Привет!!! Доброй ночи!!! Завтра прочитаешь....Значит Доброе утро))))))))))))))))))))))
Ну и начиталась))))))))))))))))) Ты у нас такой професси что тут все помоему шок получили))))))))) и я ))))))
А кататься ето правельно мы катались тоже мин 15 и нам хватило.....)))) и фоток было столько что мама негорюй)))))))))))))))
А ты за свои то помни а то нам надо будет отчет...мы люди любопытные))))))))))))))))))))))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Lorka, Приветик... ммм, я вот кабачков нажарила... с приправой помидорной, вкусняшка... угощайся
Антоша,
Цитата
Антоша пишет:
Ты у нас такой професси что тут все помоему шок получили))))))))) и я ))))))
я сама в шоке , все начиналось как обычно, хотела
быть просто программистом, а вот что вышло , в нашей сфере девчонок не много, так что все друг друга знаем , приколы всякие рассказываем друг другу...
Например:
на предыдущей работе заменяла одного инженера, звонит ему клиент, грит, а мона такого то такого то, я грю я за него, он помолчал, потом грит, мне бы инженера, я грю слушаю вас, он опять тормозит, потом кое как очухался и через такое муууууу, хмммм, гммммм, грит а можно мужчину инженера , я грю вам мужчину или инженера ... в общем мужик пока очухался, выдал свою проблему, причем решилась она за пару минут, больше он страдал своим шовинизмом , вот такие задалбливают на работе со своими принципами и заморочками ... а так веселухи хватает...
Цитата
Антоша пишет:
А кататься ето правельно мы катались тоже мин 15 и нам хватило.....))))
да мы вот тоже подумали, что с каталками не будем увлекаться, тем более учитывая цены, на 7 июля все подорожало в два раза, аренда машины стоит от 3000 рублей причем машину мона брать тока 6+1, т.е. 7 часов оплати по лубому даже если 20 минут будешь кататься... так вот у нас проезд от загса до парка и обратно в ресторан как раз это время и займет...
мы тут еще в Италию летим 11 июля типа в медовый месяц, щас сижу на измене дадут на визу или нет... правда мы себя застраховали от невыезда но все равно не хотелось бы в последний момент искать горящие путевки...
Ань, с сегодняшнего дня началась трясучка осталось две недели... мама мия, у меня еще букет не заказан, маникюр не сделан, торт не заказан... да еще и зубы лечу... вчера удаляли старую коронку, будут делаь новую, пока до дома доехала от врача флюз раздулся... всю ночь не спала ... терь до 26 париться... вот так всегда все и сразу
Skotya пишет:
Ань, с сегодняшнего дня началась трясучка осталось две недели... мама мия, у меня еще букет не заказан, маникюр не сделан, торт не заказан... да еще и зубы лечу... вчера удаляли старую коронку, будут делаь новую, пока до дома доехала от врача флюз раздулся... всю ночь не спала ... терь до 26 париться... вот так всегда все и сразу
Саш привет!
а все сразу потому что закон подлости.это всегда так.
букет бы надо заказать,там же не долго ,я правда искала ходила где понравится.Торт заказать тоже не пролема.у них в кондитерских и хлебзаводах это дело привычное свадебные торты. Они сразу спрашивают какой вес делать и делать ли каких нибудь лебедей
Я помню у меня папа сидел и расписывал кто в какой машине поедет,список составлял,а то ведь вышли все из подъезда и как бараны не знают кто куда
ну и всякие мелочи,типа с тамадой обсудить какие конкурсы нужны какие нравятся,нас спрашивали какой возраст гостей, что кому понравится из развлечений.Маршрут поездок расписывали,после ЗАГСа.
вы бы сели с женихом и все расписали вечерком.
Все будет окей.У меня после загса ваще была расслабуха
ой зубки лечи,что б не дай Бог где нить в Италии прихватило,ттт!
млин мне тоже надо лечить идти,уже год как не была.
Сашенька, приветики наступает самая горячая мандражная пора самое главное не волноваться - всё будет хорошо и даже лучше чем можешь представить а вот зубки надо залечить, чтоб в самый ответственный не беспокоили, а торт, маникюр, букет - это всё успеется во время
не волнуйся за поездку - откроют визу, это же через тур-фирму - с ними они вроде как охотнее открывают ...
самое смешное у меня муж итальянец а я в италии еще ни разу не была может и мы съездим как-нибудь, родственников навестим
Да-аа-а, веселье началось!!! А я маникюр в последний день делала, когда меня в платье одели и накрасили.
Ой, спасибо за кабачки, такая вкуснятина!!! Да еще и с помидорной приправой!!!
А если честно, как ты ее делаешь? приправу я имею ввиду...
Morena пишет:
амое смешное у меня муж итальянец а я в италии еще ни разу не была [ru] [ru] может и мы съездим как-нибудь, родственников навестим [ru]
непорядок! Как же ж так, есть родственники в Италии а ты там еще не была, я б туда сразу сиганула бы... "знакомиться"
Цитата
Morena пишет:
не волнуйся за поездку - откроют визу
Дда мы делаем через туроператора натали турс, все документы отдали, но щас грят ужесточили отрытие шенгенской визы, вот я чета и волноваться начала...
Цитата
Lorka пишет:
А я маникюр в последний день делала
я ж наращивание хочу сделать пэтому надо бы за неделю это дело замутить... а я еще не записалась...
Цитата
Lorka пишет:
А если честно, как ты ее делаешь? приправу я имею ввиду...
обжариваю лучок, обдаю помидоры кипятком, снимаю шкурку, мелко нарезаю и к лучку, когда помидорки пустят сок, кладу туда чеснок, приправы, чуть чуть кетчупа, да еще болгарский перец туда падет и усе вкусняшка
Skotya пишет:
Дда мы делаем через туроператора натали турс, все документы отдали, но щас грят ужесточили отрытие шенгенской визы, вот я чета и волноваться начала...
Не волнуйся раньше времени, все будет нормально. В любом случае куда-нибудь полетите отдыхать и наслаждаться друг другом
Сашуля, салем!
Понимаю твое состояние осталось совсем чуть-чуть, но зато у тебя сейчас самая прекрасная пора!!! Как бы ни было прекрасно будущее все равно вот эти предсвадебные дни будешь вспоминать с особым чувством.. Не нервничай и не паникуй, все вы успеете, все будет как надо !
Линночка пишет:
В любом случае куда-нибудь полетите отдыхать и наслаждаться друг другом [ru] [ru]
FINKA,
Цитата
FINKA пишет:
не забудь ноготки сфоткать для нас
есессно, щас попробую выложить чаго хочу... я уже нашла варианты...
Кудряш2, Кудряшик , приветик, восточная мудрость и красота
Цитата
Кудряш2 пишет:
Не нервничай и не паникуй, все вы успеете, все будет как надо [ru] !
тьфу тьфу тьфу... я думаю так и будет... а если честно мне что то хочется этот момент еще оттянуть... жалко потом будет что все в один день пройдет быстро...
Саш приветик)))))) А у вас нет солонов где делают обсалютно все?)))))) от и до))))) караче входишь а выходишь готовой по полной программе даже массаж расслабляющий сделают))))))
Если есть дорого ли?
У меня подружка ходила перед свадьбой..дого ето все но давольная очень что небегала по всему городу)))))))
Антоша, есть такие, и их валом...
но у нас же все через одно место, укладку я делаю у своего мастера, прошла через горе-мастеров, поэтому остановилась на ней и доверяю только ей...
мой мастер по маникюру работе в другом месте, но наращивание она делает только на гель, а я хочу акрил, поэтому буду делать в другом месте...
макияж будет делать мой мастер тот же что и укладку...
а вообще когда я чистю перья, то мне дня не хватает ношусь по всему городу, там чистку лица, в другом месте маникюр - педикюр, в третьем стрижка, в четвертом - еще чаго нить...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.