Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 261 - 280 из 938
Начало | Пред. | 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 | След. | Конец
  Просмотров: 141589Тема закрыта: «Линночка, Мой третий дневничковый домик болтушки» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Привет, Линночка! smile!00! Прочитала твой дневник. smile!08! Ты такая хорошенькая! И доча - лапочка!

Цитата
Линночка пишет:
...и мне очень нравятся прямые...

И мне тоже. А они (волосы) у меня тоже вьются. Так я их выпрямляю феном после каждой помывки, хотя это мартышкин труд, они снова виться начинают.

Удачного тебе отпуска! smile!08!

Приветик, рада тебе smile!08! smile!08! smile!08! Заходи почаще smile!08! smile!08!
Цитата
zagadka пишет:
Так я их выпрямляю феном после каждой помывки, хотя это мартышкин труд, они снова виться начинают

Да, это точно мартышкин труд, бесполезно, особенно если на улице дождик или просто влажность, то все возвращается на круги своя smile!09!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Линночка пишет:
это точно мартышкин труд

ага, а мы, прямоволосые, наоборот, кудри типа сделаем, и если чуть влажность - все, кабздец... сопли висят smile!09!
Линночка, стрижечка smile!03! на первой фотке у тебя такое выражение личика...эээ... маленькой забияки, так миленько smile!08! цвет волос тоже прикольный, я разглядела smile!16!
Женечка smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Genia пишет:
ага, а мы, прямоволосые, наоборот, кудри типа сделаем, и если чуть влажность - все, кабздец... сопли висят

Ну да. Все наоборот. Я всегда мечтала чтобы у моей дочки были прямые волосы, так у нее прямые. Но вы не поверите, она то у меня грезит о кудрях smile!11! smile!11! smile!11! Вот и плету ей косички smile!11! smile!11!
Цитата
Genia пишет:
эээ... маленькой забияки

Это я болею просто, а так я белая и пушистая smile!09!
Цитата
Genia пишет:
цвет волос тоже прикольный, я разглядела

Мне тоже очень нравится, спасибо Женечка smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Цитата
Линночка пишет:
Приветик, рада тебе smile!08! smile!08! smile!08! Заходи почаще!

Вот, не успела крикнуть, а я уже здесь! smile!23!

Приветики!!! smile!08! smile!08!
Цитата
Линночка пишет:
она то у меня грезит о кудрях
smile!14! smile!14! smile!14! я себе хотела прямые! А дочины завитушки люблю! smile!23!

ПРИВЕТ ЛИННОЧКА! Как самочувствие? Ты сегодня уезжаешь?

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Линусь,привет!
Ты уже в гипермаркете,наверное,закупаешься?)
Стрижечка-хорошая,тебе очень идет!!!

Цитата
zagadka пишет:
Вот, не успела крикнуть, а я уже здесь!

Хорошая реакция smile!03! smile!08!
Цитата
kira пишет:
А дочины завитушки люблю!

Еще бы, она у тебя такая прелесть smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
FINKA пишет:
Как самочувствие? Ты сегодня уезжаешь?

Анюточка привет smile!08! smile!08! Я уезжаю утром рано завтра, мы на машине с братиком. А самочувствие ужасное, мне бы не по магазинам ездить, а в кровать и чай с малиной, хотя наверное сейчас так и сделаю, перерыв между закупками smile!19!
Цитата
Злючик пишет:
Ты уже в гипермаркете,наверное,закупаешься?)
Стрижечка-хорошая,тебе очень идет!!!

Ксюточка smile!08! smile!08! Уже закупилась, осталось только на рынок съездить за овощами и фруктами, но это я наверное брата дождусь, а то там такие сложные парковки, что лучше пусть он за меня нервничает, сейчас больная и реакции просто ноль smile!04!
Линночка, хорошей тебе поездки дочу от любви не задуши в объятиях! Когда вы вернётесь?
П.С. фоточки твои я видела, просто девчата все хвалебные оды раньше меня сказали smile!08! я только присоединяюсь- ты выглядишь очень юно и мило smile!03! smile!03! smile!03!
Цитата
FINKA пишет:
дочу от любви не задуши в объятиях! Когда вы вернётесь?

Спасибо Анют smile!08! Постараюсь не сильно обнимать smile!09! Я наверное вернусь в начале августа, а дочка по идее должна в конце приехать августа.
Цитата
FINKA пишет:
ты выглядишь очень юно и мило

smile!19! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! Анют спасибо smile!08! smile!08!
Мне просто интересно как вы думаете лучше как сейчас с короткими или как на другой фотке с длинными, где дочка маленькая еще?

Линнусь,наверное ты уже уехала. желаю тебе хорошего пути,отлично отдохнуть!
Во первых лечись,на свежем воздухе тебе должно быть лучше.во вторых сприжка...супер!!! тебе очень идет ! и ты не пойму на кого похрожа,такое ощущение что я тебя видела или знала smile!14! Глаза у тебя выразительные очень smile!03! Завидую по белому что волосы вьются. У мен яподруга с длинными была с прямыми.а постриглась стали вится и так красиво,как у тебя smile!19!
Цитата
Anny пишет:
наверное ты уже уехала

Анечка, я тут еще smile!19! smile!19! Уезжаю утром рано завтра smile!19! Ой, я между двух Анют попала, буду кучами желания загадывать smile!19!
Цитата
Anny пишет:
такое ощущение что я тебя видела или знала

Иногда бывает такое smile!19!
Цитата
Линночка пишет:
буду кучами желания загадывать Мила Я

так много желаний накопилось? например?
ой ты еще не уехала smile!19!
Цитата
Линночка пишет:
как вы думаете лучше как сейчас с короткими или как на другой фотке с длинными, где дочка маленькая еще?

тебе по разному хорошо,ты везде лапочка smile!03!
Цитата
FINKA пишет:
так много желаний накопилось? например?

Много, мне только дай волю, я тут начну списки составлять что мне хочется smile!09! А если серьездно, то сейчас главное желание чтобы близкие люди были здоровы, а кто заболел чтобы обязательно выздоровел smile!04!
Цитата
Anny пишет:
ой ты еще не уехала

Шатаюсь тут пока, никак не соберусь на рынок, мешочки перекладываю туда сюда с вкусняшами для дочи smile!09!

Линночка, привет!
Ты такая лапочка на фотках smile!03! smile!03! smile!03! , и оказывается моя сЭстра, кудряшка smile!19! smile!09!
Цитата
мешочки перекладываю туда сюда с вкусняшами для дочи

Какая прелесть smile!16! - удачно тебе съездить!!! Представляю как ты волнуешься перед предстоящей встречей, я вообще по сыночку уже к обеду начинаю скучать и жду вечера smile!14! ...Счастливого пути!!! smile!00!
Главное,чтоб ты эти мешочки с вкусняшками сама не слопала)))
Линночка, smile!00! smile!08!
какая ты на фоткаххххххххххххх... smile!08! smile!08! smile!03! ну точно старшекласница smile!02! smile!08!
Хорошо вам там отдохнуть с доцей smile!08! smile!08!
Цитата
Линночка пишет:
мешочки перекладываю туда сюда с вкусняшами для дочи

Какая сила воли у тя smile!11! ...Я бы уже пол мешочка втоптала бы наверное smile!14!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 261 - 280 из 938
Начало | Пред. | 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь