Антоша пишет:
Мась [ru] ето такой старый рицепт [ru] Если в уголке губы болит или чет там происходит надо взять 2 -мя руками с той стороны где рана свои волосы немного ,преоткрыть рот и тереть ими по ране. по нескольку часам все проходит.
это при заедах помогает. А при герпесе даже если опоздала- используй Зовиракс- пройдет быстрее и более безболезнено.
Цитата
Масечка пишет:
Ну и Маська-обезьянка с папочкой:
точно что-то от Поречникова...
Держись, теперь ты уже ДОМА, а значит всё ж легче
Масечка привет! Рада слышать, что вы уже переехали. Устраивайтесь, обживайтесь! Мальчик твой такой красавчик!!! Удачи ему в школе!
Выздоравливай Масечка! Иммунитет к зиме надо укрепить, что бы простуда больше не выскакивала.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
с переездом!!! слухай а сколько по времени у вас заняло от подачи доков на хату в банк до переезда? сколько ждали передачу дома эксплуатирующей организации? и вообще у вас новостройка?
как малой? как привыкан ие к щколе? оценки уже ставят?
FINKA пишет:
Держись, теперь ты уже ДОМА, а значит всё ж легче
Пасиба!!! ДОМА хорошо!!! Какой-то он сразу родной. )
А... ща фотки немного. Фотки моей квартирки:
уютненько, но места мало все-таки... однушка же..
Рабочее место моё
Кухонный стол
Ну и есть еще над чем поработать
Цитата
Elle пишет:
Мальчик твой такой красавчик!!! Удачи ему в школе!
Пасибки, Эльчик
Цитата
Антоша пишет:
Мась как дом? как губа? как малый в школе?
Дом классно Только пока отдыхать в нем не получается, все работаем. Губа пока все до конца не прошла. Болячечки. Малый умничка!! Сидит тут после школы домашнее задание делает, как настоящий. А сегодня на физкультуре быстрее всех пробежал.
Цитата
Skotya пишет:
слухай а сколько по времени у вас заняло от подачи доков на хату в банк до переезда?
Ой, я прям уже всего не помню. Отмучались и выкинула всё это из головы. ну как-то не долго. Чего-то там в банке вроде не больше недели. А потом оформление в рег.палате еще неделю вроде. И всё. Могу ошибаться. Главное было найти. Остальное все уже быстрее. Правда за скорость везде платить пришлось.
Цитата
Skotya пишет:
сколько ждали передачу дома эксплуатирующей организации? и вообще у вас новостройка?
не, у нас вторичка. Дом 89 года. Кстати начет размеров кухни (у тебя читала, что тебе это важно), у меня 8.5 м, очень даже неплохой размерчи по-моему. Сколько мы их 6-7 метровых насмотрелись.... да еще и с газовыми колонками...
Цитата
Skotya пишет:
как малой? как привыкан ие к щколе? оценки уже ставят?
как сам вообще?
Малой учится. В школе вроде нравится, хотя каждое утро говорит, что не хочет туда идти, но возвращается весь в эмоциях. Рассказывает чего им там рассказывали. Оценки еще не ставят.
А я... была выходная три дня, так всё переезжали... уф.... Переезд - это стихийное бедствие. Тяжелоооо.... А теперь вот работаю. Опять по графику: три через три. С 9 до 21. Вот сегодня второй день отработала. Завтра последний.
Цитата
Антоша пишет:
ты появилась
Такая реакция Приятно, Тось!!! Сама-то я как рада!!!!
Таняяяяяя привет!!!
спасибо за виртуальный тур по квартире, , ой мне так понравилась перегородка жилой части комнаты от рабочей зоны... , туда еше книжки сложили вообще класс... я вот именно так и планировала тоже делать если мы однушку купим...
кухня , симпатичный гарнитурчик... вытяжка холодильник одного цвета... ой как мне все нравиться...
