Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 861 - 880 из 990
Начало | Пред. | 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 | След. | Конец
  Просмотров: 175787Тема закрыта: «Genia, 2-ой курс, продолжение.» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Жени!!! smile!16! smile!16! smile!16! лови мои положительные фибры душевные!!! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! всё - For you!!! smile!08! smile!08! smile!08!

ну и что там с етими то соседями и трубами?????? smile!00! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Ой, Галюня!!! smile!08! smile!08! smile!08! Наконец-то!!! С возвращением в сеть!
Цитата
Галчонок пишет:
лови мои положительные фибры душевные!!!

поймала! smile!16! smile!16! smile!16!

Тосик smile!08!
Цитата
Антоша пишет:
ну и что там с етими то соседями и трубами??????

Мама рассказывает, что собралась целая толпища - менеджер по дому, слесаря, соседи, пришли в нашу квартиру, все рассматривали, трубы чуть ли не лизали. У нас все нормально. Откуда у них вода непонятно. Менеджер спрашивает ну может у вас авария была недавно и протекло. Мама грит вы разве не видите, что квартира пустая, никто не живет, стояки перекрыты... Слесарь говорит, наверно, по перекрытиям откого-то протекло. Но разве теперь кто-нибудь сознается? Ага. Ну, короче, поглядели и ушли smile!01! Вот такая история.
А у меня, блин, нервы на пределе, муж уже переживает, звонит часто, спрашивает как я себя чувствую... smile!11!
Сегодня хотела шоппингонуть, собралась и начался дождик. Все равно поехала, по дороге стало нехорошо, все думаю, пипец, нервы не прошли бесследно, но ничего потихоньку походила, отпустило вроде. Только настроение ухудшилось и чего-то я ничего не купила акроме некоторой мелочи. Купила себе гетры полосатые, перчатки и пару бюстов smile!23!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Цитата
Genia пишет:
Но разве теперь кто-нибудь сознается?

Цитата
Genia пишет:
- менеджер по дому, слесаря, соседи, пришли в нашу квартиру, все рассматривали,

и все в один голос скажут что ето не ваша вина smile!23! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! неволнуйся smile!08!
Цитата
Genia пишет:
как я себя чувствую...

smile!19! smile!19! smile!19! smile!19! smile!19! муж умница smile!08! smile!08! неволнуйся smile!08! smile!08! smile!08!
твоих нижних соседей надо smile!20! smile!20! smile!20! smile!20! smile!20! smile!22! smile!22! smile!22! smile!22! smile!22! smile!22! чтобы решали проблеммы нормально а не искали виноватых ... для начала надо было вызвать сантехников а потом искать виноватых smile!22!
ой пропустила smile!19!
Цитата
Genia пишет:
Купила себе гетры полосатые, перчатки и пару бюстов

Гетры класссс smile!03! smile!03! smile!03! мне тоже нравятся такие smile!09! веселенькие
перчатки какие? кожанные или .....?
smile!08! smile!08! smile!08! с обновками ето так приятно чет новое носить smile!09! smile!09! smile!09!
Женя приветик smile!08!
К кому не зайдешь везде обновы smile!02!
Принимай поздравлялки smile!08!
Жень, ну че ты так расстраиваешся? Ведь ниче не нашли. Бери себя в руки, не нужно же так принимать все близко к сердцу smile!06! . неприятно конечно, но что поделаешь...Главное что все у тебя сухо, а уж если течет с прорванной трубы в стене, так тут твоей вины нет.
Рубаха прикольная smile!03!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Тосик smile!08!
Цитата

Антоша пишет:
Гетры класссс

как одену - сфоткаю smile!19!
Цитата
Антоша пишет:
перчатки какие? кожанные или .....?

не, вязаные, зато несколько пар... smile!19! smile!09!
Цитата
Анаи пишет:
Принимай поздравлялки

Анаи, спасибки smile!08!
Цитата
Анаи пишет:
че ты так расстраиваешся?

да фиг его знает - расстраиваюсь и все, ничего не могу поделать, такая вот у меня восприимчивая натура smile!19! и никак не могу исправиться smile!04!
Женечка smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Genia пишет:
Купила себе гетры полосатые, перчатки и пару бюстов

Пустячек, но приятно smile!03! smile!08! smile!08!
Цитата
Genia пишет:
ничего не могу поделать, такая вот у меня восприимчивая натура

А ты постарайся не думать. Ведь все хорошо smile!08! smile!08!
Женя, ждём гетры! smile!02!
Ето называетися ничего не купила?? smile!01! Фигасе, мне бы так ничего не покупать)) Я если одну вещь покупаю, уже счастлива))
Не нервничай из-за ерунды! Ты когда написала, что на родине косяк - я подумала что-то с родными(тфу тфу тфу). А так - это ж ерунда, как говорил Карлсон - дело житейское)) Все болезни от нервов! Не переживай и не болей!
smile!08! smile!08! smile!08!
Жени! smile!00! smile!08! smile!08! smile!08! smile!16!

гетры.... моя слабость.... только у меня несколько пар - одни перчатками сделаны smile!09! smile!09! а они махровые - хожу в них дома - как в сапожках - тёпленько и мягко!! smile!14! smile!14! smile!14!

выходи на связь! и покажи уже личико!! а заодно и гетры smile!23! и перчатки smile!23! smile!09!

че там у вас? соседи? и так дале smile!00! smile!00! smile!00! smile!00! smile!00! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!

Девули, привет!!! Линночка, Амораля, Галюня, Тосик! smile!08! smile!08! smile!08! smile!16!

У меня все нормально. Впала в спячку.
Цитата
Аморалистка пишет:
ждём гетры!

Как напялю - будет фотка smile!23!
Цитата
Галчонок пишет:
и покажи уже личико!!

Не могу...морда моя бессовестно спит smile!19! smile!09!
Цитата
Genia пишет:
Впала в спячку.
smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! smile!03!
Йожык, мой любимый!
Добрый вечер чтоль? smile!08! smile!08! smile!08! smile!16! smile!00!
Подобное привлекает подобное...
Цитата
Пяточка пишет:
Добрый вечер чтоль?

Пятки мои сладкие, добрый вечер! smile!08! smile!08! smile!16!
Тока у меня щас круглосуточно ночь... smile!19!

Тосик! Ну прям радует меня голубой заяц smile!08!
Ой, девчонки, прям заставляю себя жать на клавиши... причем одной рукой... другой поддерживаю морду, чтоб не упала на клаву. Блин, слабость и сонливость, пипец smile!04! Мозг соображает очень медленно, иногда через раз, иногда ваще не соображает. Разговаривать сил нет... Муж пришел... я молчу, челюсть, на фиг, не размыкается. Торможу невозможным оброзом. В десятитысячный раз пожалела, что у меня нет возможности лечь в берлогу до весны smile!23!
Когда ж это закочиться? Зима бы что ли уже устаканилась или солнце бы вышло, неужели не видит,как я мучаюсь? smile!09! smile!10!

Йожыксолнышко,иди спать.. smile!16! не мучь себя.. smile!08! smile!00!

..эт тебе вместо солнечного света.. smile!14! smile!23! smile!16!
Данька smile!03! smile!08! smile!16! Спасибо! Именно так я себя ощущаю smile!19!
Вот и хорошо.. smile!03! я прям чувствую твои ощущения, настроение, иногда даже мысли.. smile!14! smile!11!
Все..я ушла домой..итак уже на работе засиделась (книги скачивала..и параллельно зависала тут.. smile!14! ).
Всем спокойной ночи и приятных сновидений! smile!08! smile!00!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 861 - 880 из 990
Начало | Пред. | 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь