Линночка привет!
Какая я радая!!! И линеечка суперская!!!
Я сначала, когда прочла, ругаться хотела, что поперлась туда, а потом поняла... Все классно. Поверь, они там сами разберутся, а ты иди вперед с улыбкой!
И займусь дочкой, которая вчера как будто все чувствовала и столько раз повторяла что она любит меня больше всех на свете и что только я ее любимая мамочка нужна ей больше всех
Цитата
А у нас на улице солнышко начало попеременно выглядывать из-за тучек, прямо радует даже [ru]
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Линня, наконец до тя добралась - перечитала всё Слава Богу ты в себя пришла и начала мыслить здраво - не стоит терять себя из-за того, кто тебя не достоин - гуляй, дыши, наслаждайся, побалуй себя чем-нить приятным и дочу свою, просто ЖИВИ и достойный мужчина тебе встретится, когда ты его и ожидать не будешь - так всегда бывает да, и молодчинка, что сменила линеечку на такую вот яркую и позитивную
а мне бы было не стыдно... я вообще ЗА шоко-терапию в таком деле. Если бы не сходила, не сняла б пелену с глаз, то так бы и страдала, увядала, а при таком шоке, неожиданном твоём визите у него проявились все реальные черты.
ВСЁ, вычеркнули и забыли!
Линночка привет! Рада, что тебе уже намного лучше! Хотя конечно обидно, что всё так получилось. Это всё сделает тебя сильнее и мудрее! Самое главное, что основная боль позади!
Я смотрю многие шопингом занялись мне вот тоже не помешало бы, а то скоро похолодает
Линусик Как я рад!! Как я рад!!!
И как я тебя люблюююю!!!
И пусть твоё настроение никогда не будет плохим!!!!
И то что ты пошла к ней разговаривать, вряд ли тебе кто-нибудь посоветовал бы сделать, но... надо же... оно пошло на пользу!!! вот и славненько!!! Вот тебе и поворот событий, да еще и в самую нужную сторону!! Теперь держись и не сворачивай!!
И желаю найти тебе сапожки!!!
А тебе удобно за рулем на каблуках? (чего-то вспомнилось не в тему ) Мне вот совсем не удобно. Хотя у многих спрашивала, говорят: удобно. И даже удобней, чем без них.
почитала, да уж......... все мы в жизни переживаем такие моменты - без них жизнь была бы скучна и однообразна... на этом мы учимся и делаем выводы, учимся разбираться в лудях... становимся мудрее...
все у тебя будет замечательно, я уверенна...
Цитата
Масечка пишет:
А тебе удобно за рулем на каблуках?
Масик а мона я отвечу... мне оооооооочень удобно, потому что без каблуков я вообще не хожу... а када без каблуков то у меня выбор или я торможу или я вижу дорогу...
Skotya пишет:
мне оооооооочень удобно, потому что без каблуков я вообще не хожу... а када без каблуков то у меня выбор или я торможу или я вижу дорогу...
ну может я просто еще начинающий водила потому что наверно научусь ещё и на каблуках
Линночка!!! привет!!! хорошего настроения на всю П-Я-Т-Н-И-Ц-У!!!! на все выходные!!! на всю следующую неделю!! на весь следующий месяц!!! на весь следующий год!!! на всю оставшуюся жизнь!!!
Skotya пишет:
я что то не поняла... по чужим мы шастаем а к себе не заходим ваще...
Я исправлюсь
Ужо тут
Всем приветики
Цитата
Масечка пишет:
наверно научусь ещё и на каблуках
Сразу одевай и пробуй. На них на самом деле удобно
Галюнь спасибо
Финя спасибо за открыточку Я балдею от твоих пингвинчиков
Сижу тружусь на работе. Просто не знаю что пока тут написать про себя, поэтому пока молчу
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.