Масечка пишет:
Блин... [ru] Он так старается, а я ничего не могу с собой поделать...
вот знаешь не хочеться как бы лезть в вашу жизнь, но так и порывает сказать, действительно все его действия уже не в тему... мне кажеться уже начинает перебарщивать... чем по моему еще больше тебя отталкивает...
время все раставит на свои места...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Skotya пишет:
вот знаешь не хочеться как бы лезть в вашу жизнь
Спасибо, Сашка Я тоже это чувствую, но стараюсь делать вид, что мне приятно. Не хочу его обижать. Ведь он правда поступил достойно. И по-любому, я осталась с ним. Только вот перебарщивает, это точно. И уже раздражает ежедневным нытьем на тему, что чувствует, что я не с ним... Сегодня написал, что если бы я согласилась пойти с ним в церковь, поставить свечки за наше примирение, то он бы успокоился.. И венчаться предложил... Спустя восемь лет, после бракосочетания. Раньше не хотели. А я ему ответила, что если он будет продолжать в том же духе, то я начну раздражаться и мы поругаемся. Он извинился.
Розовый костюмчик, обещала (Линночка ). Фотка плохая. Костюмчик такой простенький, но почему-то все в восторге... И муж (как увидел на мне, сразу купил), и не муж...
Масечка пишет:
Может не было бы так стыдно... ?????
Если бы не думала то не было бы стыдно. Но ведь и думать себе нельзя запретить, нельзя же сделать такое чтобы голова слушалась. Можно скрывать что думаешь, но запретить нельзя Масюша, класс, костюмчик нравится, он очень нежненьким смотрится
Линночка пишет:
Можно скрывать что думаешь, но запретить нельзя
Говорит сегодня: Ведь тогда... восемь лет назад, ты смогла себе запретить ЕГО любить... А сейчас я думаю, что если он позовет, то ты побежишь... А я говорю: А ты уверен, что тогда не побежала бы?!
Просто не позвал, блин...
Линночка пишет:
открой секрет, как можно запретить любить?
Если б я знала...
Это муж говорит, что смогла запретить... На самом деле надеялась до последнего... И замуж вышла всем назло, чтобы показать, что ОН мне не нужен, когда поняла, что ничего уже быть не может между нами.
А теперь вон видишь чего вышло?... Спустя столько лет... только тронули оно и возгорелось с прежней силой (если не сильнее, потому что теперь еще и взаимно )
Цитата
Morena пишет:
эхх, страсти кипять у тебя как всегда
Без них уже как-то и не получается тут Надо уже для следующего дневничка темку придумывать.. Что-то типа: "Богатые тоже плачут".. не, это уже было... хм... "Просто Мария"... не... "Санта-Барбара"... блин. "Секс в большом городе"... да что такое... тоже было... Вообщем, что-то типа того...
Надеюсь, что к моменту, когда надо будет создавать новый дневничок, накал страстей спадёт И я назову его, как обычно... ну что-то типа "Просто часть четвертая"
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.