ух в общем я тут вернулся вроди...
Понедельник - епстыть, день тяжелый
Значицца так, шо было, как провели выходные, аааааа, в пятницу ходили с мамой в театр на Таганке на спектакль "Свободная пара", в ролях - Б.Щербаков и Т.Аронова... обалденная комедия, я так лет сто не угорала...
в общем советую всем желаюсчим
до сих пор от некоторых шуток угораю... пресс всю субботу болет
пол дня субботы провели романтично дома
, ничего не делая, валяюсь в кровати
, потом лубимый занимался машиной а я выдраила всю квартиру, девчонки не знаю шо делается, раньше я тратила на это дня два, а тут за 3 часа дом сверкал, сделала ВСЕ ОТ И ДО, окна помыла, шторы перестирала, пропылесосила, полы вымыла, перемыла кухню с ванной, перестирала все и ДАЖЕ ПОГЛАДИЛА
, когда муж зашел в дом
опупел, шо творится то
... не узнал дом ваще
, даже Гарик ходит на цыпочках
затем решили не тратить воскресенье на поездку к свекрови
и поехали к ней вечером в субботу (
лубимый до сих пор уверен что это была его идея
)... дальше самое интересное, нам ехать час до них, перед выездом звоним говорим мы к вам едем - ок, с надеждой что поужинаем там, мы едем (обкатали машинку на длинную дистанцию мона сказать - машина просто торпеда
), приезжаем, если бы торт мы не купили то даже без чая остались бы... нам еще было сказано с такими болтами
мол вы так быстро собрались я ничего не успела приготовить
.
Девочки, я просто такого не понимаю, я привыкла что моей маме как и мне чтоб сотворить чудо на столе достаточно и 20 - 30 минут, я могу из пустого холодильника приготовить вкуснятину, но чтоб так, сын млина приезжает раз в 2 недели, неужели трудно чтонить вытворить...
ааааааа, в общем, посидели чай попили, поболтали, машину засветили, покатались и поехали домой... смотрю у мужа настр еще тот
...
Зато воскресенье опять откотяшивались дома
, вдвоем - иех
, потом зая опять занимался машиной а я его собирала... в 17.30 отвезла его к месту сбора и лубимый укатил в командировку
...
мне стало таааааааааааааааак грустно
, что поехала в брату двоюродному в гости, поболтать с невесткой да и с племяниками потусоваться, заодно и штору повесили
, если б не приехала то точно не повесили бы, а так вот мона сказать использовали мое крепкое плечо и ловкие руки
...
приехала домой, уснули в обнимку с Гариком...
так грустно одной
уже скучаююююююююююю