Цитата
Масечка пишет:
у нас вторичка. Дом 89 года. Кстати начет размеров кухни (у тебя читала, что тебе это важно), у меня 8.5 м, очень даже неплохой размерчи по-моему. Сколько мы их 6-7 метровых насмотрелись.... да еще и с газовыми колонками... [ru]
вот ты меня пон имаешь, чтоб найти вашу квартиру вы сколько обошли?! вот... а мы только начали, вот поэтому я пока и в шоке... от этих метров колонок газовых и подьездов...
не ну 8.5 тоже отличный размер , но всегда ж хочется больше того что можешь ...
Цитата
Масечка пишет:
Губа пока все до конца не прошла. Болячечки. [ru]
терь тока ждать пока само отвалится... ой я тож так не люблю енти герпесы
Цитата
Масечка пишет:
Малый умничка!! [ru] [ru] Сидит тут после школы домашнее задание делает, как настоящий. [ru] А сегодня на физкультуре быстрее всех пробежал. [ru]
какой молодец!!!
Цитата
Масечка пишет:
Оценки еще не ставят.
вот я и вспомнила, что моему племянику в первом классе вместо оценок какие то кружочки - звездочки давали ... мож у вас также...
Цитата
Масечка пишет:
Переезд - это стихийное бедствие. Тяжелоооо....
да уж...
ну ни чего самое главное уже сделано!!!
Танька вы такие молодцы собственная берлога - это такая независимость ...
я к тому, зачем деньги за аренду носить какой то тетьке, есил мона их носить в банк за собственную квартиру
Мась, молодец что фоточки показала. Особенно кухонный стол понравился. Цвет, стиль, всё подобрано хорошо. Видно, что на полочках ты уже поработала. Устала сильно? А что под телевизор, присмотрела уже? Малой как в новой обстановке? В школе? Как твоё настроение вообще?
Мась
УМНИЦА КВАРТИРА НА ВЫСОТЕ Кухня мне очень понравилась!!!!!Полы ссупер!!!!! Вот окна я незаметила ты небудешь делать ролеты?
РАБОТЫ У тебя
УДАЧИ И БОЛЬШЕ ПРИЛИВА СИЛ ...они тебе нужны
Девочки, приветики!!!
Ужо по вам таааааак соскучилась. Вот не знаю, когда вы всё успеваете с домашним хозяйством и с детьми. Я тут с одним дитем и этим самым хозяйством совсем заковырялась. Прям нету времени тут появиться. Да еще эта жизнь вдали от цивилизации.... До ночи разъезжаю. То бабушку от нас домой отвезти, то ребенка к бабушке, то его же обратно, то мужа с работы встретить.... Вообчем, с появлением в моей жизни автомобиля, стала я для всех личным водителем. Хотя... мне это нравится , не накаталась еще.
Цитата
Skotya пишет:
чтоб найти вашу квартиру вы сколько обошли?!
Трудно сказать сколько, но искали где-то в течение месяца. У нас еще было мало денег и цены тогда стремительно росли Когда мы начинали поиски, то нам хватало на плохонькую двушку в Пушкино, а в течение месяца цены так выросли, что купили только однушку в Пушкинском районе (но хоршую))). Ой скоко мы всякой ерунды насмотреееелись... Бее... Всякие грязные вонючие квартиры алкашей, которые еще и пытаются на ходу повысить цену... Ну и всё такое. А находились-то... Это в Москве все на метро. А тут... автобусы-то не везде ходят. Выйдешь из электрички на станции и идеееешь по деревне в поисках этой единственной там пятиэтажки. Вообщем, я похудела тогда килограмма на три. И на нервной почве и от всех этих походов...
Цитата
Skotya пишет:
терь тока ждать пока само отвалится...
Теперь вот отвалилось, тока все равно не прошло. Рот открываю, а оно (сбоку рта) трескается. И кровь.
Всё, побежала за ребенком, позже еще напишу дальше )).
Масечка Привет!!! давненько у тебя не бывала... а тебя здесь грандиозные перемены: и на машине уже, и в квартире новой, и сынуля - первоклассник!!! Наш пострел везде поспел!!!
такая жизнь
Приветик, zagadka Да вот, жизнь бьет ключом... и поскучать некогда
а... ну вот. Съездила забрала дитё от бабушки. Там (в Пушкино) День города был. Вот он там с ней и гулял с обеда и до сих пор (сейчас они смотрели салют).
Цитата
Skotya пишет:
племянику в первом классе вместо оценок какие то кружочки - звездочки давали ... мож у вас также...
У нас пока ничего не ставили. Задание задают, а оценок не ставят. Забесплатно пока дети работают. Максимку спросила, а он говорит: С понедельника будут оценки давать!
Цитата
Skotya пишет:
зачем деньги за аренду носить какой то тетьке, есил мона их носить в банк за собственную квартиру
И я так всем говорю, когда начинают причитать: Страааашно, такая сумма, на двадцать леееет.... Да ну их. Так говорят те, кто не жил на съемных квартирах. А на самом деле, сумма не намного больше той, которая в месяц за съемное жильё. Да и психологически: ведь съемная квартира, она так чужой и остается. Не хочется даже обживать её, всегда чувствуешь, что это временно. Уж сколько мы их поменялиии.... Да ну их..
Цитата
FINKA пишет:
Устала сильно?
Устала, да. День вещи перевозили, в той квартире складывала их, перебирала... Тоже работа, как оказалось, не из легких... А потом, на следующий день, тут уже расставляла-раскладывала. А мебели мало: вот стиллаж этот и еще в прихожей кладовка давольно-таки большая. А гардероба никакого нет пока. Ну ничего, с горем пополам всё разместила. Вроде не плохо и всё удобно.
Цитата
FINKA пишет:
А что под телевизор, присмотрела уже?
Я думаю, что телевизор просто на стену надо повесить, и стиллажик какой-нибудь типа того, что делит комнату (может даже такой же, только поуже, тоже с кучей полок, под технику и диски.. Ну и под красоту всякую: цветочки, сувенирчики... Со временем буду квартирку украшать. Хочу много картинок на стенах. И на кухне, и в комнате, и в прихожей. Пока финансовое положение не позволяет. Всё постепенно. Главное, что переехали уже наконец-то.
Цитата
FINKA пишет:
Малой как в новой обстановке? В школе?
Малой вроде ничего. Познакомился с ребятами. Гулять уже ходит на площадку у дома с мальчишками.
Цитата
FINKA пишет:
Как твоё настроение вообще?
Хорошее!!! Вся в делах, вся в заботах...
Цитата
Антоша пишет:
Вот окна я незаметила ты небудешь делать ролеты?
Окна пока голые. Пока ничего не буду делать. Денег нет. А мне и так нравится ))) Классно. Светло и вид из окна... Только как-то всё-таки не уютно. Нет пока ничего на окнах и нет люстр (висят в кухне и комнате просто лампочки )
Цитата
Антоша пишет:
УДАЧИ И БОЛЬШЕ ПРИЛИВА СИЛ ...они тебе нужны
Спасибо, Тосечка!!!
Цитата
Skotya пишет:
выгребайся из переезда и работы... ждем тебя
вот я вроде и выгреблась, только нет никого тут, выходные все.
Ну всё, пора спать. Муж до сих пор на работе. Значит там и останется. Буду первый раз тут спать одна.
Масеныш, и до тебя добежала!!!
Прочитала все, молодцы что пеерехали! а ты вообще молодец, столько всего сделала, я могу представить себе!
Квартирка понравилась, хоршо все сделали, стеллаж мне тоже приглянулся в качестве разделителя. Только одного не поняла, как вы все спите, втроем?
И еще что такое роллеты
Цитата
Масечка пишет:
домашнее задание делает, как настоящий.
