Линня, вот ток сейчас поняла, что я тоже поросёнок ... с таким огромным опозданием , но лучше поздно чем никогда Поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения!!!
счастья, здоровья, удачи, позитива и всего всего всего!!!
Ой, девочки как приятно, что даже написать ничего не могу Я так соскучилась. Просто совершенно теперь из-за того что на работе форум закрыт дома не успеваю. Вот сегодня спокойный вечер дома с дочкой, больше нет никого, все на даче, вот и засела У нас тут все хорошо Работа, дом В садике выбрали меня в родительский комитет, то за ковром моталась. Но потом слава богу освободили меня от этого занятия, а то ведь не очень приятно после работы ехать куда-то еще Потом рыбок покупала в аквариум в группу, сама в них влюбилась. Купила одну золотую, потом черную из рода золотых и одну какую-то пятнистую, тоже из разряда золотых В общем засадила им аквариум золотыми рыбами, осталось только чтобы детки стояли и желания им загадывали Дочку записала на танцы, но это в общем не танцы, а так, типа дискотеки что-то. На следующий год нас вроде обещали без подготовки взять в хороший танцевальный коллектив, так что надо этот год перекантоваться где-то, вот завтра опять повезу На работе дел много иногда, а иногда и не очень. Правда мне тут еще работы подкинули, за одного человека, точнее за сына хозяина фирмы делаю, только никто не подумал что и зарплату его тогда мне надо платить Я конечно понимаю что все успею и смогу, но прибавку бы очень хотелось Но все будет отлично, я думаю начальство оценит
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Линночка пишет:
Дочку записала на танцы, но это в общем не танцы, а так, типа дискотеки что-то.
представляю это зрелище!!прикольно,наверное,смотреть,как малые жопами крутят
Цитата
Линночка пишет:
мне тут еще работы подкинули, за одного человека, точнее за сына хозяина фирмы делаю, только никто не подумал что и зарплату его тогда мне надо платить
интересно,где-нибудь бывают умные начальники,заботящиеся о своих подчиненных.А отказаться или намекнуть на прибавку никак?
Злючик пишет:
представляю это зрелище!!прикольно,наверное,смотреть,как малые жопами крутят
Ксюточка Прикольно очень Но самое прикольное что мы там не присутствуем, а там двери деревянные большие и есть парочка щелочек, так больший прикол это смотреть на наши отклянченные попки, мам, которые пытаются в щелочки проследить что там их дитятки делают
А начальство у меня не глупое, так что может сам додумается чтобы намекать не пришлось, хотя я и так на привелегиях
Линночка привет!!! Пропажа ты наша, я уже соскучилась.Когда его уже вам включат, я о форуме?
А я тоже малого на танцы записала, только у них по моему по настоящему должно быть, я еще не видела
Lorka пишет:
Когда его уже вам включат, я о форуме?
Лорочка Да вот не знаю, сейчас посмотрю какой счет придет за сентябрь, я больше чем в два раза понизила цену у провайдера, может быть тогда и попрошу включить
Цитата
Lorka пишет:
только у них по моему по настоящему должно быть
ПО настоящему у нас с 5 лет, а мы еще помладше, поэтому вот будем ждать сентября
Вам повезло больше, а нам самим приходится как видеокамерами работать Что-то я совсем разболелась, ходила больная на работу, а сегодня вот уже не дождусь когда дочку укладывать начну чтобы самой заснуть, как-то совсем расклеилась
Линночка, привет, ну вот и я к тебе зашла!
у меня сестрёнка двоюродная занималась бальными танцами, я видео смотрела - так красиво... не хуже взрослых танцуют... жаль меня родители не отдавали никуда, тока в музыкалку, а я её не любила(на скрипке училась), а танцы они ж и фигуру классную делают... эх...
Слухай, а тебе почему на работе форум закрыли? Типа заблочили выход на него? Так ты через проксю попробуй! должно получиться....
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.