Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Да лана... Кто ж еще правду всю расскажет, а то подумает: красиво всё, свадьба, любовь-моркоооовь....
А они еще на самом деле жрут, смотрят футбол, занимают комп.......
Линночка пишет:
Каждый раз когда садилась не знала живая доеду или нет
дааа,у нас еще ничего,тк оплачиваем при выходе,а в соседнем городе при входе оплачивают,может этов езде так не знаю,но водила рулит и еще отсчитывает сдачу на хочу и поворачивается взять деньги, все его тыкают в плечов что б взял,ужас.
Цитата
Skotya пишет:
а 17 век енто интересно... мож фотку покажешь?
Масечка, Morena, Линночка, да уж напугали... да я за все года нашей влубленности и не такое навидалось... иех скока всего было, главное что все таки довела его до брака , правда в день подачи заявления он мне сказал что все, добегалась, думать время кончилось... во как правельная дрессировка работает, он думает что сам созрел к женитьбе
Anny, Ань красота такая, у тебя такой нежный и в тоже время царственный образ... прическа красота... буду думать...
Цитата
Anny пишет:
при входе оплачивают
в Москве везде так, при входе оплачивают, так вот представь подьезжает автобус а вход через переднюю дверь и билеты надо сувать в турникет, так тааааааааакая толпа собирается, давка, паника, а если еще кто нить первый раз и не знает что куда сувать, так ваще ... ну и маршрутки конечно, чем водитель успевает рулить боюсь даже представить
окей,приеду в Москву буду спрашивать : товарищи,куда сувать?"
мне все намыливаются на учебу послать в Москву,а я отпираюсь,грю заблужась там,вот еще причина,не знаю куда сувать
кстати еще про сувания, про заправку...
везло мне всю жизнь заправляться на заправках где есть мальчики - сувальщики (экак завернула)... и они это грязное дело делали сами... я тока деньги платила...
а тут не повезло капитально, заехала я в какую то тьмутаракань, и надо было заправиться, вокруг глухой лес, заправка и ни одного человека, я подьезжаю, беру пистолет и сую в бензобак, пошла заплатила, стою у машины а бензин как не тек так и не течет , я бегом в окошку а грю гиде бензин, он грит а вы туда сунули , я грю а что еще куда можно?! в итоге мужичку пришлось выйти и заправить меня
ПРИВЕТИК!!!!! Вот то насмеялась)))))))))))) вот оно женской счастье...интересно мужики то так переживают))))))) У меня знакомый ногти начал грызть с переживания..... ))))) Так что ты смотри и за пальцы держи)))))))))))))))))))))))
Вот ето классс...прям олмаз....все в настоящих мужских руках...ура!!!!!!!!!!! Только незабывай что ты шея!!!!!!!!!!!!!!
Есть тут такое "мужчина голова а жена шея....куда шея повернет туда голова и смотрит"....так что чуткая шея и все под контролем!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.