Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 661 - 680 из 992
Начало | Пред. | 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 | След. | Конец
  Просмотров: 131513Тема закрыта: «Антошка:-), Будем копать вместе))))))))))))))))))» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Привет!!! smile!08! smile!08! smile!08! Ты что? Опять на гриле??/ smile!14! smile!14! Хватит уже!

ТОсик!!!!! Обсмотрелась фоток!!! :))))
ОСобенно захотелосб вот такую свинюху, которая в одно место.... Так и представила себя на выгулке smile!19!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Антоша, smile!00! smile!08!
как говориться гости прошли с переменным успехом smile!14!
Привет! smile!08! smile!08! smile!00! smile!00! smile!00!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Тосечка привет!!! smile!00! smile!00! smile!00! С возвращением тебя!!! smile!08! smile!08! smile!08! Фотки просто супер. Девчонки правы ты очень хорошо рассказываешь. Жду продолжения!!!
Отдохнула после поездки? Когда на работу выходишь?

Тосенька, ты вроде бы как и приехала, а вроде бы и нет тебя smile!16! smile!16! АУ smile!16!
Тося фотки класные,и ты так замечательно рассказываешь! smile!03!
мне хрушка очень пора которой неделька smile!14! лапуська такая.
жаль конечно что все рзвалилось,что села брошенные,молодежь уехала,может когда то все наладится,только когда. smile!04!
мне напомнило село деревню где моей мамы родители жили,мои дед и бабушка,тоже на Украине...прям ностальгия навеяла smile!19!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Девченки огромное спасибо что меня помните ...завтра все расскажу ...обхохочитесь))))))))))))))). У меня что день то приключения))))))))))))))))))
Цитата
Антоша пишет:
завтра все расскажу ...обхохочитесь))))))))))­))))).

Интерестно интерестно smile!02! smile!02!
Антошик, приветы smile!00! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Антоша пишет:
завтра все расскажу ...обхохочитесь))))

ждём-с с нетерпением smile!01! smile!09! smile!09! smile!14!
Тось, я уже давно готова обхохатываться, давай, рассказывай, не томи
Приветик всем . Ну как я и говарила что дни то приключения. Воскресенье началось у меня хорошо от нечего делать шатались по дому с угла в угол. Димка начал ныть что хочет в парк к динозаврам. Я позванила подруге чтобы и она поехала с нами)))),у нее 2 дитей. В течении получаса мы были собраны так как она незнала дороги то мы ехали первые она за нами. Я никогда невидела такого екскорта)))). Прикиньте)))трассса мы едим 80-100 она едит за нами ,естественно быстрее мы неможем поехать чтобы она нас непотеряла. Впереди нас появляеться ТИР и мы едим за нам. Он нас пропускает начинает показывать чтобы мы его обогнали, но мы неможем так как она необгонит его очень боиться ехать с детьми по дороге и с тиром. За нами колонна все зляться . В конце концов Олег несмог так вести себя на дороге и обогнал. Все за нами тоже обогнали . Ее нет и нет мы проехали с 5 км ее нет. Остановились ждем под лесом на трассе. Я начала волноваться и звоню. Она берет трубку и говарит что она сьехала в лес и ждет пока пройдут все машины с трассы чтобы больше невидела тиров. ))))) елки она имеет прова 10 лет и водит отлично по городу но мы даже предположить немогли что на трассе она может так ездить. Мне стало ее жалко . По 20 мин передышки она подьехала . Кароче говоря доехали мы все нормально . Но я переживала как она поедет обратно .Но вы неповерите незнаю почему обратно она ехала уже впереди нас и со скоростью средней 100. День провели можно сказать в дороге и с динозаврами)))). Димка ночью восне разговаривал с динозаврами называл их и обращался к ним так красиво. "Тиранозавр привет,ты почему вымер,и когда появишься чтобы мы могли поиграть")))))))))))))) неповерите но мы с Олегом стояли возле его кровати и смеялись))) как же ребенок переживает за них и любит их.
В Понидельник у нас гости были.Дет сад и проведение времени на кухне. Пришла учительница моя подружка с мужем в 5 и в 10 она его умоляла идти уже домой,дома осталась дочка к каторой пришел парень. Он с моим так начали расслабляться ,что его жена сказала что он наверно первый раз так спокойно отдыхает и непереживает ни за дом ни за ребенка вообще низачто)))). Нет они непили ,говарили о музыке книгах. Но больше всего Олега разозлило еле здержала его чтобы он невысказался. Он незнал что русский и украинский ето 2 разных языка. Кароче нам непонять иностранцев.
Вчера мой милый сидел с 4 детьми дома а я с подружкой поехала в другой город выбирать платье ,ее приглосили на свадьбу . Честно скажу что ето каторжный труд. Мы приехали вечером злые голодные и уставшие. Купили но несказать чтобы мне очень нравилось но ей нравиться очень и ето главное.
Магазины конечно были разные и очень дорогие и очень дешовые...сейчас летняя расспродажа. Заходим мы в бутик цены естественно немного привышуют распологаемую сумму мы все просмотрели выбрали с 10 разных и в примерочную. Я была уверенна что выбирим)))) но я ошиблась -ничего(((.
Приезжаем домой а мой муж с 4 детьми приготовил ужени играли водворе.

