Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девочки всем большой привет Спасибо что заходите, не забываете У меня такое настроение что и писать вроде не очень хочется, я лучше отойду и вернусь в нормальном состоянии Дочку вчера проводили, по дороге на вокзал у мужа забрали права за превышение скоростного режима. Так что день начался не очень. Потом я с горя выпила пива столько что весь вечер лежала без сил дома, я вообще не пью А сегодня утром у меня на работе сломался компьютер, так что может завтра, а может послезавтра починят, сижу можно сказать и жду
Масечка, Марина, FINKA, Мария Розмарицца, Lorka, Спасибо что не забываете девочки, заходите
Сегодня на работе был сумашедший день, как в воскресенье все началось у меня, так и никак не закончится эта полоса Как вчера начальник вышел, так мы уже готовы список составлять кто не получал еще от него, таких мало осталось. И мне сегодня досталось, правда по телефону, это легче Причем почти всем просто так раздает, на одного сотрудника кричал очень долго только потому что не могли мы до него дозвониться во Францию, а ведь действительно звонили и не могли В общем у нас там цирковое представление Еще и папу у меня в больницу положили сегодня, причем он не очень говорит почему, но на неделю, надеюсь что все будет хорошо И машинку свою завтра отдаю, теперь я пешеход Дочке звоню постоянно, хотя она там и не скучает, ей там очень интересно и весело, у нее дел невпроворот Надеюсь что завтра мне на работе починят компьютер чтобы я уж могла тут с вами быть в течении дня
Мореночка спасибо зайка Девочки если к кому не забежала, постараюсь позже, а то уже убегать надо, иду к бывшему домой, его сестра приезжает в гости с мужем рассказывать и показывать как они во Франции отдыхали
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.