Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мила Я пишет:
Такс! Дэвушка! К себе тоже заглядывать нужно!!!
Да некогдааааа Как вы все всё успеваете??? Я не знаю. Для меня это загадка.
девочки мои любимыеееее!!!!
Я тута, читаю. А писать некогда как-то всё.
Линночка, Скотечка, Милочка...... и все-все-все......
Масечка, чем ты так там занята, что совсем нет времени? засекала- прочесть всех и ответить хорошим бегом- 2 часа.
Мась, не пропадай, пиши. Спасибо что ко мне заглянула
Как жизнь то? что нового?
FINKA пишет:
чем ты так там занята, что совсем нет времени? засекала- прочесть всех и ответить хорошим бегом- 2 часа.
Только как-то и не получается два часа тут просидеть Надо что-то думать насчет действительно персонального компьютера. А то на один комп три человека. Да еще меня ж прогнать отсюда проще простого. Я просто в инете. Вроде как всегда могу оторваться от своих занятий. Они ж оба (муж и сын) как сядут тут играть, а потом только: "Ща подожди доиграю..." и часа на дваааа.... А еще супруг обижаться начинает, когда я тут. Раньше, когда жили у родителей, просто нечем больше было заняться. Телевизор и компьютер, а двигаться некуда - теснота же.... А теперь... теперь вот он обижается.
Ну еще чем я занята.... постоянно чем-то по хозяйству. Хоть и квартирка однокомнатная, убирать вроде не много. Но постоянно что-то находится.
Еще готовлю теперь ужины. Оказывается очень мне это дело нравится. Кулинария. Прям искусство. Для души.
Вчера вон чего на ужин наделала:
Называется "Рёсти с грибами". Вкуснятинаааа!!!!
О, неожиданно получилось что-то тут написать. Наконец-то!
Ну а еще. Всё так же работаю три через три. Завтра вот пойду на работу.
Сегодня муж на работе. Повезу Максимку на два дня к бабушке. Т.к. завтра ему тут, дома, не с кем остаться.
О! Сегодня, когда поеду к маме своей, она обещала мне подарить денег на Новый год. Да понятно, что рано еще. У нас с ней всю жизнь так: Как мне нужны на что-то деньги, я вспоминаю о приближающемся празднике, и говорю: Мне нужно это купить, подари на Новый год. Ну и она и дарит раньше времени. Вот сегодня поеду к ней за подарком новогодним. Хочу просто себе сапожки новые купить. А денег нет. Вот, надеюсь, сегодня все-таки куплю.
Антоша пишет:
мне ето формой ХАЧИПУРИ напоминает Мила Я
Не, это не хачапури. Этот блин из картофеля.
Рецепт: куриное филе (примерно грамм 400), опята (грамм 400, можно и шампиньоны, но у меня - опята), лук (1-2 штуки), картофель (примерно 5 штук, но т.к. картофелины разного размера..... эх... всё на глазок)), 2 яйца, сметана, мука, соль, перец, масло сливочное и растительное.
Приготовление:
Начинка: куриное филе режем кубиками и обжариваем на сливочном масле с порезанным луком. Соль, перец, ну и можно еще специй по вкусу (я еще чесночную соль добавляла немного). Грибы обжарить отдельно. Потом соединяем грибы с курицей, добавляем немного кипятка и сметану. Много сметаны!!! Тушим всё это примерно 5 минут на слабом огне. Начинка готова!!
Теперь блин. Из картофеля. Те же всем известные драники, но большие, размером со сковородку.
Натираем картофель на крупной терке, добавляем яйцо и муку. Мука должна как бы "схватить" картофель. (Что это "схватить" я лично так и не поняла, но так было написано в рецепте)))) Посолить, поперчить. Как следует перемешать и выпекать блины в хорошо разогретом масле.
У меня вышло три порции.
Теперь на одну половину блина выкладываем начинку, сгибаем блин пополам. И всё!!! Сверху, говорят, можно украсить ))) Мне это показалось лишним. )
Приятного аппетита!!!
Цитата
Антоша пишет:
Вот что значит семья отдельно от родитей тогда только понимаешь все прелести семейной жизни [ru] [ru]
Классная и вкусная вещь! Уже хочется сделать... Но получится только завтра!
Знаешь, я тоже часто ничего не успеваю... наверное так у всех! Не грусти!!!
Сапожки купила. Цены
Купила то, на что хватило денег Ну вроде нравятся. Просто хотела именно зимние (с мехом), высокие (чтобы с бриджами носить). Вот чё получилось:
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.