Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Никто ничего непонял ... а вы думаете я поняла чет ето она извеняеться
Анют так было и наверно останеться невстречала человека каторый со словами массаж неподумал о сексе Все реагируют одинаково улыбкой до ушей . А я ето на себя неподумала
АНют
ДЕВЧЕНКИ приветик всем
У нас ливень шурует мамочки мия В Татрах - ето в горах лежит снег 30 см
Знакомые поехали на лыжах кататься а снег шурует у них как у нас дождь.... вот ето лажа конкретная. Вот вам и катоклизмы и что будет через лет 20 с такими вот погодными условиями
Озона вообще небудет в оболочке
Сегодня везу 4 дитей и опять чуть катострофа неслучилась. какой-то придурок паворот невключил а ты мол догадайся как хочешь Еле вывернула а тот в крик мол я невидела что он поваричавать хотел. Дождь шурет вытерачки работают он едет без света несигнализирует поворот а я должна была догодаться что он к школе повернуть хотел
Пришла домой таблеток напелась.... и давай обдумывать кто прав кто виноват. И вышло что из за машины каторая припорковалась в неположенном месте на поворе .Представте поворот На повороте машина стоит и высаживаються дети из за нее выезжает другая машина и я одновременно. Вот лажа разминись как хочешь
и думаю вот из за таких идиотов спецов думают что женщины плохо ездят .Мы все были одновременно неправы но еслибы тот запарковался в отведенным на ето мете для высадки дитей то ничего бы етого неслучилось.
Вот такие новости дня
Тось! ТИХО!! успокойся!! все в порядке и с тобой и с детьми!! А это главное!!
А таких вот ездюков на дорогах - уЙма!! и никуда от них не денешься - надо быть выше их и умнее!!
Галь я уже в кайфе но самое огромный + ето то что мы медленно ехали а вот еслибы кто то бы из нас чуть больше надовил на газ.... полетело бы 3 машины.
Но мне уже прошло самое главное никому ничего неслучилось... и научка есть
Галченок пишет:
А таких вот ездюков на дорогах - уЙма
это точно, ходить-то уже страшно, и переходить на зеленый тоже, я вообще прежде, чем на зеленый перейти пятнадцать раз посмотрю по сторонам... такого навидалась... жаль крыльев нет - я б перелетала дороги
Тосик хорошо, что все обошлось. Вот такими страданиями и нервами мы накапливаем опыт, в твоем случае, опыт вождения и поведения на дороге.
Genia пишет:
в твоем случае, опыт вождения и поведения на дороге.
медленне но увереннее и при етом одновременно мыслить в разных ситуациях....
но не все так плохо Бывает просто в кайф
Вчера ездила ночью под проливным дождем около часа ИДИЛИЯ
Антоша пишет:
но самое огромный + ето то что мы медленно ехали
так держать, лихачество без детей . Я бы на твоем месте обписалась
Погода ужасает у нас тоже похолодало резко. А все лето была засуха, а у вас ливни, что-то погода все делает по максимому
Антоша пишет:
невстречала человека каторый со словами массаж неподумал о сексе [ru]
я такая у меня никада массаж с сексом не ассоциировался... мож потому что массажисты во мне не вызывали никаких чувств... хотяяяяяяяяяя учитывая что во время сеанса идет обмен энергией можно сказать мы входим в единный интимный контакт ... то навреоне
ужас я в шоке... у нас так же ездиют, вот даже сеня пробка, плотное движение, все стоят или медленно едут, тут мужик из ряда справа начинает щемиться передо мной... не глядя не мигая... я по тормозам за мной весь ряд все давай пипикать а он ни в чем не бывало дальше едет... даже интересно стало мож блондинГо... оказалось мужык...
Антоша, Представляю твой стресс, но что поделаешь, девочки правы-
идиотов на дороге полно, остается только проявлять максимум осторожности и лучше перестраховаться, снизить скорость, остановиться, чем рисковать. У нас вчера тоже было, мой "спокойный эскимо2 орал на окружной дороге притормозил чтобы пропустить парня (явно с ЗПР, у них такие люди как и с даунизмом полноправные члены общества, но они опасны на дороге вплане -незнаешь будет переходить, бежать или что...), мой правильно решил- лучше пропустить, да и вежливость, так фины на след. машинах стали сигналить, мой выскочил... ну и взыграла русская кровь.
Извини, что у тебя тут пишу, просто это к продолжению темы дороги, что проблема не только в правилах, но и в этикете тоже. Согласна?
Ты выходные хоть отдыхаешь или есть работа?
Привет, Тося
у вас дожди?.. у нас тоже... и холодина такая, что простыла я после 30 градусов...
молдец что водишь машину тихо, а то есть и другие от которых держатся по-дальше надо
как дети.. привыкли к школе? а то после каникул трудновато
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.