Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Тосечка привет!!! С возвращением тебя!!! Фотки просто супер. Девчонки правы ты очень хорошо рассказываешь. Жду продолжения!!!
Отдохнула после поездки? Когда на работу выходишь?
Тося фотки класные,и ты так замечательно рассказываешь!
мне хрушка очень пора которой неделька лапуська такая.
жаль конечно что все рзвалилось,что села брошенные,молодежь уехала,может когда то все наладится,только когда.
мне напомнило село деревню где моей мамы родители жили,мои дед и бабушка,тоже на Украине...прям ностальгия навеяла
Приветик всем . Ну как я и говарила что дни то приключения. Воскресенье началось у меня хорошо от нечего делать шатались по дому с угла в угол. Димка начал ныть что хочет в парк к динозаврам. Я позванила подруге чтобы и она поехала с нами)))),у нее 2 дитей. В течении получаса мы были собраны так как она незнала дороги то мы ехали первые она за нами. Я никогда невидела такого екскорта)))). Прикиньте)))трассса мы едим 80-100 она едит за нами ,естественно быстрее мы неможем поехать чтобы она нас непотеряла. Впереди нас появляеться ТИР и мы едим за нам. Он нас пропускает начинает показывать чтобы мы его обогнали, но мы неможем так как она необгонит его очень боиться ехать с детьми по дороге и с тиром. За нами колонна все зляться . В конце концов Олег несмог так вести себя на дороге и обогнал. Все за нами тоже обогнали . Ее нет и нет мы проехали с 5 км ее нет. Остановились ждем под лесом на трассе. Я начала волноваться и звоню. Она берет трубку и говарит что она сьехала в лес и ждет пока пройдут все машины с трассы чтобы больше невидела тиров. ))))) елки она имеет прова 10 лет и водит отлично по городу но мы даже предположить немогли что на трассе она может так ездить. Мне стало ее жалко . По 20 мин передышки она подьехала . Кароче говоря доехали мы все нормально . Но я переживала как она поедет обратно .Но вы неповерите незнаю почему обратно она ехала уже впереди нас и со скоростью средней 100. День провели можно сказать в дороге и с динозаврами)))). Димка ночью восне разговаривал с динозаврами называл их и обращался к ним так красиво. "Тиранозавр привет,ты почему вымер,и когда появишься чтобы мы могли поиграть")))))))))))))) неповерите но мы с Олегом стояли возле его кровати и смеялись))) как же ребенок переживает за них и любит их.
В Понидельник у нас гости были.Дет сад и проведение времени на кухне. Пришла учительница моя подружка с мужем в 5 и в 10 она его умоляла идти уже домой,дома осталась дочка к каторой пришел парень. Он с моим так начали расслабляться ,что его жена сказала что он наверно первый раз так спокойно отдыхает и непереживает ни за дом ни за ребенка вообще низачто)))). Нет они непили ,говарили о музыке книгах. Но больше всего Олега разозлило еле здержала его чтобы он невысказался. Он незнал что русский и украинский ето 2 разных языка. Кароче нам непонять иностранцев.
Вчера мой милый сидел с 4 детьми дома а я с подружкой поехала в другой город выбирать платье ,ее приглосили на свадьбу . Честно скажу что ето каторжный труд. Мы приехали вечером злые голодные и уставшие. Купили но несказать чтобы мне очень нравилось но ей нравиться очень и ето главное.
Магазины конечно были разные и очень дорогие и очень дешовые...сейчас летняя расспродажа. Заходим мы в бутик цены естественно немного привышуют распологаемую сумму мы все просмотрели выбрали с 10 разных и в примерочную. Я была уверенна что выбирим)))) но я ошиблась -ничего(((.
Приезжаем домой а мой муж с 4 детьми приготовил ужени играли водворе.
Лорочка приветик!!!! Ты тоже уже есть)))))Да я тоже смеялась ))))))
Морена ...да я незнаю для кого смех для кого слезы)))))))))
Линночка ссори- тир я думала ето русское ... грузовая машина перевозящая огромные грузы.
Масечка спасибо!!!!!!!!!!!!
Елль да ето было интересно))))
Немогу прорвать к компу((( Димка окупировал его. Я вчера уже несдержалась уже кричала на него . Как только встает с постели незаходя в туалет с соннными глазами и сразу за комп. Фотки,скилеты,игры все что угодно связанное с динозаврами. А самое плохое что его неоттянешь от компа вчера целый день до обеда просидел,потом Олег еще фильм включил.И тут я нестерпела смотреть на все ето выключила екран и сказала всем на улицу ....так он истерику плачь крик что он непойдет так как он хочет смотреть динозавров. Нет ето хорошо иметь такое занятие но помоему ето чересчур. Кни уже масса и все свободное время читать ему надо. "Мам ты устала так немного посиди почитай мне"- ето класс но оно мне уже поднадоело. Ну вот встал еще глаза непроснулись а уже ноет((((. Взорвусь.
Сегодня у моего мужа День Рождения)))) А я еще ничего неприготовила(((( Плохая жена((( небыло времени ни желания((((Мы сегодня думали уехать с друзьями в другой город на прогулку и непоедим у них малый заболел(((((. Планы неясны но торт сейчас испеку.
Вчера Нике как сказала что пора ходить на занятия чтобы вспомнить как пишуться буквы польские....ее аж типать начало...и расплакалась(((((((((.
Вот такие пироги))))
Антоша пишет:
Честно скажу что ето каторжный труд.
кому ты рассказываешь???? я тута месяц уже как готовлюсь! К своей так не готовилась!
Цитата
Антоша пишет:
грузовая машина перевозящая огромные грузы.
я-то поняла сразу! у них внизу такие надписи - тир. А у нас вообще фуры называеются!
Цитата
Антоша пишет:
Взорвусь.
тшшшшш у ребенка увлечение! Только про комп - это не очень.... а книги- на здоровье - картинки! У нас с динозаврами продаются такие поделки - типа сделай сам! Из бумаги клеить динозавров можно! Вот это было бы ему занятие! Поищите и у вас должно быть!
Цитата
Антоша пишет:
я еще ничего неприготовила((
Поздравляю мужа!!! С именинником тебя!!! А не приготовила еду или подарок???
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.