Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 701 - 720 из 938
Начало | Пред. | 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 | След. | Конец
  Просмотров: 141588Тема закрыта: «Линночка, Мой третий дневничковый домик болтушки» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Линночка привет! smile!08! smile!08! smile!08!
Какая я радая!!! И линеечка суперская!!!
Я сначала, когда прочла, ругаться хотела, что поперлась туда, а потом поняла... Все классно. Поверь, они там сами разберутся, а ты иди вперед с улыбкой!
Цитата
И займусь дочкой, которая вчера как будто все чувствовала и столько раз повторяла что она любит меня больше всех на свете и что только я ее любимая мамочка нужна ей больше всех smile!08!

Цитата
А у нас на улице солнышко начало попеременно выглядывать из-за тучек, прямо радует даже [ru]

smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!08! smile!16! smile!03! smile!00!
Подобное привлекает подобное...

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Линноска привет smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
и мне линеечка очень нравиться, а еще очень нравиться что настроение у тебя теперь хорошее smile!03! smile!08!
smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!00! smile!00! smile!00! smile!00! smile!00!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Линня, наконец до тя добралась - перечитала всё smile!11! smile!11! Слава Богу ты в себя пришла и начала мыслить здраво - не стоит терять себя из-за того, кто тебя не достоин - гуляй, дыши, наслаждайся, побалуй себя чем-нить приятным и дочу свою, просто ЖИВИ smile!16! smile!16! smile!08! smile!08! и достойный мужчина тебе встретится, когда ты его и ожидать не будешь - так всегда бывает smile!08! smile!08! да, и молодчинка, что сменила линеечку на такую вот яркую и позитивную smile!03! smile!03!
Цитата
Линночка пишет:
Может мне и стыдно за это
а мне бы было не стыдно... я вообще ЗА шоко-терапию в таком деле. Если бы не сходила, не сняла б пелену с глаз, то так бы и страдала, увядала, а при таком шоке, неожиданном твоём визите у него проявились все реальные черты.
ВСЁ, вычеркнули и забыли! smile!02!

ЛИНЕЕЧКА КЛАСС! Сплошной позитив!
Линночка привет! smile!00! Рада, что тебе уже намного лучше! smile!08! smile!08! smile!08! Хотя конечно обидно, что всё так получилось. Это всё сделает тебя сильнее и мудрее! Самое главное, что основная боль позади!
Я смотрю многие шопингом занялись smile!23! мне вот тоже не помешало бы, а то скоро похолодает

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Линусик
Как я рад!! Как я рад!!! smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! smile!02!
И как я тебя люблюююю!!! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16!
И пусть твоё настроение никогда не будет плохим!!!! smile!06! smile!08! smile!08! smile!08!
И то что ты пошла к ней разговаривать, вряд ли тебе кто-нибудь посоветовал бы сделать, но... надо же... оно пошло на пользу!!! вот и славненько!!! Вот тебе и поворот событий, да еще и в самую нужную сторону!! Теперь держись и не сворачивай!!
И желаю найти тебе сапожки!!! smile!08! smile!08! smile!08!
А тебе удобно за рулем на каблуках? (чего-то вспомнилось не в тему smile!09! ) Мне вот совсем не удобно. Хотя у многих спрашивала, говорят: удобно. И даже удобней, чем без них. smile!01!
smile!00! smile!00! smile!00!
Линночка приветкики!!!

почитала, да уж......... все мы в жизни переживаем такие моменты - без них жизнь была бы скучна и однообразна... на этом мы учимся и делаем выводы, учимся разбираться в лудях... становимся мудрее...

все у тебя будет замечательно, я уверенна...

Цитата
Масечка пишет:
А тебе удобно за рулем на каблуках?

Масик а мона я отвечу... мне оооооооочень удобно, потому что без каблуков я вообще не хожу... а када без каблуков то у меня выбор или я торможу или я вижу дорогу... smile!11! smile!14!
куда пропала? как дела? настроение?
Линууууусь!!!! smile!00! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Skotya пишет:
мне оооооооочень удобно, потому что без каблуков я вообще не хожу... а када без каблуков то у меня выбор или я торможу или я вижу дорогу...

ну может я просто еще начинающий водила потому что smile!09! наверно научусь ещё и на каблуках smile!19!

Линночка!!! привет!!! хорошего настроения на всю П-Я-Т-Н-И-Ц-У!!!! на все выходные!!! на всю следующую неделю!! на весь следующий месяц!!! на весь следующий год!!! на всю оставшуюся жизнь!!! smile!23! smile!00! smile!08! smile!08! smile!08!

smile!00! smile!00! smile!00!

Линна...

smile!22! я что то не поняла... по чужим мы шастаем а к себе не заходим ваще...
Цитата
Skotya пишет:
я что то не поняла... по чужим мы шастаем а к себе не заходим ваще...

Я исправлюсь smile!19! smile!19! smile!19!
Ужо тут smile!14!
Всем приветики smile!08!
Цитата
Масечка пишет:
наверно научусь ещё и на каблуках

Сразу одевай и пробуй. На них на самом деле удобно smile!03! smile!16!
Галюнь спасибо smile!08!
Финя спасибо за открыточку smile!08! Я балдею от твоих пингвинчиков smile!19!
Сижу тружусь на работе. Просто не знаю что пока тут написать про себя, поэтому пока молчу smile!19!
Цитата
Линночка пишет:
Сижу тружусь на работе

трудись-трудиьсь! это помогает smile!23! smile!14! smile!14! smile!14!

Как там, .... и труд все перетрут smile!01!
У нас дома гости, и завтра еще приедут тоже близкие любимые люди smile!16! Вот такую обстановку я люблю smile!19!
Линночка, ожидается веселье? значит нет места хандре и это smile!03!
Цитата
Линночка пишет:
Я исправлюсь Мила Я Мила Я Мила Я Ужо тут [ru]

smile!03! smile!03! smile!03!

Цитата
Линночка пишет:
Сижу тружусь на работе.

smile!11! хто ж в пятницу то работает...

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 701 - 720 из 938
Начало | Пред. | 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь