Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девочки, большое спасибо что заходите, не забываете
Неделя была очень напряженная, мы даже уже подумали что у нашего начальника все признаки тяжелой формы ПМС . В себя он так и не пришел за неделю, посмотрим что будет на следующей недельке Папа мой уже дома, точнее вчера уже приехал из больницы, все анализы сдал и теперь ждет результатов. Начались выходные, буду дома, папа с братиком уезжают на дачу а погода не очень, им по делам туда надо, а я сегодня наверное займусь уборкой, а на завтра у меня намечена поездка к подруге и шоппинг с ней, точнее у нее будет шоппинг, а я так за компанию, везде должны быть распродажи
Цитата
Риша пишет:
ну вот видишь, так что перестань грустить, дочя небось жизни радуеться
Дочка там очень радуется всему, ей там очень хорошо, постоянно разговариваем с ней по телефону и она мне все рассказывает
Цитата
Риша пишет:
а что с машиной?
Я ее уже давно поцарапала об гараж, когда выезжала, так вот только очередь подошла и поставила ее на покраску. Но теперь как без рук, настолько привыкаешь что сел и поехал и везде успеешь Но ничего, зато будет как новенькая
FINKA пишет:
цвет тот же оставишь?
Быстрой тебе уборки, а завтра классного шопига. Не верится, что ты удержишься и ничего себе не купишь
Анюточка приветик
Цвет тот же, мне же дверки только перекрашивают, да и цвет другой и не хочу
Может быть что и куплю если сильно понравится и цена будет приемлимой Правда подруга привыкла к очень очень дорогим вещам и в тех магазинах в которые мы пойдем я думаю даже распродажная цена для меня будет неподъемной Она у меня себе джинсы меньше чем за 300$ не покупает Так что я так рядышком побуду
Цитата
Morena пишет:
удачных тебе выходных и хорошего настроения
Мореночка спасибо, тебе тоже хороших выходных Пока дома сижу, но скоро поеду в детский супермаркет, так как завтра еду туда где малыш есть надо ему подарок купить
приветики! давно я не забегала! скоро я тоже смогу ездить на машине)). начинаю учить теорию. а потом и уроки брать!
Линночка, накупить тебе хорошеньких вещичек и порадовать себя
Ой, Танюшенька, как я рада что ты зашла Молочинка, это очень нужное дело, а ты еще и с ребенком, так вообще облегчает жизнь когда можешь посадить ребенка в машину и поехать куда хочется
Morena пишет:
мда... детки есть детки... когда в гости приходишь они уже ждут какого гостинца ты им принесла
Да еще и не удобно просто как-то с пустыми руками, вот что-нибудь подберу ему из игр развивающих
Цитата
FINKA пишет:
я умею ей деньги экономить
Ну моей не сэкономишь, она мне даже не всегда говорит по чем что-то купила, боится за мое здоровье психическое
Цитата
FINKA пишет:
Контроль- убрала в доме?
Анют почти убрала, я в комнате своей убираюсь, тут игрушек столько, вот уже почти все готово, решила сесть расслабиться. Муж приходил бывший, у нас тут воду отключили везде горячую, а у меня водонагреватель, так он мылся там, а я тута ползала убиралась
Линночка пишет:
Я ее уже давно поцарапала об гараж, когда выезжала, так вот только очередь подошла и поставила ее на покраску. Но теперь как без рук, настолько привыкаешь что сел и поехал и везде успеешьНо ничего, зато будет как новенькая
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.