МАСЕЧКА ПРИВЕТ!
А нескромный вопрос- что муж подарил?
Цитата
kaprice пишет:
все равно бы он состоялся рано или поздно. Вообще люди идеализируют друг друга когда не могут быт ьвместе, когда редко общаются, когда у них мысли о любви... такое настроение.
вот с этим согласна. А раз думает, значит ты ему не безразлична
Цитата
Масечка пишет:
Ириш, когда же ты создашь дневничок? Как ты там? Как у тебя дела? Я же тоже за тебя переживаю...
Я давно хотела. Только теперь не знаю буду ли им пользоваться - один раз покрутила, все бока болят так, что опять крутить просто не возможно. Синяков нет, но дотрагиваться прям больно, как будто синяки.
Цитата
FINKA пишет:
вот вот, тоже интересуюсь КОГДА?
Я уже нашла Иришкин новый дневничок на форуме красоты.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Сегодня День рождения - день третий. Хорошо что не пью спиртного, а то бы был бы запой.
У подружки моей день рождения был 19-го. Мы с ней каждый год вместе отмечаем. Вот сейчас опять на шашлыки собираюсь. Может будут фотки.
Кстати, почему никто ничего не говорит о моих фотках? Не понравились?
Болит у меня спина - продуло или не знаю чего. Но все равно поедем на природу. Не хочу пить спиртного, чтобы вечером поехать кататься. А в баре это не возможно.
Масечка пишет:
почему никто ничего не говорит о моих фотках? Не понравились?
глупенькая, конечно понравились, просто текста много, зачиталась и отвлеклась. Я вижу вы в кофтах, у вас холодно?
Ты выглядишь хорошо, твоего животика, кот.ты вечно ругаешь даже не увидела.
Цитата
Масечка пишет:
Только теперь не знаю буду ли им пользоваться - один раз покрутила, все бока болят так, что опять крутить просто не возможно. Синяков нет, но дотрагиваться прям больно, как будто синяки.
Мась, занимайся, это дело нужное и полезное! Болеть будет, но не долго, несколько занятий и привыкнешь. Одень футболку поплотнее пока или вообще свитер, а потом привыкнешь
Масик, спасибо что забежала ко мне и Анечке дорогу подсказала!
Фотки конечно понравились, но ты же знаешь, мы девочки все о любви, вс ео любви ловим твои слова, зачитываемся
А живота я тоже нигде не увидела.
Подарок мужа одобряю! обязательн опользуйся, Аня права, пройдет через время, одевай кофточку когда крутишь! И потом муж обидится, все-таки старался. они любят чтоб потом этим пользовались.
Да и тем более ты все жаловалась на живот, а теперь отлынивать бум?
Так что давай, и мы будем тебя контролировать! хоть по минутке в день и то хорошо, а минутку всегда мона найти!
Фотки будем ждать, надеюсь все-таки я их увижу!!1
Девочка шикарная, та которая модель, но я вообще думаю что дети все хорошо получаются, именно потому что не заморачиваются как там они выглядят на фотке, как им встать, как им присесть, как им скрыть подбородок и т.п. Естественность - лучшее качество модели.
Танюш, планы у вас грандиозные, один сплошной шашлык, красота! только у нас похолодало, ветер, не очень как-то, приходится одеваться. Может лето уже кончилось? оно же рано началось, еще в апреле.
Всё... вернулись. Наконецто закончились праздники. Хотя... мой начальник во вторник ещё должен мне подарить подарок. Раньше просто не получилось.
Вот такая я сегодняшняя:
Угу! Когда солнце - жарко. А когда оно скрывается - холодно становится (иногда даже в кофте). Переменная облачность вообщем-то...
Цитата
FINKA пишет:
твоего животика, кот.ты вечно ругаешь даже не увидела.
Цитата
kaprice пишет:
А живота я тоже нигде не увидела.
щааааааа покажуууу.....
Цитата
FINKA пишет:
А вечером вижу вождение- другой вид радости...
угуууу
Цитата
kaprice пишет:
Танюш, планы у вас грандиозные, один сплошной шашлык, красота!
))) во
Цитата
kaprice пишет:
Может лето уже кончилось?
ну не знааааю... Может быть... А вообще - нормальная по-моему погода. Не жарко и не холодно. Жара хорошо, когда в отпуске. А работать нравится именно в такую погодку. Холодно тоже плохо.
А муж мой купался. И в пятницу и сегодня. Хоть и похолодало. Морж типа. Да он вон и душ ледяной принимает (воду-то отключили), это я все тут с тазиками ношусь третью неделю.
Масюш, привет!!! На фотках выглядишь отлично!!! Хорошо отпраздновали ДР? А глядя на шашлыки, я чуть слюной не захлебнулась!...
Про обруч... У меня такой же. Ты наоборот, не прекращай крутить, Синяки даже если появятся, быстро сойдут. А через неделю, если не бросишь, вообще эти шишки массажные даже чувствовать не будешь. Я вот свой думаю утяжелить чем-нить.
Масечка, ты такая красивая я в тебя влюблен И не наговаривай на свой животик, у жещины должно быть за что ухватиться Видо что хорошо гуляете,молодцы Мужа у тебя йогой чтоли занимается или так..ведет здоровый образ жизни?
А на первых фотках, это ты случайно не с женой учителя вождения
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Буржуйка пишет:
Масечка, ты такая красивая я в тебя влюблен
во как у нас с тобой взаимно
Цитата
Буржуйка пишет:
Мужа у тебя йогой чтоли занимается или так..ведет здоровый образ жизни?
Ну типа здоровый образ жизни. Это они на руках стояли. Так он на одной еще.
Цитата
Буржуйка пишет:
А на первых фотках, это ты случайно не с женой учителя вождения
Лара.... Лара... ты меня пугаешь. Ты откуда знаешь всё? Да, с ними мы Д.Р. отмечали (в пятницу, 20-го). И Даша - доча ихняя.
Сейчас только что с вождения. Классно. Гоняла по городу. Всё, скоро это кончится. Сказал еще пару занятий и я буду хорошо водить автомобиль. Не знаю даже радоваться или грустить по этому поводу...
А днем сегодня мужу показывала свои навыки вождения. Говорит: Для новичка хорошо.
На этой неделе должна получить права. Надеюсь, что получу. Не от меня зависит (начальник мой должен договориться там, в ГИБДД). А вообще.... как это пара занятий? Мы еще днем по городу не умеем... Нееее.... еще покатаемся, когда права получим )
Да!!!! это именно животик!!! Но не пузо же!
Мась! Соррии.... припозднилась с поздравлениями!
От всей души!!!! Желаю, чтобы в жизни у тебя было много впечатлений и желательно очень положительных!!!
Ты отлично выглядишь!!!
Помню вот рааааньше, когда я весила 47 кг, все мне говорили, что по мне видно, что я никогда не поправлюсь... После родов всё изменилось. Так что.... я уже ни в чем не уверена.
Да еще, к тому же, я сейчас очень много хожу пешком (люблю я это), а теперь вот пересаживаюсь на авто. Думаю, что буду передвигаться на нем постоянно. И выростит у меня огрооооооомная попа и пууууузо. Одна надежда на обруч. А, ну и еще на то что у меня в машинке руль ужасно тугой (ох уж эти наши автомобили ), и чтоб его крутить нужно прикладывать кучу усилий.
Цитата
kira пишет:
Ну, как бока у же не болят? Ты это... пробуй, и советуй, я тож такой хотела!
Уже полегче , только я лентяй Там, на компьютере, написано, что я уже похудела на 0,1 см
Цитата
Skotya пишет:
а мона я тебя с опозданием поздравлю с Днем Варенья
УРРРРРАААА! Опять с Днем рождения! Мона конешна!!! Пасиба, Саш!!!
Цитата
Skotya пишет:
посмотри на мое пузо ...
Посмотрела, ты классная!!!!
Цитата
Elle пишет:
Как ты замечательно на фотках выглядишь!!!
Пасиба! Ну это я конечно самые лучшие фотки только показываю. И животик втягиваю.
Цитата
Elle пишет:
Как там с вождением?
Да наверно уже закончила. Хотя есть куча не доработанных моментов.
Ларчик, рентген
Цитата
Буржуйка пишет:
да вроде бы не дура глаза на месте))))
А вот почему никто не спросил, а ты спросил? И почему именно на этой фотке? На другой мы с подружкой, ты ж про неё не спросила.
Цитата
Буржуйка пишет:
Мася, у тебя славный сексуальный животик
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.