Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Масик, приветы! фотка твоя мне очень нравится, тебе эта кофточка и правда идет! а меня серый свет делает бесцветной, незаметной! Но я его поэтому и не люблю (для себя)
Спокойная жизнь говоришь. Ты ее хочешь наполнить страстями, чувствами, огнем и пламенем, (как я наверно), но может это не лучший вариант. Иногда ее можно заполнить чем-то более... серьезным, или вечным, или спокойным, или полезным...
Ну например запишись в фитнес-клуб... бассейн... обруч там... вышивание, макраме... ну сама понимаешь. Книжки читай... ну просто развиваться, и не зависимо от мужчин...
Сама не знаю что пишу.. .как-то так...
Настроение у меня... хм... осеннее... ну знаешь, перемены...унылая пора... очей очарованье... вернулась из Америки вся на радостях, думала все, новая жизнь. А потом присмотрелась и понялда что нового в ней мало, все то же
Масечка пишет:
Чего-то как-то в жизни всё не плохо вообщем-то.
И ето самое главное!!! И пусть так и останеться!!! Лучше просто отвечать чем думать о том что плохо
Мась а как ты ездишь без прав???? Все никак спросить немогла а !!!
Малой как в школе ?? Нравиться ,друзья, знакомства с другими мальчиками??? Во дворе есть у него к кому ходить????
Забочусь!!! Отдыхаю!!
Ой, а муж мой... Я вот тут работала, а он два дня был выходной - вчера и позавчера. Так он тут убирался, что-то тут по ремонту делал (есть некоторые недоделанные мелочи до сих пор), и еще он оба дня мне ужин готовил. И после ужина всё убирет-помоет... Ужасть чё творится.
Это я к тому, что он тоже обо мне заботится, не только я о себе.
Цитата
kaprice пишет:
Ты ее хочешь наполнить страстями, чувствами, огнем и пламенем, (как я наверно),
Нееее... я не хочуууу... С меня хватит. Боше не хочется чё то. Лучше уж так.
Цитата
kaprice пишет:
вернулась из Америки вся на радостях, думала все, новая жизнь.
Понимаю тебя. Почему-то знакомое ощущение.
У меня вот тоже было ощущение чего-то нового. Новая жизнь... счастье... И вот.. всё по-старому. Хоть и столько перемен. Просто всё на уровне ощущений. Воспоминания о лете - что-то светлое, яркое. Вспышка. Потом эти разборки - страшное и черное. А теперь вот - всё как прежде. Понимаю, что всё хорошо, но как-то не весело.
Цитата
Антоша пишет:
Мась а как ты ездишь без прав????
Я??? Без прааааав?????
Я с правами. Я их получила месяц назад. За всеми событиями получение моих рпав осталось незаметным.
Цитата
Антоша пишет:
Малой как в школе ?? Нравиться ,друзья, знакомства с другими мальчиками??? Во дворе есть у него к кому ходить????
Учится. Вроде хорошо всё. Оценки почти не ставят. Почти, потому что видела у него пятерку. И вот вчера сказал, что получил пять с минусом. Просто я думаю, что это не показатель. Наверно им всем пятерки ставят.
Насчет друзей: вроде общается. Рассказывает что-то. С некоторыми дружит, кто-то ему там не нравится. Во дворе гуляет с ребятами. Папа мне рассказывал, что у него там компания во дворе, друзья. Только вот только что наблюдала за ним с балкона, как он с ребятами гуляет. У меня, со стороны, сложилось впечатление, что с ним никто не дружит. Как-будто он сам просто вокруг них увивается, а они его не замечают. Ну надеюсь, что мне показалось, ну или подружится еще. Мы же только недавно переехали сюда, а все знают друг друга давно.
1. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда.
2. Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя.
3. Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит, выпил плохо!!!
4. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению.
5. Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов...
6. Если голова болит - значит, она есть...
7. Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена.
8. Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо.
9. Ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку.
10. Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернтесь.
11. Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна.
12. Если водка пьтся тяжело и натужно - жди её обратно!
13. Низколетящие голуби над головой - к стирке.
14. Если в дождливую погоду вы забыли зонтик, то вы обязательно промокните.
15. Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло.
16. Если перхоть двигается - это вши!
17. Кто ищет, тот что-то знает
18. Минута смеха прибавляет год жизни. Условно.
19. Если ты опять поправился на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе посоветовала лучшая подруга.
20. Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости.
21. Ходить на работу - к деньгам.
22. Если ваша собака сказала вам "Здравствуй хозяин" - значит, она просто не хотела вас пугать своим лаем!
23. Если Вы смахиваете крошки со стола на пол рукой - к ссоре с женой.
24. Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны.
25. Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть...
26. Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.
27. Если девушка в ночь с 6 на 7 июля увидела в воде лицо своего суженого, значит в ночь с 5 на 6 июля ее суженый неудачно нырнул.
28. Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились , и она не уходит, то это ваша жена...
29. Если вы вернулись домой поздно, а жена вам улыбается, значит, вы попали в чужую квартиру.
30. Если ОН смотрит прямо в глаза, значит, пора позаботиться о фигуре.
31. Если Вы пригласили девушку на танец, и она согласилась... Не радуйтесь: вначале Вам вс-таки придтся потанцевать.
32. Если Вы утром проснулись в ботинках, значит, будет болеть голова.
33. Если муж дарит цветы без причины - значит, причина все-таки есть.
34. Если ты просыпаешься в прекрасном настроении, значит, ты не проснулся.
35. Если два дня подряд льет дождь, значит, завтра понедельник, и вам надо идти на работу.
36. Если дорогу тебе перешла черная кошка с пустыми ведрами - счастья не жди!
Масечка пишет:
Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.
Привет Мась! что-то не поняла градуса твоего настроения... как ты? часто воспоминания? представляю себе, но сама ж говоришь- страстей больше не хочется и вынуждена с тобой согласиться...
Да, страстей не хочется тебе, а все же что-то не так...
Не знаю как это называется. У меня такое же какое-то... разочарование чтоли. апатия.
И вроде все правильно ты сделала, и муж отличный, и все хорошо вокруг... Может скучно?
А может найти тебе дело какое-нибудь? новые курсы, фитнес-клуб и все такое?
Докатилась, здороваюсь с ним
ВСЕМ ПРИВЕТЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!
FINKA, Буржуйка, Elle, Цыганский Барон, kaprice, Антоша,
Цитата
FINKA пишет:
что-то не поняла градуса твоего настроения... как ты? часто воспоминания? представляю себе, но сама ж говоришь- страстей больше не хочется и вынуждена с тобой согласиться...
Расскажу... Часто, точнее постоянно. Время лечит, но наверно его прошо еще очень мало. Пока всё еще чувства и мысли... Но я знаю, что пройдет. Другого выхода нет. И ещё, признаюсь, мы с НИМ встречаемся иногда. Хоть нас и очень тщательно контролируют. Через инет общаемся иногда немного. Хоть агент нам обрубили обоим. На работе мы теперь работаем в разные смены, поэтому не встречаемся там совсем. Но все-таки как-то извращаемся и встречаемся редко, не на долго. Просто поболтать, просто побыть рядом. Он тоже испытывает ко мне до сих пор чувства. Так что... ну не могу я педпринять решительных действий, и он не может. Но постепенно это всё само пройдет. Итак вообщем-то оба понимаем, что наше общение - это только заморочки лишние. Вообщем, вот так... Ругайте меня, но вот так...
А дома всё хорошо. И у него хорошо. Его жена тоже старается.
Цитата
Elle пишет:
Мы женщины просто существа такие, всегда, что то не так
что интересно, понимаем же всё... Но... просто всё тот же вопрос: чем все-таки думать - головой или сердцем?
Цитата
Elle пишет:
Надо же как человек может поменятся
Это точно. Но тут дело еще всё в том, что ВСЯ жизнь перевернулась. И эта вот история, которая заставила его на меня по-другому взглянуть. И еще то, что мы переехали. Полностью поменялся образ жизни. Я вон тоже раньше все выходные тут просиживала. А теперь вон пироги пеку. И классные кстати пироги получаются Тем более с учетом того, что раньше я никогда этого не делала.
Цитата
Цыганский Барон пишет:
мне такие изменения очень нравятся, так держать...Ведь все изменения зависят только от вас....и мужнины изменения тоже..
Руслан, редкий гость, приветик!!
И мне нравятся. Только я всё хулиганю. Эх, трудно с собой справиться. Знаю, что уж ты точно не одобришь то, в чем я призналась.
Цитата
kaprice пишет:
Может скучно?
А может найти тебе дело какое-нибудь? новые курсы, фитнес-клуб и все такое?
Может и скучно. Только времени совсем нет свободного. Да и чего-то ничего не хочется. Может и займусь чем-нибудь. муж вон сегодня расспрашивал, чем бы я хотела заниматься (мне не нравится моя профессия). вроде как считает, что надо выбрать новую профессию и идти учиться в институт (тем более, что высшего образования у меня нет ). А... и еще интересовался, есть ли тут какой-нибудь фитнес-клуб, меня туда хочет определить. Просто я вчера вечером ему названивала, скучно мне было. Вроде дел куча, а к вечеру устала, делать уже ничего не хочется, и скучаю тут. А он на работе был. А дитя после школы гулять убежал, а потом пришел и уселся за комп.
Цитата
Буржуйка пишет:
Мася,совсем обсемейнилась)))
ну и словечко придумала, Лар
Ага, зато чистенько и пироги с капустой такие вкуснячие. Даже не думала, что у меня вообще что-то съедобное может получиться. А тут такиииие, да еще красивенькие. просто у меня никогда не было нормальной духовки.
А тут я вчера читала всё, но как-то сесть написать что-то всё некогда.
А еще мне не приходят почему-то опять в ящик оповещения.
Масик, привет! жалко что действительно редко заходишь, я скоро чаще чем ты тут появляться буду
Ни в чем не буду тебя обвинять, с чего вдруг, у меня самой такая путаница в жизни.... И пусть бросает камень тот, кто про жизнь все знает и никогда не ошибался, и который всегда прав. Много ли таких найдется... Конечно есть принципы...
Нда...
Лано, береги себя!А вот в фитнес клуб я бы пошла на твоем месте, раз предлагают Ну и на вышку тоже!!!! а че, пусть будет! да и общения там будет много, скучать не придется, студенческая жизнь так сказать. Самое классное время, правда я училась на дневном, ты на вечернем если пойдешь!
а чтот, давай, столько разных сфер: туризм, маркетинг, экономика, юридическое, к чему у тебя хоть склонность-то?
А пироги класс!!!хоть я капусту и не люблю, а вот представляю и хвалю тебя все ранво ,у меня не получаются никогда (ну вообще-то не очень-то мы и хотели ), а тем более красивые
И жена его страается - ну надо же, вот это кино!
kaprice, Иришка!!
Спасибо, Ирчик!! За поддержку. Ну или за понимание. Ну или просто, что не осуждаешь.
Цитата
kaprice пишет:
Самое классное время, правда я училась на дневном, ты на вечернем если пойдешь!
Я, если пойду, то на заочное. Так что... никакой студенческой классной жизни. ))) Да и вообще... скорей всего так и не пойду. Собираюсь каждый год, так и не соберусь никогда. Всё ж в деньги упирается. А их постоянно не хватает.
Цитата
kaprice пишет:
столько разных сфер: туризм, маркетинг, экономика, юридическое, к чему у тебя хоть склонность-то?
А и не знаю даже к чему склонность. Вообще, склонность к ковырянию в компьютере.)) Не в железе, в ПО. Только знаний не хватает. Вот!! Наверное это моё. В кругу своих знакомых я - компьютерный гений. Ну только никто не догадывается, что я мало чего знаю. Всё методом "тык".
А работу я хотела бы наверно какую-нибудь творческую. А еще мне не нравится быть начальником, я хороший подчиненный. Но, в то же время, мне не нравится, когда меня контролируют. Мне бы такую работу, чтобы увидеть (ну или знать просто) конечный результат и это воплощать. Ну напримар - веб-дизайнер. А потом отчитаться, и чтоб меня похвалили (или премировали ). Ну, вообщем, не знаю точно что... Мда... У меня во всем какая-то неопределенность. Что в личной жизни, что в профессиональном плане.
Цитата
kaprice пишет:
хоть я капусту и не люблю, а вот представляю и хвалю тебя все ранво ,у меня не получаются никогда (ну вообще-то не очень-то мы и хотели ), а тем более красивые
И я капусту не люблю, а пироги с капустой люблю. ))
А у меня вот, как ни странно, получается всё. Вот на самом деле удивительно. Моя мама никогда не учила меня готовить, она и сама не готовит - всю жизнь на полуфабрикатах. И по хозяйству вообще, меня никогда не засталяли ничего делать, ни убираться, ни по магазинам ходить, ни даже мусор вынести. Вообщем росла я такая, вся избалованная. Папа только вот мой переживал по этому поводу. Но мама меня настойчиво от этого оберегала. Как-то он анпился и заставил меня приготовить ужин, когда мне было лет 15. Так она потом тааааак с ним ругалась из-за этого. И вот я всегда боялась: как же я выйду замуж и ничего не умею? И всем всегда говорила, что я совсем не умею готовить. А потом вот, как это ни странно, я вышла замуж. И как-то всё само. Вот сейчас у меня квартира своя, и я нормально поддерживаю в ней порядок. Все выходные тут суечусь. И чистенько у меня и даже уже почти уютненько. И вот насчет моих кулинарных способностей. Мне нравится это дело - не всегда правда есть на это время и настроение. Но когда есть, то получается всё. Ну не знаю, может я читаю правильные книжки?!
Цитата
kaprice пишет:
И жена его страается - ну надо же, вот это кино!
От и не говорииии!! И ведь на самом деле старается. Не знаю подробностей (просто мне не приятно об этом с ним говорить), но вроде как она тоже координально изменилась.
О!!! А тут была такая история. Я когда была в Анапе, мне приснился сон, что ЕГО жена перекрасилась в блондинку. Я еще подумала: Вот блин, под меня косит, специально, ну типа, может ему блондинки больше нравятся. Потом, спустя где-то недели три после Анапы, я ЕМУ рассказываю: Представляешь, говорю, вот мне приснился такой сон.... А он отвечает: "А она вчера перекрасилась в блондинку." Вот ведь... вещий сон. Прошу заметить, что она по жизни красится в рыжий цвет. И блондинкой она пробыла всего пару дней, опять перекрасилась в рыжий. Наверно и правда не просто так покрасилась, а самой не понравилось.
А ты, Иришик, заходи. Ну и что что я теперь тут реже, чем ты бываю. Мне таааак прияяяяятно!!!
И вот еще и Линночка теперь пропадает. ЛиНН, включай уже на работе форум. Хватит экономить деньги директора. Мне раньше по сменам нравилось работать, потому что у меня выходные в будни, когда вы тут все, у кого на работе интернет нахаляву. Весело помню было. А теперь вот я опять по сменам, а ты пропала в рабочее время. Да и не только ты. Ратибор вон еще заработался совсем. Лишил позитива. Возвращайтесь уже!!!! Прошла пора отпусков!!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.