сама не знаю, может я просто не испробовала что такое настоящая банька, вот у нас счас в деревне баня строиться и мама гризиться по завершении строительства показать все прелести бани, ну типа там пар и веник и другие штучки-дрючки
Риша пишет:
ну типа там пар и веник и другие штучки-дрючки
Может тебе и понравится Наверное классно в бане зимой, когда выскакиваешь из нее и в сугроб прыгаешь, и опять в горячую баньку. Хочу зимой как-нибудь в деревню съездить
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Зимой вот в снег пока не рискнула, а 2 недели назад в море прыгало (вода была не очень горячая т.к. температура воздуха была только +17), ощущения супер
Цитата
Линночка пишет:
выходишь из нее как заново родившись
FINKA пишет:
вот именно, так легко- лететь хочется
Да, она прибавляет сил еще. Мы с девчатами один раз после ночевки с палатками и всем к ней прилагающимся пошли в баньку ко мне вместе. Так вышли когда даже сон как рукой сняло еще целый день гуляли как будто и не было бессонной ночи
Сижу кино смотрю, а там маленькая девочка умерла от болезни, сама тут чуть не рыдаю
Ага Надо мной раньше муж все время наблюдал, сидел за компом, а я телевизор смотрела, так такой нехороший даже знал когда я плакать начну. Вот сижу вся в соплях слезах, а он смотрит и удивляется
Забыла написать вроде что еще в деревне зубки ходила лечить. Такой доктор хороший, все меня смешил и байки мне рассказывал и уговаривал что я ничего не чувствую
Линночка, Вот это все порадовали ты,Финочка и Тоська..Рассказы и фотки...Фотки и рассказы
Ты такая стройняшка
вы обе красотулишны
Понравилось все и даже бухалово ...Хотя мне свое скоро предстоит а вроде не в ту сторону еду
Это непередаваемый кайф , я когда то была у друзей зимой, у них баня а рядом был бассейн в котором был вырублен прорубь, я долго кричала что меня не заставят выбежать на мороз да еще и в прорубь ,но потом муж все таки уговорил, токо надо хорошо прогреться в бане, и ооооооооо какой это кайф, потом сама прыгала советую всем попробовать, а уж если банька еще и с вениками уууух аж захотелось
Цитата
Линночка пишет:
Надо мной раньше муж все время наблюдал,
ага и я такая же чуть что сразу в слезы, муж уже просто ржет и удивляется чего плакать, а я ему говорю что он ничего не понимает а "жди меня" я тоже не смотрю
Сижу тут дома одна, пиво пью, да по глупости себе одну баночку взяла всего, вот уже и за второй идти придется Настроение препаршивое, вот пытаюсь поднять хоть чем
FINKA пишет:
бери сразу две чтоб больше не ходить.
Уже пришла и еще две себе взяла чтобы уж точно не ходить. Хотя для моего веса и организма мне двух хватает чтобы было совсем хорошо, а тут теперя три и н знаю где я сама себя искать буду
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.