Девочки
Я почти не ханюдрю. Только теперь заболела, вот лежу дома, хотя дел сегодня было хоть отбавляй. Через два дня я уезжаю в отпуск к своей любимой маленькой принцессе Машинку я свою забрала вчера, и когда забирала бензина почти не было, а так как кондиционер ест его больше, то я ехала домой с открытыми окнами и вот простыла. Приехала домой, оставила машину у дома, вечером вышла на балкон посмотреть как брат ее будет загонять в гараж и увидела что под моей машиной такое пятно чего-то вылилось. ВОт мы с ним ночью с фонариком пытались понять что это. Разозлилась жутко, стоило доверить называется профессионалам Оказалось что у меня вытекала причем неплохим таким потоком вся охлаждающая жидкость Так сегодня с самого утра звонила опять в этот технический центр, и мы с братиком еле еле доехали, по дороге с остановками с заливкой туда воды, и с остановкой когда почти двигатель уже закипел А они там оказывается сорвали пробку сливную В общем я теперь больная, но успокоившаяся Сегодня все дела перенесла, а завтра поеду в гипермаркет закупать все в поездку, дочке подарки и вкусности разные. На отпуск заявление уже написала, начальник отпустил. А, я тут еще подстриглась, решила немного поменяться, постараюсь вам показаться если успею сфотаться Но начальник меня не узнал Я ездила на вокзал за документами, захожу к нему в кабинет, документы отдать, а он понять не может я это или не я, говорит что ты другая совсем с этой прической Ну и еще немного конечно цвет обновила, почти тот же, но свеженький Девочки всех вас очень люблю, большое спасибо что заходите. Пойду я дальше отлеживаться
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Масечка пишет:
Доброе утро последнего перед отпуском рабочего дня!!!
Счастлииивая!!!
Как твоё самочувствие?
Масюша привет зайка Да, прискакала только вот на работу ни свет ни заря. Вроде и уезжать хочется, а вроде как-то и не хочется, не понимаю
Самочувствие так себе, кашель теперь замучал, у меня трахеобронхит, вот усиленно лечусь, утром спешила и забыла свое лекарство взять на работу, когда вспомнила уже возвращаться не хотелось
Лорочка спасибо Мне тоже очень нравится. Главное что укладываться не надо, само все делается Я ее сразу попросила чтобы она сама там придумала как мне будет лучше, так вот она молочинка, придумала именно так что мне понравилось
Лин, фотки класс!!! Такая ты хорошенькая, и правда, как школьница!!
А чего укладывать не надо? Они у тебя сами так завиваются? Супер. Мне нравятся кудряшки ) Вьющиеся локоны ) Красивые. И на фотке, где доче годик Ты там постарше выглядишь, но красоооткааа Это ты тогда не такая худенькая была?
Линночка пишет:
Они сами так завиваются в разные стороны
Классно, тоже хочу ) А у меня прямые совсем. И укладка никакая не держится, даже с разными средствами. каждое утро почти их плойкой подвиваю, только для того, чтобы себе в зеркале понравиться. А до работы дохожу и всё...
Цитата
Линночка пишет:
Наверное если только чуть чуть потолще, но не сильно
Линночка, приветули
твоя новая прическа очень интересная, и тебе повезло что волосы сами так завиваються, тебе очень идет, действительно стала интереснее и моложе выглядеть
рада что твоя машинка уже дома , да и ты наверное очень рада, скоро к доче поедешь отпуск и все такое хорошо отдохнуть
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.