалась за то что я на двери рисую....не то чтобы посредине а в угалку под самым полом. получила кароче говоря.... так сейчас попросила у мамы ручку она достала идола дорисовать))))) при етом аж прослезилась)))))))Олег стоял немог понять нас)))) сестра удевлялась что никто непоменял етот заменитель))))
Антоша пишет:
Да очень много поляков непробовали дыни вооообще))))))))))) Мой удивляеться прям в голос))))) как можно непробовать или нелюбить дыни. А оказываеться что в польшу дыни начали привозить только 10 лет тому)))))))).
Тось, здесь таже ситуация, не отличают арбуз от дыни, думают что это одно семейство
Антоша пишет:
То весь месяц вино пила чуть ли ни рекой лилось, теперь плавно на пиво перехожу..
и это та, чо говорила, что не пьет!!!
Тося! Ты просто чудо!!!!
Такое удовольствие получила, смотря на твои фото и читая коментарии!!!!
Спасибо!!! Хоть я и частенько видела в детстве вот такие села... но чего-то абсолютно не задумывалась над их историями! А ты такая умничка!!!!!!
Очень мне понравилось!
Особенно бабушка с фоткой барона!! Люблю очень таких милых старушек, и поговорить с ними есть о чем! Много интересного расскажут и покажут! У меня бабушка такая! Хоть и согнута к земле (проблемы со спиной но на лице морщинку нужно поискать!
И фотки я люблю старинные смотреть: вот набрала очень старых фоток своей семьи (уже в неважном состоянии) и хочу отсканировать - обновить, чтоб хоть еще немного продлить выражения лиц людей на фотографиях! Они неповторимы!!!! И качество фоток обалденное!
В общем - зачет!!!
Морен ...про деньги я вообще молчу.... в етом я в полном ауте. мы богатые люди и валямся в золоте. Но тот кто умееет вертеться ихоть немного имееет воображение выплывает. Мамина подруга жила в шикрном доме как мне казалось...она имела проктически все только небыло мужа и дитей. Теперь у неее нет забора нет дома живет в комнотке ...ой даже писать тяжело....по распаде и расколе от Румынии ...несмогла выплыть. А вот друзья родителей у каторых мы были позже....там все как должно быть. Разница просто валит с ног.Дороги современ Советского времени никто нетрогал .Взрослые так и говарят по руски но вот дети только уже на молдавском. У меня было такое ощущение что им по приколу говарить на нем))))))))
Анечка помоему везде за границей ето дело в тяжелом состояниии))))))))))))))
Линночка ты неповеришь но мы пришли мне аж стыдно сказать такккккккк поздно. Я незнаю как мои там незаснули.В 9 вечера начала тянуть своего дети тоже....так он говарит типа мол пусть идут смотреть телек....вот они и пошли. Так все протянулось до 11 я рвала и метала уже что дети неспят, невыкупанные ,уставшие что в гостях хорошо но дом же есть. Потом еще час нас упрашивали остаться . Всетаки убедила что нам надо идти ДОМОЙ немного психанула забрала дитей и мы ушли. Мой невминяемый спать а я к детям спать. Не ну посидели мы отлично насмеялись конкретно дружно и весело. Сначало даже в бамбентон играли потом с детьми все вместе. А потом как включили мп 3 "УКРАИНСКАЯ СВАДЬБА" вот пошла душа в рай поляки можно сровнить с детьми глаза горят ноги шивеляться с таким удовольствием слушают ))))насмеялись))))). Я естественно опять при гриле. Незнаю почему видимо чет с почками напилась пива аж 2 банки а в туалет нетянет вообще. Я все в роздумиях и что с ним? !? Получаеться для меня не мочегоннное.
Вот видишь уже получается! Почитала... не очень удивилась, у нас такое в селах почти норма. Кто совсем городской, тому дико конечно.
Давай еще... интересненько! Себя давай! Поросят уже посмотрели!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.