Да уж не игрушечный!
Здорово у тебя, такие перемены в жизни, еще на полгода дел по дому пока обживетесь...
А времени понятное дело не хватает. Я сама все время удивляюсь, как-то же другие выкручиываются, а вот как? а у кого нет бабушек? а кт осам? а кто без мужа? вообще не представляю.
А ты как, до скольки работаешь, как после работы успеваешь забирать из садика Максимку? ведь сады щас до 5 где-то...
И как вы без гардероба, где же ваша одежка лежит?
беспорядок не люблю, когда все валяется, меня трясти начинает. хорошо что вы ремонт сначала сделали а потом переехали (в основном), а то ремонт - тяжелое испытание для семьи
Антоша пишет:
САМОГО Светлого и много УЮТА В ВАШЕЙ КВАРИТРЕ!!!!!
Пасибки, Тосечка!!!!
Теперь у меня есть свой домик!!!!!
Объявляю Официальное Новоселье!!! Ну типа празднииииик!!!! Виртуальный.
Тосик в роли зайца!!!
На самом деле Новоселье пока не состоялось. Может и не состоится. Скукотища. Ждала вчера двух своих подружек, с которыми мы дружим семьями, договаривались с ними так... расплывчато.
Приглашала-приглашала. И вчера никто не приехал и не позвонил. А я сама не стала, показалось, что навязываюсь. Я ж теперь далеко живу, ко мне теперь ехать в гости, либо не пить спиртного(если они сами за рулем), либо такси, не дёшево. Так что... Будем проверять друзей. Все так ждали, когда мы переедем, а теперь никто еще не разу не приехал. Эх... Ну и ладно.
Иришка-каприска, приветик!!!
Цитата
kaprice пишет:
Только одного не поняла, как вы все спите, втроем?
Максим спит на кресле, которое по другую сторону стиллажа. Оно - красло-кровать.
Цитата
kaprice пишет:
И еще что такое роллеты
Это к Антоше вопрос , она мне рассказывала еще весной. И фотки показывала, у неё у соседей такие. (Тосик, спасибо!!!) Выглядит вроде, примерно как жалюзи, вешается на стекло.
Цитата
kaprice пишет:
А ты как, до скольки работаешь, как после работы успеваешь забирать из садика Максимку? ведь сады щас до 5 где-то...
Теперь Максимка первоклассник и я ничего не успеваю. Он учится с 8:30 до 10:50.
Работаю я три через три, с 9:00 до 21:00. Так что теперь три через три - я, два через два - папа. Ну и где-то 1-2 раза в неделю получается что нас обоих нет дома, пока что бабушка в отпуске. А потом, когда отпуск закончится, будет продленка до 17:00 у Макса. Будет или бабушка с работы отпрашиваться, или сам начнет ходить.
А с детским садом было проще. Я работала с 9:00 до 17:00. Сад был с 8 до 17:30 сначала, а в последние два года с 7:00 до 19:00 вообще. Так что я сама его все годы водила. просто нашла себе работу с удобным графиком. Повезло.
Цитата
kaprice пишет:
И как вы без гардероба, где же ваша одежка лежит?
беспорядок не люблю, когда все валяется, меня трясти начинает.
И меня. Я вообще злилась, когда мне сказал муж, что мы переедем в пустую квартиру и будем спать на полу. Вот выбила мебелишку ))) Нее.... у нас ничего не валяется, я все как-то разместила. У нас кладовка большая (примерно 1,5м х 2м), я там на вешалках все развесила. Пока верхняя одежда вместе с костюмами и рубашками, но ладно. То что не по сезону - на антрисоли в сумках. А то что не очень мнется (свитера, джинсы) в стиллаже (том который в комнате) на нижних полках. Белье пока в коробках всё в том же стиллаже.
Всё, убегаю опять. Мужа встречать. на улице дождь пешком с электрички идти отказывается.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.