Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 61 - 80 из 992
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
  Просмотров: 131483Тема закрыта: «Антошка:-), Будем копать вместе))))))))))))))))))» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Галченок привет такойже болтушке smile!09! smile!09! smile!09! smile!00! smile!00! smile!00! smile!00! smile!00! smile!00! smile!00!
Тось! куда мне до тебя ??? smile!01! smile!01! smile!01! учится еще и учится smile!09!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Галченок пишет:
куда мне до тебя

так кто меня научил то smile!09! smile!09! smile!09! smile!09! smile!09! smile!09! smile!09!

Так все я почти выспалась smile!09! smile!09! smile!09! smile!09! Олег ходит довольный счастливый что так все пошло smile!14! непереживает что нездала smile!04! Так что я и я небуду smile!09! У нас тепло прям жарко очень smile!02! Родители хотят приехать к нам и поехать вместе в Краков на целый день...нагуляться нафоткать и отдохнуть..... Хотим в аквопарк пойти. smile!09! На следующей нидели будут и вместе ехать . Друзья хотят в нами тоже ехать к нам на пару дней smile!09! Ескорд как етот появиться на границе из 3 машин забитых банками и торбами smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! уже ето себе представила smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! У меня за 5 лет столько насобиралось smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! что дом у родителей забит будет smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! Хорошо что выстроили его большим smile!09! smile!09! smile!09!
В среду выстовление оценок smile!11! Хорошо что описыванием а не цифрами smile!04! smile!04!
Вчера легла в 8 вечера ..думая что встану как мой уйдет ага не тут то было smile!09! smile!09! в 2 часа ночи разбудил чтобы хоть разделась smile!09!
Вот такие дела в кратце smile!12! smile!12! smile!12! smile!12! smile!12!
ДА уж - поездка обещает быть интересной и увлекательной!! особенно пересечение границы smile!09! smile!09! smile!09!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Цитата
Галченок пишет:
особенно пересечение границы

smile!14! smile!14! smile!14! Нас там как начнут проверять...вот то смеху будет smile!14! smile!14! smile!14! за 5 лет прикиньте сколько банок и одежды дитей у меня smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! Кто с нами еще поедет то и того загружу по потолок smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! я умею smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!
Родители мои smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! какие молодцы и как приятно что специально проезжают 1400 км для того чтобы помочь перевезти все вещи и нам помочь с границей smile!16! smile!16! smile!16! А я такая противная была в детстве smile!14! smile!14! Вспомнила спустя 20 лет smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!11!
Ой, Тосик, я тоже вот только, кажется, начинаю осознавать НАСКОЛЬКО мне повезло с родителями :))) Мудрость, она ведь с годами приходит smile!09!
Тось, вопрос как к профи: пальцами хрустеть вредно или полезно? И почему? smile!19!
Цитата
Neko-tyan пишет:
пальцами хрустеть вредно или полезно? И почему?

как специолист smile!09! smile!23! нежелательно к старости пальцы покрутит!!!!! Я во время массажа имею такой хрус что ой ой smile!11! smile!11! smile!11! и мне сказали что к старости пальзы будут покручены smile!04! smile!04!
Когда то я очень любила когда нервничала особенно или ногти грызть или пальцы ломать..... smile!11! smile!11! smile!11!
Ногти отошли а вот хруст остался smile!23! НЕЖЕЛАТЕЛЬНО.
Хрящики деформирываються smile!12! smile!12! smile!12! Мне так обьяснили на лекциях а вот я тебе smile!12! smile!12! smile!12! smile!12!
Олечка спасибо за копию smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

а если у меня хрустят и пальцы ... smile!01! smile!11! и шея.... smile!17! smile!22! мне их что - тоже к старости скрутит в другую сторону??? smile!11! smile!11! smile!01! smile!09! smile!09! smile!09! smile!09! интересно в какуююююююю ?? smile!09! smile!09! smile!09!

Тосик приветик smile!00! smile!08!
Цитата
Антоша пишет:
Нас там как начнут проверять...вот то смеху будетза 5 лет прикиньте сколько банок и одежды дитей у меня Кто с нами еще поедет то и того загружу по потолок я умею
smile!14! smile!09! smile!11!
Цитата
Антоша пишет:
Родители мои какие молодцы и как приятно что специально проезжают 1400 км для того чтобы помочь перевезти все вещи и нам помочь с границей
действительно молодцы, моё им увожение smile!05!
Галь как начнет крутить незабудь написать в какую))))) хоть я буду знать как мне настраиваться))))))))))))))))))
Ето несмешно ...я видела массажисутку каторая пророботала в больнице 40 лет...... ой мамочки..... девченки жалко мне еее было и страшновато.

Риш приветик!!!!!! Да ты прова!!!!
Цитата
Neko-tyan пишет:
пальцами хрустеть вредно или полезно? И почему?
Цитата
Галченок пишет:
а если у меня хрустят и пальцы ... и шея...

Хруст в суставах
Очень часто читатели спрашивают: почему хрустят суставы, о чем это говорит? Требуется ли лечение?
Обычно хруст в суставах связан с их повышенной подвижностью. Врачи называют такое состояние гипермобильностью. Выявляется она по большей части у женщин, причем молодых. Это явление связано с тем, что в организме вырабатывается чуть измененный белок соединительной ткани, из которой состоят суставы - коллаген – он более растяжим, чем обычный. В результате суставы становятся более подвижными за счет увеличенной растяжимости связочного аппарата. В обиходе это состояние называется "слабыми связками". Как раз они и провоцируют щелчки и болезненность. При гипермобильности суставов наблюдается и несостоятельность сосудов, потому что их стенки тоже состоят из коллагена. Если он "слабый", то сосуды под напором крови очень быстро растягиваются. Отсюда у таких пациентов бывает ранняя варикозная болезнь. Голубые змейки вен проступают на ногах уже в 25, а иногда даже в 20 лет.

Гены изменить невозможно. Поэтому можно ограничиться лишь общими рекомендациями. Таким пациентам не стоит выбирать работу, где нужно длительное время пребывать в одном и том же положении. Особенно это касается учителей, продавцов, хирургов, парикмахеров – в общем, всех, кому приходится стоять по нескольку часов подряд. У этих людей и без того очень велик риск заболевания варикозом и артрозом. Кроме того, нужно осторожно относиться к занятиям спортом – упражнения надо выбирать те, которые не приводят к еще большему перерастяжению связок. То есть лучше всего заниматься по индивидуально разработанной программе.

Часто лучается, что человек начинает заниматься спортом, и через какое-то время у него появляется суставной хруст. Он имеет несколько объяснений. Во-первых, не исключена травма, чаще всего это растяжение связок. В данном случае сустав надо разгрузить, дать ему отдохнуть. Для этих целей лучше всего подходят специальные приспособления, которые ограничивают подвижность ноги. Они состоят из полужесткой манжетки и фиксирующих ремней. Уже через некоторое время человек чувствует облегчение, хруст и боли его больше не беспокоят. В дальнейшем он совершенно спокойно может заниматься спортом, однако делать это нужно аккуратнее, чем прежде. Все упражнения надо выполнять правильно и под присмотром опытного инструктора. Тогда риск возникновения повторной травмы сведется к минимуму. Однако события могут развиваться по другому варианту – щелканье в суставе появляется не из-за травмы, а вследствие обострения уже имеющегося артроза. Это одно из самых распространенных суставных заболеваний. Его сущность заключается в своеобразном "изнашивании" сустава – хрящевые поверхности становятся тоньше, они больше не могут нормально скользить друг по другу, и вот тогда появляются боли и щелканье. В этом случае поможет ограничение нагрузки на больной сустав и противовоспалительные мази – Диклофенак, Фастум-гель, Ибупрофен.

Существуют препараты, восстанавливающие структуру сустава. В состав этих препаратов обычно входят хондроитин, глюкозамин или коллаген. Все эти вещества являются строительным материалом для хрящей. Они восстанавливают эластичность суставных поверхностей и их утраченный объем, устраняют боли, усиливают действие противовоспалительных препаратов. Несмотря на это, нельзя сказать, что данные средства навсегда излечивают артроз. С их помощью можно лишь на время восстановить структуру хрящевой ткани. Потом все вернется на круги своя, и курс лечения нужно повторить заново. Если это делать регулярно, то проявления болезни будут сведены к минимуму. Точная дозировка препаратов зависит от веса пациента и степени выраженности заболевания. Противопоказаниями к приему лекарства служат. Принимать такие препараты нужно не менее 2–3 месяцев подряд. Только в этом случае можно рассчитывать на длительный и стойкий результат. Повторный курс можно провести через два месяца. Противопоказанием служит беременность, потому что до сих пор нет данных о безопасности препаратов для плода, нарушения свертывающей системы крови и тромбофлебит. Препараты отличаются хорошей переносимостью и безопасностью, к побочным реакциям можно отнести аллергию, так как препараты, в сущности своей являются белком животного происхождения.

ого smile!01! smile!11! может пока пусть похрустят....особо ведь жить-то и не мешают smile!19!

ЕЛКИ КАК МНОГОООООО ЛЮДЕЙ НА ФОРУМЕ((((((((((((((
LamerMan
андрей, у тебя есть скотч, маркер и ножницы?

Mantis
лол, только не падай!

Mantis
я как раз сижу щас со скотчем, маркером и ножницами :D

Mantis
готовлю шпоры к экзамену

Mantis
к третьему курсу подготовка к экзамену по высшей математике стала все больше напоминать урок труда в первом классе
Lectus:
Сижу на работе. Один сотрудник читает какую то книжку и постоянно смеётся. Спрашиваю "ты чего, анекдоты читаешь?". Он показывает обожку - "Основы цифровой электронники. 1988 год"
ЛЮДИ КУДА ВЫ ДЕЛИСЬЬЬЬ???????(((((((((((
неужели сейчас так есть????)))))))))))))
<Freerunner> слушай кору
<Freerunner> сижу на экзамене. не знаю, как решить задачу. вылез с мобилы в асю. какой-то незнакомый чувак от доброй души решил мне помочь
<Freerunner> вот. сдаю работу. препод ее смотрит и мне говорит: "слушай, я ща какому-то чуваку в аське точно такую же задачу сделал"

smile!08! У Вас как всегда весело!!! smile!03!

Тоже хочу в Аквапарк, в Краков, куда нибудь... Почему как у детей каникулы, у мужа работа... smile!11! smile!11! smile!17! smile!17!

Ой! А у меня колени хрустят, бывает повернусь как то... вобщем в старости все будем как буква ЗЮ!!! smile!14! smile!14! smile!14! smile!11!

ПРИВЕТ АНТОША И ВСЕ ХРУСТЯЩИЕ!!!!
возьмите и меня в аквапарк smile!07! smile!07! smile!07! smile!07!
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 61 - 80 из 992
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь