Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 781 - 800 из 990
Начало | Пред. | 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 | След. | Конец
  Просмотров: 175789Тема закрыта: «Genia, 2-ой курс, продолжение.» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Геня признавайся что тебе завернуть smile!00! мож оно у вас замерзнет и сохранится smile!14!
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
а мужа с твоей мамой нормальные отношения?

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Да, Жень, ты пиши, что ты любишь+ такое тебе можно и мы тебе как навысылаем smile!12! smile!08!
Жени....друг мой...я тут пролетала... жди звоночка smile!23! а то и в гости smile!14! smile!14! smile!14! могу зарулить на чай smile!19! smile!23! smile!08!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Цитата
Буржуйка пишет:
Геня ну я так не играю я тут который день ломаю голову что тебе еще завернуть с голубем

Лора,ну ты чего? smile!19! Хорош голову ломать, мальчика того пакуй и нормуль, я ужо и место для него приготовила smile!09! Аж ежели мальчик в комплекте с кофе - это ваще сказака smile!03!
Лора smile!08! smile!08! smile!08! smile!16!

Цитата
Галченок пишет:
ананасы.... или какие-нить твёрдые, хорошо переносящие полёт через океану...

да ладно вам, какие ананасы? Лора! Мальчика с кофе достаточно smile!23!

Цитата
Галченок пишет:
лёгкой пятницы!!!! отличного ВАМ С МАМОЙ настроения!!

Галюня smile!08! smile!08! smile!08! Спасибо!!!!!
Цитата
Галченок пишет:
в моих сапогах ты можешь ходить по чему тебе будет угодно -

Ой, спасибочки, прям от сердца отлегло, а то я уж для них спрей-антидождь приготовила smile!09!

Цитата
Skotya пишет:
дак и не в ней то счастье

Скотька Сашкина smile!08! smile!16! вот и я так думаю,чот не в ней...

Цитата
Буржуйка пишет:
признавайся что тебе завернуть

Лор, ну я не знаю чего, кофе вполне достаточно smile!19! smile!08!
Цитата
Буржуйка пишет:
мож оно у вас замерзнет и сохранится

щас у нас всё замерзнет... и намокнет smile!23!

Цитата
FINKA пишет:
а мужа с твоей мамой нормальные отношения?

Финь, привет! smile!08! Нормальные, теплые. Вообще, с мамой моей трудно быть в плохих отношениях smile!23!
Цитата
Аморалистка пишет:
что ты любишь

Амораля, мне прям так неудобно, так неудобно smile!19! smile!19! smile!19!
Цитата
Галчонок пишет:
жди звоночка

Галюня smile!08! smile!08! smile!08!
Жени с добрым утречком smile!08!
Цитата
Genia пишет:
Аж ежели мальчик в комплекте с кофе
иш чаго захотела smile!23! , а губозакаталку тебе не выслать? smile!09! ты только свисни smile!23! у меня их много, мой мне их часто вручает smile!09! Так кофе ты только нюхаешь, а мальчик чаго? Экзотика? smile!23!
Цитата
Genia пишет:
я ужо и место для него приготовила
приготовления полным ходом smile!09!
Цитата
Genia пишет:
Вообще, с мамой моей трудно быть в плохих отношениях
вот и с моей так же, и от куда только берутся анекдоты про тещь, по мне так лучше б про свекровей сочиняли.
Анаи, привет! smile!08!
Цитата
Анаи пишет:
, а губозакаталку тебе не выслать?

нет, у меня своя есть smile!23! а я и не раскатывала - Лора сама предложила мальчика и это уже не первый высылаемый ею мне мальчик... и голубоглазенький тоже был, так сказать, пополняет всеми силами мою восточную коллекцию smile!19! smile!19! smile!19! smile!09! smile!09!
Цитата
Анаи пишет:
а мальчик чаго? Экзотика?

ну это... Лорик считает, что мальчики в хозяйстве никогда лишними не бывают... я с ней согласна smile!19! smile!14!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Genia пишет:
Лора сама предложила
верю, Лара и мне предлагала smile!09!
Цитата
Genia пишет:
у меня своя есть
я смотрю у всех женщин, в хозяйстве она одна из главных предметов smile!09!
Цитата
Genia пишет:
я с ней согласна
и я, но скромничаю smile!09!
Цитата
Genia пишет:
Аж ежели мальчик в комплекте с кофе - это ваще сказака
ну я ж хочу что то такое..ну чтоб на память smile!19! а долго помнят- когда было вкусно smile!14!
Цитата
Анаи пишет:
Так кофе ты только нюхаешь, а мальчик чаго? Экзотика?
а мальчика пробовать на вкус smile!14!
Цитата
Анаи пишет:
приготовления полным ходом
не..у Генечки уже готовый уголок есть smile!00!
Цитата
Genia пишет:
и голубоглазенький тоже был
ага с Турции, молоденький такой smile!14!
Цитата
Анаи пишет:
и я, но скромничаю
скромницы smile!14!
Геня я тут посоветовалась с одним товарищем с Москвы и мне сказали что у вас нет гуявы или он просто еще не видел этого в продаже..вообщем это наши агрономы чето там скрестили и получилось вкусно smile!14! Похожа на айву, но запах...рай...кажется это айва, яблоко и еще чето..ща надо будет в энциклопедию залезть порыскать..без холодильника может долго храниться ..вот тока чтоб она у вас не замерзла и не промокла smile!04!
Цитата
Genia пишет:
Лорик считает, что мальчики в хозяйстве никогда лишними не бывают...

Главное чтобы на пользу smile!09!
Женечка smile!08! smile!08! smile!08!
вот картинка, тока когда она спелая она желтая

вообщем там еще груша и виноград smile!14! прям коктейль готовый smile!09!

Цитата
Буржуйка пишет:
а долго помнят- когда было вкусно

ну это не совсем обо мне... smile!19! Лорик, я тебя и так помнить буду усю свою жисть! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Буржуйка пишет:
у вас нет гуявы

опаньки, я в Сирии из неё сок пила! Вещь smile!03! Даже с собой привезла такую маленькую бутылочку сока, до сих пор в холодильнике стоит, жалко выпить smile!23!
Цитата
Буржуйка пишет:
вот картинка

дак вот она как выглядит!!! smile!02! Какая прелесть!

Цитата
Линночка пишет:
Женечка

Линночка, привет smile!08! smile!08! smile!08!
Мне твоя новая линейка очень нравится smile!03!
Цитата
Genia пишет:
Лорик, я тебя и так помнить буду усю свою жисть!
smile!19! smile!19! smile!08!
Цитата
Genia пишет:
опаньки, я в Сирии из неё сок пила! Вещь
ну вот уже и гуявой не удивишь smile!14! ооооооооо я проверю завтра в супере, еще продают наши сьедобные кактусы или нет, ты тока осторожно в перчатках чисть smile!00!
Цитата
Буржуйка пишет:
вот уже и гуявой не удивишь

Удивишь!!! я даже не знала до твоей картинки, как она выглядит smile!19! smile!09!
Цитата
Буржуйка пишет:
сьедобные кактусы

всё, я пацсталом smile!11! smile!09! кактусы! съедобные! ни фига себе! в перчатках чистить! Обалдеть! smile!01! smile!14! smile!14!
Ну почему я никогда нелюбила айву smile!09! в Молдавии ее было ой как много а может ето не Айва а Фурма smile!23! smile!23! smile!23! smile!23!
Привет! smile!00!
Цитата
Антоша пишет:
Ну почему я никогда нелюбила айву
варенье из айвы и с грецкими орехами просто СУПЕР!

