Анюта, если девушка проходит, а за ней шлейф - это очень плохо, означает, что она передушилась. Это дурной тон - от таких в общественном транспорте несёт на полвагона(конечно, лучше чем потом, но всё же неприятно!). И мужчинам такое не нравится. От девушки должно пахнуть так, чтобы лишь наклонившись к ней человек учуял. Так что все эти шлейфы - не обращай внимания) И тем более, когда сама напшикаешься, ты и не должна этого чуять))
Линночка, не убивайся так, да, в такие моменты это пустые слова, а я вот вены резала из-за недостойного человека и теперь вынуждена ходить с уродливыми шрамами, и думаю, зачем портила свои руки и зачем лила слёзы непонятно из-за кого?
То же самое и с тем, что ты худеешь(наверное, не кушаешь), а пройдёт время и ты подумаешь, зачем истязала свой организм? Всё пройдёт...
Просто нужно время...
сложно что-то говорить - главное - это ТЫ!!! твоя ДОЧА!!! и то, что ТЫ жизнь тебе показала всё как есть!!!
теперь выбор за тобой - ЖИТЬ СЧАСТЛИВО!!!!!! и отпустить его от себя!!!!
согласна с Пяточко- на все 200........
и еще - если есть возможность - купи себе что-нибудь Синельникова - у него отличные вещи есть - умные! легко читаются и много пользы приносят!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Линночка пишет:
потолстеть мне надо срочно, уже гардероба не осталось совсем, все сваливается. Хотя в моем случае мне поможет просто любая еда
тебе надо не потолстеть - а расслабится, отпустить от себя ситуацию и все наладится - и аппетит, и вес, и гардероб - плавно перестанет на тебе висеть!
ну, а если по делу - то обязательно кушай фрукты - бананы, апельсины (витамин С очень необходим - пора года такая,и на настроение он влияние оказывает ) яблоки!!!!!
Кашки, овощи тушеные, пареные и сырые!!
и никакого мяса - дабы не провоцировать у себя выработку веществ, которые отвечают за агрессию в нашем организме.
что будет? что будет? - ничего, только это мало повлияет на твоё хорошее настроение! организм потратит массу сил на то, чтобы переварить ЭТО, чтобы справится с такой тяжёлой едой......
Линночка!!!!!
Как я за тебя рада!!!!!!
Как мне нравится твоя линеечка!!! Хоть и не про сапожки!!!
Видишь, как все обернулось??
Теперь займись собой и Настеной!!!
Кстати поправляются хорошо от детских растворимых кашек! Это рекомендация качка одного, который вес хотел набрать! Можешь себе погуще сделать! Они и питательны и полезны!
Зая! Как же ты похудела? Если на тебе все висит??? Бананчики кушай и мороженое!!! И никаких вредностей типа чипсов... у тебя ж почки сейчас! Кстати ты для них чего-о делаешь? Может травки попить пора? Обострение может быть осеннее...
Цемки тебя!!! Все наладится! Точнее уже начало налаживаться!
kira пишет:
Это рекомендация качка одного, который вес хотел набрать!
Точно же, Ксютик обожаю А я до этого и не додумалась, а они ведь мне так нравятся
Цитата
kira пишет:
Кстати ты для них чего-о делаешь?
Я наверное с этой личной жизнью и не написала ничего тогда. Я проверяла и почки и анализы сдавала, потом пошла к врачу. Он сказал что скорее всего это острый цистит Выписал антибиотики, такие дорогущие В общем я все пропила и пока не чувствую никаких неприятностей нигде. Он только сказал что обязательно к гинекологу нужно недельки через две показаться, но я итак сейчас пойду, ну а недельки через две анализы тоже надо будет сдать. Потому что там все взаимосвязано.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.