Линночка пишет:
Мне больше третья нравится фотка с ноготками Мила Я
вот ты знаешь я сама склоняюсь к третьей больше... а вообще если искать дизайн , там стока вариантов, что голова кругом...
кстати я лошара, это наращивание тоже гелевое... так что думаю терь где делать буду...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
САшик,прветик! Ногти глянула,мне тоже 3 вариант понравился больше всего
ты поспрашивай у знакомых и подруг где наращивали,неужели никто не делал?
я наращивала много раз,последний раз на Новый год, френч делала,только беленькая часть нарощенная у меня была не по прямой а полукругом,как ноготь.
Щаз найду фотку выложу.
я правда делал ане гелевые а акриловые.
Пришла а мне говорят что нельзя обрезной маникюр делать перед наращиванием,иначе кутикуле будет больно, там же ногти обрабатывают,и мне нарастили не совсем в начала ногтя.Но это может только при акриловом наращиании,я не знаю.на всякий случай обрезной маникюр не делай.
Сашенька доброе утро Ой, опять красивый маникюрчик У нас на работе девочка делала и акриловые и гелевые. Говорит что ей подошли гелевые, потому что акрил у нее отлетал очень быстро. Я в этом вообще профан, ни разу не делала
Саш, привет!
Мне понравились 2 и 3 варианты! Гелевое наращивание считается более щадящим, но хрупким, а акрил более крепкий А вообще мне кажется не имеет значения чем наращивать, в обоих случаях можно получить такой же результат как на картинке, просто объясни мастеру КАК именно ты хочешь
Антоша, Тошик привет, да я ж вроде ответила! есть у нас салоны где делают сразу по полной. От и до, стоит дорого, где то в районе 300 долларов...
но я хожу к разным мастерам в разных салонах...
Девочки всем привет!
УрАААААААААА пятница!!! Я до нее дожила... думала повешусь на этой неделе, сеня забила на работу буду выбирать букет себе
Значицца так, наращивание себе я делала уже давно, год или больше тому назад, не помню уже... делала акрил, понравилось, удобно, но зимой сняла, потому что мы ездили на сноубордах кататься... один раз я себе уже ноготь ломала под корень, все спасибо ненадо
Щас мой мастер делает только гель, а я хотела опять таки делать акрил, а нашла дизайн ногтей которые хочу, оказалось это гелем делается, так что скорее всего пойду к своей мадаме пусть наводит красоту гелем, как я хочу... в геле мне не нравиться что когда снимаешь его спиливают
вот такие вот пироги...
вчерась приезжала подруга - одногруппница, невиделись с ней уже года 3, развелась с мужем , я в шоке, ребенок, семья такая благополучная была и вот, оказалось она занялась своим делом, а он потерял работу и началось, он измучил ее ревностью, подозрениями, вламывался в ее кабинет посреди рабочего дня, даже подрался один раз с клиентом, заподозрил видители измену , запрещал ей наводить красоту, вещи покупать... а сам домой ни копейки не приносил... а был же отличным парнем, в него были влублены пол курса, а какой был заботливый когда сынишка родился, а теперь, что стало с ним, тиран, неуверенный в себе, злой, агрессивный, довел ее до нервного истощения, в общем я в шоке, бывает же такое... я даже поддержала что они развелись...
Сашка! пробежала но последним постам - почитала новости
тэк..... маникюр мне тоже, как и многим тут, понравился - №3
Но,я уверена у тебя будет еще круче!!
Зубы?!?! эээ нет... вот так Хорошая тема!!!! самая больная Лучше РАНЬШЕ, чем без зубов вообще
Букет!!! не знаю даже - теряюсь в оттенках между зеленым букетом и розовым...... и застряла где-то посередине
и, блин, очень уж вкусно ты описала приготовление соуса полный рот слюны ....
А вот побегаешь ты по салонам - это ФАКТ!!!!
Ты, наверное, уже скоро начнешь бегать - кое-что можно ведь и заранее сделать типа, маникююююра и нам покажешь ...
В вообще - не боись!!! все у тебя будет пучком!!! и свадьба, и погода в тот день будет КАКАЯ бы она ни была - ОНА БУдЕт отличной!!! только потому, что это будет ТВОЙ ДЕНЬ, ой, ВАШ!!!
Ну вот и очередные выходные пронеслись, я даже не заметила как...
Заказали букет как усегда заказала совем другой чем планировала, тот что на картинке выше в реальности такой ужасный , такое ощущение что с какого то сайта содрали а рук чтоб сделать такую красоту не отрастили еще...
фотку того что заказала к сожалению не могу выложить, потому что дизайн был взят из головы , еще плюс заказала бутоньерку, букет - дублер, для свидетельницы и бутонерька для свидетеля...
Заказали торт, даже попробовали его... вкусняшка
вот такие вот у нас выходные были...
наконец то зубная эпопея близится к концу... осталось всего 2 похода, хорошо хоть не болит уже ничего...
вчера встречались родней , пили пива живого нефильтрованного, и что с омной было, всего то 0.5 и я валялась пац сталом , такое со мной впервые... так ужраться... лубимый тащил мну а я ржала как покалеченная... посидели называется...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.