Линночка, ура!
Ты умничка, продолжай в том же духе! А сапожки найдёшь! У меня вот тоже такая проблема - высокие сапоги часто на икрах велики! но иногда нахожу подходящие)))
Аморалистка пишет:
А сапожки найдёшь! У меня вот тоже такая проблема - высокие сапоги часто на икрах велики! но иногда нахожу подходящие)))
Вот я и буду наверное завтра искать. Мне еще нравятся выше колена, но вот видела, но не знаю, модны они вообще или нет. Надо посмотреть
Весь день дождик идет. Вчера я очень долго в такую погоду каталась на машине, темень, дождь, а ты едешь и хоть отвлекаешься на какое-то время. Правда на заправке чуть джипу мерсу в морду чуть не въехала, мужчина вовремя мне засигналил
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Линночка пишет:
Сразу одевай и пробуй. На них на самом деле удобно
Надеваю, неудобно Причем не очень высокие каблуки. Может у меня педали какие-то не такие. Может они на наших (в смысле советских) машинах высоко от пола? Я, когда на каблуке, пяткой на полу не стою. Нога на весу постоянно. Музыку погромче, чтоб не слышать, как я слабо давлю на сцепление и от этого громкое Р-Р-РРРР Эх, накроется сцепление.
Цитата
Линночка пишет:
нас дома гости, и завтра еще приедут тоже близкие любимые люди
Буржуйка пишет:
Линня, сапожки выше колена вроде бы как еще в моде
Лор, спасибки. Вот с юбкой короткой посложнее, но ничего, где наша не пропадала. Главное еще сапожки купить, а с верхней частью разберемся
Цитата
Масечка пишет:
Я, когда на каблуке, пяткой на полу не стою.
Масюша Я когда в босоножках ездила, там пятка открытая, так на работу входила с черной пяткой, на коврике ей ездила Ты попробуй разик другой и получится
Мась, ты попробуй на небольшом каблучке. Я в начале тоже с собой ботиночки брала, переодевала, а потом надоело и начала ездить без переобувания и так привыкла, что теперь на каблуке больше нравится даже
Линночка пишет:
Мась, ты попробуй на небольшом каблучке.
я пробую второй день уже. Ну терпимо, ехать могу, но просто не так комфортно. Как-то зависит даже не от высоты, а от формы что ли. Не пойму пока. Я ж до дождей в туфлях на каблучке тоже была, только на квадратном. А тут, у сапог, он потоньше, а высота такая же. Уже вторую пару откопала, и всё не удобно. Покупать что ли еще? Вот не знаю.
Цитата
Буржуйка пишет:
минусовой темп,я еще не наблюдала))
ах... классно как. Не люблю зиму. Холодно. Бр-р-р.. А еще у меня аллергия на холод.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.