Тося привет!!! smile!08! smile!08! smile!08! Фотки обалденные! Просто слов нет! Вот это фотоотчет! А рассказы... smile!03! smile!03! smile!03!
Наржалась про вашу поездку.
Цитата
Lorka пишет:
Наржалась про вашу поездку.

и я тоже - Тося как и обещала сдерживает слово smile!03! smile!09!
Да, приключения, Тось, только объясни мне что такое ТИР? smile!19!
Тосик, приветик!!!! smile!08! smile!08! smile!08!
Ну наконец-то ты вернулась!! smile!02! С возвращением!!! smile!08! smile!08! smile!08!
Тосечка приветики!!! smile!00! smile!00! smile!00! Рассказ про подругу на трассе smile!03!

Лорочка приветик!!!! Ты тоже уже есть)))))Да я тоже смеялась ))))))

Морена ...да я незнаю для кого смех для кого слезы)))))))))

Линночка ссори- тир я думала ето русское ... грузовая машина перевозящая огромные грузы.

Масечка спасибо!!!!!!!!!!!!

Елль да ето было интересно))))

Немогу прорвать к компу((( Димка окупировал его. Я вчера уже несдержалась уже кричала на него . Как только встает с постели незаходя в туалет с соннными глазами и сразу за комп. Фотки,скилеты,игры все что угодно связанное с динозаврами. А самое плохое что его неоттянешь от компа вчера целый день до обеда просидел,потом Олег еще фильм включил.И тут я нестерпела смотреть на все ето выключила екран и сказала всем на улицу ....так он истерику плачь крик что он непойдет так как он хочет смотреть динозавров. Нет ето хорошо иметь такое занятие но помоему ето чересчур. Кни уже масса и все свободное время читать ему надо. "Мам ты устала так немного посиди почитай мне"- ето класс но оно мне уже поднадоело. Ну вот встал еще глаза непроснулись а уже ноет((((. Взорвусь.

Сегодня у моего мужа День Рождения)))) А я еще ничего неприготовила(((( Плохая жена((( небыло времени ни желания((((Мы сегодня думали уехать с друзьями в другой город на прогулку и непоедим у них малый заболел(((((. Планы неясны но торт сейчас испеку.
Вчера Нике как сказала что пора ходить на занятия чтобы вспомнить как пишуться буквы польские....ее аж типать начало...и расплакалась(((((((((.
Вот такие пироги))))

Цитата
Антоша пишет:
Честно скажу что ето каторжный труд.
smile!14! smile!14! smile!14! кому ты рассказываешь???? smile!23! smile!23! smile!23! я тута месяц уже как готовлюсь! К своей так не готовилась! smile!14!
Цитата
Антоша пишет:
грузовая машина перевозящая огромные грузы.
smile!14! smile!14! я-то поняла сразу! у них внизу такие надписи - тир. smile!14! smile!14! А у нас вообще фуры называеются! smile!23! smile!23!
Цитата
Антоша пишет:
Взорвусь.
smile!10! smile!10! smile!10! тшшшшш у ребенка увлечение! Только про комп - это не очень.... а книги- на здоровье - картинки! У нас с динозаврами продаются такие поделки - типа сделай сам! smile!23! Из бумаги клеить динозавров можно! Вот это было бы ему занятие! Поищите и у вас должно быть!
Цитата
Антоша пишет:
я еще ничего неприготовила((
Поздравляю мужа!!! С именинником тебя!!! А не приготовила еду или подарок???

Цитата
Антоша пишет:
ее аж типать начало...и расплакалась(((((((((.
значит сама переживает, smile!10! а ты еще и добавила.... Если бы она равнодушна была, то даже глазом бы не моргнула на твое замечание: Да! конечно, мамочка!!!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 661 - 680 из 992
Начало | Пред. | 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь