Девочки
Я тут почитала и поняла что нам можно уже свой театр организовывать из снежинок, снегурок, лисичек, чебурашек, Мальвин, мухоморов
И что енто за сказка то будет интересно
Всех поздравляю с наступлением уже почти выходных дней
Я сегодня занималась розыском
У нас позавчера ночью во дворе у машины, такой же как у меня выбили стекло, хотели видимо магнитолу стянуть. И вот она стояла бедная, а машинка ухоженная, я ее раньше не видела у нас. Милиция, которая мимо проезжала сделала очень много
Они открыли машину, дверки все открытые, и потом аккуратненько вытерли свои отпечатки с нее, и на лобовое стекло бумажку с телефоном отделения милиции прикрепили
И я решила поискать ее хозяйку, так как там игрушки внутри, поняла что это женщина
Так это что-то, как же можно найти человека все таки. Дозвонилась до гаи, узнала по номеру адрес и телефон и данные владелицы (хотя эта информация секретная, но гаишник мне ее шопотом диктовал
), она из соседнего подъезда оказалась. Звоню, нет дома никого. А у нас как происходит, день стоит открытая машина, на второй уже люди думают что никому не нужна и начинают потихоньку себе салончик вытаскивать
Так я по интернету нашла даже где работает и ее рабочий телефон
Позвонила ей, она в тихом шоке от услышанного, даже трубку бросила, так заспешила домой
А потом звонила мне и столько спасибо я от нее услышала. Пустячек, но приятно было очень
Сейчас поедем скоро с дочкой поздравлять бывшую свекровь с днем рождения. На работе одно веселье, наши ребята со вчерашнего дня празднуют выход нашей сборной по футболу, так у нас только смех слышен был