Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 621 - 640 из 938
Начало | Пред. | 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 | След. | Конец
  Просмотров: 141594Тема закрыта: «Линночка, Мой третий дневничковый домик болтушки» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Цитата
Линночка пишет:
все установится

smile!07! smile!07! smile!07! smile!07! smile!07! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!19! smile!19! smile!19! smile!19! обязано установиться и тему непролжать... начать с красивого светлого и прерастного smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16!

smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! все ромашки мира тебе smile!16!
Покажу вам фотографию, ездили в гости, к сестре бывшего мужа, он купили щенка Хаски

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Ты как ты smile!19! smile!19! песик как песик smile!19! smile!19! Но Насюха smile!09! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! прелесть smile!03! smile!03! улыбка такая милая smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! smile!02!
Мне подруга написала из нашего подъезда, мы дружим, и дети наши дружат, так у них скарлатина smile!01!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Цитата
Линночка пишет:
так у них скарлатина

Ждите или может обойдеться smile!07! smile!07! smile!07! smile!07! smile!07! smile!09! smile!09! помоему или я ошибаюсь smile!19! непереходит smile!23!
Линночка привет!!! smile!08! smile!08! smile!08! Ух и напугала ж ты меня... Как линеечку увидела, Слава Богу, поменяла. Ты ласковый, нежный и пушистый котенок! Дай Бог тебе много душевных сил и скоро ты обо всем будешь вспоминать с улыбкой.
Девочки правы!
А фотки класс!!! Ты хорошо выглядишхь, собачка прелесть, Ну а доча королевна! Такая лапа!
По поводу скарлатины не знаю, но по моему все таки заразная... Надеюсь, что вас минует!

Линусик,привет солнышко!!! smile!08!
Все пройдет...ты достойна самого хорошего,просто,наверное,еще не время.
Вон какая красота возле тебя сидит smile!23!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

как всё печально... зайка, милая, ты самая замечательная, и верю что боль твоя велика, но не страдай так, всё будет хорошо... smile!10!
Линночка привет! smile!00! smile!00! smile!00! smile!08! smile!08! smile!08! Собачка просто супер! Дочурка наверняка счастливая! smile!02! smile!02! smile!02!
Линночка держись! Я прекрасно понимаю как тебе тяжело smile!15! Незнаю пройдут ли чувтсва, но самое главное не забывай про себя и про дочурку! Ты умница! smile!08! smile!08! smile!08! Всё будет хорошо!!! smile!08! smile!08! smile!08!

Почему я вижу только собачку???? smile!01! smile!01! smile!01!
Лин!! Очень рада твоему возвращению!!!! smile!16! smile!08! smile!08! smile!08!
Линеечку старую не видела! Может быть и Слава Богу?? smile!23!
Сказать чего - не знаю... smile!04!
Любые слова будут звучать как-то пусто.....
Но ты очень красивая, нежная и добрая!! не нужно закрываться для новой любви! Старую вазу не склеишь... если даже попытаться, то трещина будет.... лучший вариант - купить новую! Может быть это для тебя сейчас звучит грубо и жестоко.... (может быть сравнение не очень) но мне так кажется!
У тебя такая замечательная девчушка! А если будешь горевать, во-первых: на ней очень будет сказываться, а во-вторых: будешь только болячки притягивать к себе! Ты же знаешь, что многие болезни от нервов!!!
Так что держись! Крепись! И радуйся тому, что имеешь! Со временем будешь иметь больше! smile!23! smile!23!
Все тебя очень любят и переживают за тебя!!! smile!16! smile!16! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Ну, вот... не хотела ничего говорить.... оно само сказалось...... smile!04!

привет. smile!01! smile!01! Линочка, солнышко, ты лучше всех на свете. и у тебя есть малышка для которой ты целая вселенная. самый любимый и родной человек. я не могу прочитать весь дневник... но последние страницы рвут душу. smile!04! не позволяй себе загнать себя в угол. все в жизни проходит. ты обязательно будешь снова светиться от счастья! smile!00! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!

Цитата
Elle пишет:
Умничка. А какие купила? Покупки всегда помогают женщинам в трудные минуты. Молодец, что вылезла из дома!
Ты умничка, что всё понимаешь и знаешь, что всё это пройдёт как бы тяжело тебе сейчас ни было.

Купила, точнее не купила даже. Мне муж бывший еще на день рождения подарил карточку Летуаль подарочную чтобы сама что-нибудь выбрала, так вот я только добралась сегодня, ито он отвез нас smile!19! smile!19! Взяла Dolce&Gabbana The One. Только боюсь сейчас даже на себе пробовать, по моему нос отрафировался просто и должен отдохнуть smile!19!

Линночка,
приветик дорогая smile!08!
Давно у тебя не была, пришла, почитала......
Что за грусть? не грусти smile!06! грустишка, первый шаг на пути выздоровления ты уже сделала, новый аромат это всегда приятно и не будет напоминать о прошлом. Я, например когда хочу что- то поменять в жизни меняю прическу: делаю стрижку или перекрашиваю волосы. Мне всегда именно эта процедура помогает.
А на свиданки иди, кто знает где найдешь smile!23!
Открой себя навстречу судьбе, не закрывайся. Все будет у тебя лучше всех, просто нужно немного перетерпеть этот период, тяжело, но все проходит и это тоже пройдет.
Цитата
Линночка пишет:
Взяла Dolce&Gabbana The One

smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! Рада что выйхала покупка очень кстати smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16!
smile!22! smile!22! smile!22! Линн меня все неможет успокоить твоя линеечка smile!22!
Придумала позитив на нее на ней прям написано smile!03! smile!03! Видешь ети ТРИ свечки smile!23! ето свет в конце етого темного каридора smile!23! три свечки не одна не две а ТРИ smile!23! Черная кошка перебежавшая дорогу осталась smile!23! smile!23! Знала что выбирала smile!23! smile!23! Вот и ответ в подсознании smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! как только подсознание осветиться так и измениться линеечка smile!09! smile!19! smile!19! smile!19! smile!19! во как бывает smile!23!
Линн smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! романтику только незабей ты с ней пркрастна smile!03! smile!16!
а да еще не котом написала а котенком маленьким нежным и махнатым в твоем понимании вот тебе подсознание котики ростут и набираються мудрости и разума smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! осталось только вырости тебе в отличную кошку мудрую падающую на 4 лапы ,здоровой и прекратной smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! во замутила smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!
Цитата
Антоша пишет:
во замутила

Да не говори smile!14! Сижу рассшифровываю и пытаюсь вникнуть куда там падать smile!09!
Цитата
Антоша пишет:
если они больные и им плохо всегда лечаться теплом

Во, это как раз про меня, больная на всю голову smile!09!
Правда голова расскалывается, от духов этих всех, прямо ужас, пойду кофе таксикоманить smile!23!

Цитата
Линночка пишет:
Когда буду в состоянии с кем-то общаться, то начну, но не сейчас
может ты и права, против воли да внатяг, только себе еще больше навредишь. Ну ничего прийдет время, когда с удовольствием будешь бегать на свиданку smile!23!
Цитата
Анаи пишет:
Ну ничего прийдет время, когда с удовольствием будешь бегать на свиданку

Буду, только ездить лучше, ато вот набегалась уже ножками, ничего хорошего не вышло smile!04!
Цитата
Линночка пишет:
рассшифровываю и пытаюсь вникнуть куда там падать

ну неужелти я так непонятно написала smile!04! smile!04! smile!04! smile!04! smile!04! smile!04! smile!09!
Цитата
Линночка пишет:
Правда голова расскалывается

хорошо что от духов а не от слез smile!23! smile!07! smile!07! smile!07! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! Линн ты поддатливая и понятливая smile!09! smile!09! smile!09! smile!08! smile!08! за то тебя и люблю smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 621 - 640 из 938
Начало | Пред. | 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь