В школу хорошую, но в обыкновенный класс ))).
Там, где новая квартира (мы еще не переехали, но вроде как все еще надеемся, что переедем до 1 сентября), там школа хорошая. Она какая-то там одна их четырех лучших в районе (уже не помню, чем лучше, это я наверно рассказывала уже давно, когда ходила на родительское собрание, еще в мае). А там будет два первых класса: один гимназический, другой обычный. Гимназический отличается тем, что у детей будет больше предметов. Например, два иностранных языка (обычно французский и английский), а в простом только английский, как и было раньше у нас. Ну и еще какие-то предметы. И соответственно больше учебных часов (это раньше у нас было от 4 до 6 уроков, теперь у них шесть - это нормально, а то и восемь ). Вобщем, мой идет в обычный класс. Зато будем заниматься спортом - будет на это оставаться время.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Масюнчик доброе утречко Как мужа с работы встретила? То что в обыкновенный класс это не важно я думаю. Потом начнет учиться и будет видно, да и как мне кажется очень сильная нагрузка на детей вообще не нужна, тут же свихнуться можно столько уроков
Удачно ) Говорит, что я вожу машину уже лучше некоторых не новичков. И еще он пришел с цветами. И мы с ним еще потом часик покатались.
Цитата
Линночка пишет:
тут же свихнуться можно столько уроков
Эт точно. Да мы и не хотели в гимназический класс. Мы к нему и не готовились, не ходили в подготовительный класс. Просто как-то я на родительском собрании поддалась общему влиянию и написала в заявлении, что хотим в гимназический, так... проверить - сможет ли. Ну не смог, ну и ладно, он же не вундеркинд (хотя и очень умненький мальчик ), чтобы вот так, без подготовки... Те кто готовились, и то не все поступили.
я редкий? Просто по мере своей занятости стараюсь пробегать по форуму, а не только по своему дневничку......будем исправляться...во всяком случае постараюсь....
Avital пишет:
как будто человека взяли и подменили
Вот и я об этом, даже не верится. Ему говорю: ты наверное все это специально, знаешь всякие средства, чтобы удержать, типа: я вон хороший какой... А он: Нет, сам удивляюсь, но я чувствую себя, как подросток, влюбился в свою же жену , сам от себя не ожидал такого...
Цитата
Avital пишет:
пусть у вас все будет хорошо
Пасибо!!!
Цитата
Цыганский Барон пишет:
я редкий?
Ну... у меня редкий А вообще чааастый
Да на самом деле не ты один такой, сейчас вот все вроде тут оживились... период отпусков заканчивается!! Да и так.... по мере своей занятости иногда все пропадают, и я в том числе. Бывает.
Масечка, Доброе утро!!
Хорошего дня!!
И правда, смотрю на вас, что с мужем такое с твоим?? Как он мог нежность свою в себе держать все эти годы(ты говорила, что он как скала, не пробиваем) Может он боялся, что ты не так воспримешь его ухаживания? Что на шею сядешь. Бывает же и такое. А так ведь очень классно, что он изменился!! И лучше поздно, чем никогда.
Посмотрим, что будет дальше
Jekaterina пишет:
что с мужем такое с твоим?? Как он мог нежность свою в себе держать все эти годы
В том то и дело, что не скрывал, он и был скалой. Он сам это говорит. Просто сейчас вдруг понял, как это приятно, все эти нежности... Бывает же такое...
Линночка пишет:
и сказки оказываются в жизни тоже случаются
Да... Только я всё никак не решусь решиться уже... Он ужас как грузится. Сейчас вот работает третий день уже, и с самого утра мне то звонит, то пишет. Всё сомневается во мне. Ну вообщем-то он прав... я сама в себе на самом деле не уверена.
Так что... он изменился, да, как в сказке.. Только вот... Как я этого хотела всего каких-то два-три месяца назад...
А завтра я пойду на работу, и я представляю, что будет с моим мужем, если он так переживает, когда я дома...
это шо за мужчина с отклееным усом ... я чуть со стула не грохнулась када увидела...
Цитата
Масечка пишет:
Такая бояка, думаю: поехать в магазин, а вдруг припарковаться не смогу.... [ru] Смешно наверно, я чайник. Еду нормально, проблемы с парковкой.
не поверишь я до сих пор жутко боюсь парковаться... еду нормально, машрут в голове но как подьезжаю все капец - мерсы держитесь в сторонке... вот и вчера чуть не оторвала бампер...
Цитата
Масечка пишет:
Вот бы хоть месяца три назад.... Всё было бы намного проще... Эх... Так ведь нееееетт, ему нужен был для этого пинок хороший... [ru]
да все что делается вовремя - имеет гораздо большую ценность чем движения сделанные после... в больишнстве случаев это все нелепо... ну это я так
а вообще... я рада честно что у тебя что то налаживается...
Цитата
Масечка пишет:
Совсем большой мальчик. Красавчик такой в школьном костюме. Покажу потом фотки.
капец... и у этой русалки дите уже идет в школу ...
ждем фоты...
К мерсам я ваще не приближаюсь, у нас тут попроще с парковками, да и вообще с трафиком, чем в Москве, да и то проблема для меня. Во дворе-то у подъезда машину не могу поставить...
Цитата
Skotya пишет:
в больишнстве случаев это все нелепо...
Блин... Он так старается, а я ничего не могу с собой поделать... И говорит: Я мечтаю о том времени, когда ты сама ко мне приставала, а я отворачивался (не в том смысле, что поотворачиваться захотелось.. )
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.