Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Антоша пишет:
ну и что там с етими то соседями и трубами??????
Мама рассказывает, что собралась целая толпища - менеджер по дому, слесаря, соседи, пришли в нашу квартиру, все рассматривали, трубы чуть ли не лизали. У нас все нормально. Откуда у них вода непонятно. Менеджер спрашивает ну может у вас авария была недавно и протекло. Мама грит вы разве не видите, что квартира пустая, никто не живет, стояки перекрыты... Слесарь говорит, наверно, по перекрытиям откого-то протекло. Но разве теперь кто-нибудь сознается? Ага. Ну, короче, поглядели и ушли Вот такая история.
А у меня, блин, нервы на пределе, муж уже переживает, звонит часто, спрашивает как я себя чувствую...
Сегодня хотела шоппингонуть, собралась и начался дождик. Все равно поехала, по дороге стало нехорошо, все думаю, пипец, нервы не прошли бесследно, но ничего потихоньку походила, отпустило вроде. Только настроение ухудшилось и чего-то я ничего не купила акроме некоторой мелочи. Купила себе гетры полосатые, перчатки и пару бюстов
Genia пишет:
Но разве теперь кто-нибудь сознается?
Цитата
Genia пишет:
- менеджер по дому, слесаря, соседи, пришли в нашу квартиру, все рассматривали,
и все в один голос скажут что ето не ваша вина неволнуйся
Цитата
Genia пишет:
как я себя чувствую...
муж умница неволнуйся
твоих нижних соседей надо чтобы решали проблеммы нормально а не искали виноватых ... для начала надо было вызвать сантехников а потом искать виноватых
Женя приветик
К кому не зайдешь везде обновы
Принимай поздравлялки
Жень, ну че ты так расстраиваешся? Ведь ниче не нашли. Бери себя в руки, не нужно же так принимать все близко к сердцу . неприятно конечно, но что поделаешь...Главное что все у тебя сухо, а уж если течет с прорванной трубы в стене, так тут твоей вины нет.
Рубаха прикольная
Женя, ждём гетры!
Ето называетися ничего не купила?? Фигасе, мне бы так ничего не покупать)) Я если одну вещь покупаю, уже счастлива))
Не нервничай из-за ерунды! Ты когда написала, что на родине косяк - я подумала что-то с родными(тфу тфу тфу). А так - это ж ерунда, как говорил Карлсон - дело житейское)) Все болезни от нервов! Не переживай и не болей!
гетры.... моя слабость.... только у меня несколько пар - одни перчатками сделаны а они махровые - хожу в них дома - как в сапожках - тёпленько и мягко!!
выходи на связь! и покажи уже личико!! а заодно и гетры и перчатки
Ой, девчонки, прям заставляю себя жать на клавиши... причем одной рукой... другой поддерживаю морду, чтоб не упала на клаву. Блин, слабость и сонливость, пипец Мозг соображает очень медленно, иногда через раз, иногда ваще не соображает. Разговаривать сил нет... Муж пришел... я молчу, челюсть, на фиг, не размыкается. Торможу невозможным оброзом. В десятитысячный раз пожалела, что у меня нет возможности лечь в берлогу до весны
Когда ж это закочиться? Зима бы что ли уже устаканилась или солнце бы вышло, неужели не видит,как я мучаюсь?
Вот и хорошо.. я прям чувствую твои ощущения, настроение, иногда даже мысли..
Все..я ушла домой..итак уже на работе засиделась (книги скачивала..и параллельно зависала тут.. ).
Всем спокойной ночи и приятных сновидений!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.