Линня, приветы я-то ладно, аты куда пропала - ко мне не забегаешь я вообще экстримом занялась... свои мелированные волосья вчера хной навазюкала - цвет получилсяпегий какой-то но я под чутким руководством мужа собираюсь на вторую сессию - то бишь сегодня вечером домазать до однородной консистенции... потом у себя попытаюсь выложить ентот кашмар
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ну, пропустила все на свете!
И фотки, и болезнь, и отъезд....
в догонку: хорошо вам время провести с доней!!! здоровья набраться!!!! хорошего настроения тоже не забудь!!!
Девочки всем большое спасибо за пожелания. Смайлы не ставлю, отключены картинки, сидим через телефон, так не очень дешево получается. У меня все наверное хорошо. Отдыхаем тут втроем, я, братик и доча. Мама уехала домой, мы ее отпустили к папе. Так как папу в больницу кладут. Она ему сейчас нужна очень. Погодка разная, то дождик, то солнце. Почти никуда и не хожу, сплю и ем, точнее теперь сплю и готовлю. Дочку пытаюсь научить кататься на двухколесном велосипеде, так нервов оставляю кучу на прогулке. Всех целую и очень скучаю.
Девочки всем большой приветик! У нас тут погода какая-то осенняя, вообще лета нет, но мы все равно стараемся отдыхать. Вот желе делаю из ягод. Настюха у меня научилась, вовсю катается на двухколесном, только трогаться не получается у нее пока самой, но тоже уже прогресс есть. Ларисик, он у нее и был с колесами маленькими по бокам, мы их сняли, потому что с колесами легче ездить где ровная дорога, а тут в поселке такой и нет вовсе. Но это и к лучшему. Два дня всего за ней побегала, подержала ее за воротник и она сама поехала :-) Наверное поедем домой уже с братиком 7 августа, мама приедет до этого времени и я хоть с друзьями куда-нибудь схожу, а то все вечера дома и никуда не выползаю. Правда и дел столько что времени не хватает ни на что, то готовлю, то посуду мою, то убираюсь, то заготовки эти :-)
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.