Всем привет!
Щас немного отчитаюсь. Маму вчера проводили. Как обычно не хватило времени сходить куда планировали, купить, то что хотели, поговорить о многом тоже времени не хватило. По дороге на вокзал попали в жуткую пробку-думала опоздаем на поезд, обошлось, перенервничали, блин.
Посетили Музей Пушкина, музей народов Востока, базар smile!09! Коко шанель накрылась по следующей причине, рассказываю. Мы туда все-таки приехали. Перед входом в музей стоял стенд с расценками. Ага. Билет стоит 300 р, мама моя постояла, подумала и сказала, что, конечно, выставка эпохальная, но деньги эти мы сможем потратить с большей пользой, тем более, что у нас было их ограниченное колличество. Пофоткались на фоне музея и афиш smile!09! и уехали. Вот такой был поход на Коко с шинелью. Деньги, действительно, были потрачены с пользой smile!23!
За эту неделю пережила кучу эмоций от раздражения и агрессии до любви до слез. Естесственно, все связано с мамой. Нет, мама моя никогда не научиться жить для себя, заботиться о себе и ваще...
Приехала больная. Началось с простуды (перемерзла), конечно, работа главнее всего, потому что 1500р зарплаты - питание на целый месяц, потому что на лекарства нет средств, и не до врачей. Как следствие воспались почки,(у неё это хроническае), отек, аллергия + бронхи. Вот в таком состоянии мама ко мне приехала. Здесь холодно, холодный воздух вызывает приступы дикого кашля, всю дорогу с сосучками для горла. Я злюсь от того что она думает обо всех на свете, кроме себя, патаюсь объяснить, что легче вылечить сразу заболевание, чем потом кучу осложнений.
Оййй....
Цитата
Genia пишет:
я даже не знала до твоей картинки, как она выглядит
ты ж сок пила smile!14!
Цитата
Genia пишет:
всё, я пацсталом кактусы! съедобные! ни фига себе! в перчатках чистить! Обалдеть!
вылазь с поцстола, конечно ж в перчатках, они ж колючии гады. Я их еще в пнимье переела и начистилась smile!11! до сих пор хватает)))) а вообще очень вкусно smile!03!
Цитата
Антоша пишет:
а может ето не Айва а Фурма
smile!01! может Хурма..но хурма это другое smile!23! а гуява это гибрид всяких фруктов smile!00!

Цитата
Genia пишет:
мама моя никогда не научиться жить для себя, заботиться о себе и ваще
Геня, они другого поколения smile!00! тогда воспитывали все на благо коммунихма, партии и дружбы народов, а о себе нужно в последнее в ремя думать smile!11! Я с мамой тоже на эту тему ругаюсь , только она меня все учит поменьше о себе думать))))) smile!09!
Потом видя, какие суммы я трачу на покупки для неё она начинала плакать, говорить, что никогда не сможет мне вернуть эти деньги. Это меня тоже злило и расстраевало до боли в сердце, аж ком к горлу подступал... блин, это ж надо так довести людей! "пенсионный возраст" - это приговор, по крайней мере, на переферии.
Но в итоге я очень довольна, что мы её одели, модненько так. Она себе, наверное, лет 15 ничего не покупала!
Вооот, а так нормально все, душевненько коратали вечера, винцо потягивали smile!19!

А сегодня у меня с утра случился приступ... то ли оттого, что вчера перенервничала, то ли от того, что сожрала то, чего было нельзя, то ли от всего вместе smile!19! Блин, так накрыло, пошевелиться больно, дышать больно - капец! Муж на работе. Все думаю, аминь. Слопала таблетку, воды простой напилась, чтоб спазм снять, лежу - боюсь пошевелиться...проснулась от звонка телефонного. Муж звонил, чтоб поздравить с первым снегом smile!09! Я трубку нащупала, глаза открываю - а там валит снег хлопьями такими огромными, все , думаю, в раю или еще где smile!09! И так торжественно сообщаю телефону: Снег идет! smile!09! Мужа только напугала smile!09! Он пади решил, что крышу-то у меня сорвало с отъездом мамы окончательно)))
Сейчас отпустило уже. Как это хорошо, когда не болит, когда за окном падает первый снег, такой девственно- чистый и хрупкий, а дома тепло и уютно, когда играет блюз, способный растопить самое замерзшее сердце, когда на плите пыхтит и плюётся чайник и пахнет зеленым чаем с кардамоном, когда хочется плакать от радости, а не от боли, когда звонит телефон и далекий голос говорит, что тебя любят и скучают по тебе. В такие моменты радость и восторг испытываешь абсолютно от каждой мелочи: вот смотрю на гору чистого белья и прям так радостно от того, что его надо погладить и разложить по полочкам, что надо вытереть пыль - как хорошо, что есть пыль!!!! smile!14!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 781 - 800 из 990
Начало | Пред. | 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь