Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
FINKA пишет:
а муж чего не улыбается? как вы там сейчас?(если конечно хочешь говорить об этом...)
Это он типа серьёзный такой муЩЩина
Мы вроде нормально. Если не считать того, что он пытается контролировать каждый мой шаг и ревнует меня ко всем подряд. Надеюсь, что это временно, и время лечит, и он все-таки успокоится. Потому что так жить невозможно.
А Максимка ходит в школу. Лентяй. Учиться не хочет. Но приходится. Странно, раньше, помню, в первом классе все учились с удовольствием.
СОЧУВСТВУЮ
И ВЕРЮ ОЧЕНЬ ВЕРЮ что муж твой и все правельно поймет потому что сердце подскажет что виноват он один в етом ... неугледел недосмотрел
И все встанет на свои места1!!!!!!
Да уже никто и не вспоминает, что было до....
Просто всё изменилось, отношения изменились... И он часто задумчивый, и грузится постоянно из-за ерунды всякой. Он и не будут уже размышлять на тему: кто виноват.
ой как ты прижалась классная фотка и ты отлично смотришься
Думаю разбираться уж больше не надо, нужно решать для себя как жить дальше с вынесенным уроком из прошлого. Обоим!
Масечка пишет:
Да уже никто и не вспоминает, что было до....
научитесь жить настоящим ... урааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
В к новой кваритире привыкли?
Чувствуете уже что ето ваше и только ?
Все обставили?
Как сын к своей комноте ,нравиться ему отдельно от вас?
FINKA пишет:
Думаю разбираться уж больше не надо, нужно решать для себя как жить дальше с вынесенным уроком из прошлого. Обоим!
Цитата
Антоша пишет:
научитесь жить настоящим ...
Живем. И не вспоминаем. Вот только с некоторыми ограничениями для меня. Мне нельзя никуда ездить по вечерам. Его это особенно грузит. И если еде днем, то тоже куча вопросов: куда, зачем, смотри не заезжай тода-то.... А так всё ничего так...
Цитата
Мила Я пишет:
Судя по фоткам у вас в квартире тепло???
Тепло. Не зря старались, ремонт делали. Всё ж новое: батареи и окна. Классно. Помнится когда жили у мамы моей как мы не старались, заклеивали окна, всё равно сквозняки.
Цитата
Антоша пишет:
В к новой кваритире привыкли?
Чувствуете уже что ето ваше и только ?
Все обставили?
Привыкли еще как. Даже уже не представляю, чтобы жить где-то в другом месте. Мебели так и не прибавилось. Но тоже не плохо. Вот только гардероба не хватает. Ну как-нибудь когда-нибудь осилим. Просто не хочется покупать хоть бы что... А на то, что мне хочется нет пока денег.
Цитата
Антоша пишет:
Как сын к своей комноте ,нравиться ему отдельно от вас?
У него нет своей комнаты, Тось. У нас же однокомнатная. Зато раньше мы же и спали вместе. А теперь у него свой угол. Ему нравится. Думали, что он не сможет спать без нас. А он так доволен. Ему так нравится его маленькое узенькое (оттого более уютное) кресло-кровать..
Масечка пишет:
после интима в однокомнатной квартире родителей, да еще и с ребенком на нашей же кровати, это уже не вопрос
Да уж... теперь вам уже нечего бояться.
Мы тоже жили, старшему было 9, меньшему 5 в одной комнате. И все нормально! Дети набегаются и обычно крепко спят... Зато теперь так хорошо, когда у каждого своя комната... , у меня только кухня! Зато с ТВ!
Мила Я пишет:
Дети набегаются и обычно крепко спят...
Это точно!!! Надеюсь и у нас когда-то будут свои комнаты. А вообще, если и не получится, я всю жизнь, пока не вышла замуж, прожила в одной комнате с родителями. Ну хотелось конечно свою комнату. Но... что ж поделать, раз выхода нет. Пока хоть и однушка, но наконец-то своя, отдельная.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.