Девочки, что-то на форуме какое-то затишье не по сезону??!! В прошлом году в это время общалась тут куча народу в режиме "он-лайн"... А сейчас... как в период летних отпусков... хм... Не порядок!! Или мне так только кажется? Ждем Евровидения 2008!!! Прикольно в том году смотрели все вместе
А я вот с фоткой пришла
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девочки, приветики!!!!
Милочка, пасибочки!!!
Я убегаю на работу (вот уж повезло работать 8-го, 9-го и 10-го, когда все нормальные люди отдыхают).
Поздравляю всех с 8 марта - праздником нас, любимых и красивых, праздником Весны!!!!! Желаю всем счастья!!!! И пусть весна в душе остается навсегда!!! (как-то не очень складно написала, но.... убегаю, тороплюсь)
Пришел прекрасный день весны,
Тот день, когда становиться теплей,
Когда все женщины прелестны
И все конечно красивей.
И пусть желанья непременно
Исполняться все до конца,
Ведь милых праздников как этот
Бывают в жизни не всегда.
Пусть море радости и счастья
Вас не покинет не на миг
И меньше будет дней ненастных,
А больше радостной любви.
FINKA пишет:
надеюсь работа не сильно настроение испортила? какое настроение то?
Да.... настроение, как всегда. Что такое? Повзрослели что ли? Ну нет ТОГО ощущения праздника Неплохое оно, но как-то.... Да и погода - круглый год весна какая-то... Не чувствуется никак НАСТУПЛЕНИЕ ВЕСНЫ.
Цитата
FINKA пишет:
Как муж поздравил? а сынуля?
Муж заранее сказал: Ничего дарить не буду, я тебе уже машину подарил (все-таки значит мне, а говорит, что она наша ), а потом пришла 8-го с работы, а он с цветком. Я ему говорила, что если вздумаешь цветы дарить, то дари в горшках. Чего-то я увлеклась цветоводством. А он: Не буду ничего дарить.... А сам вот подарил. Цветок в горшке. Азалию. Красииивая Приятно!!
А сынуля... чего-то мы заранее обсуждали-обсуждали, что бы мне подарить, решили, что он с папой пойдет в магазин и сам выберет. И чего-то ничего не подарил )) Наверно папа сказал, что денег нет Зато вот обрадовал новостью, что потерял свой гейм-бой Я переживаю больше, чем он сам. Он его так любил. С Нового года только в него и играл. Эх...
Антоша,
Цитата
Антоша пишет:
я место забронировала смотреть будем все вместе
Конечно, Тосик!!! Ты у нас главный критик!!! Так сказать, почетный член жюри
Нашел сегодня
Хорошо, что в пятницу вечером выпал снег. Он его потерял у школьного забора, пытался перелезть, не получилось из-того что с ранцем за спиной с тяжелым, и пошел в калитку, по дороге-то у него гейм-бой и выпал. А потом его снежком присыпало, а тут праздники, никто там не ходил.... А сегодня они с папой из школы шли там и нашли!!! Уррррааа!!!
Не, сегодня дома. Грустная какая-то весна... Хмурая. Ничего не хочется. Сижу смотрю фильмы. Сегодня уже четвертый. С Дженифер Энистон. Классно. Отвлекаешься, как-будто сама живешь. Иногда ещё плАчу. Наверно это плохо. Но получается так, что в фильмах узнаешь себя. И чувства, которые где-то внутри и не можешь их выразить словами, вдруг оказываются понятны.... Это я, когда одна дома, такая. При муже и сыне низя....
А в доме бардак, лень. Только машинку стиральную запускаю периодически (сегодня третий раз) - свитера свои стираю все. Все разноцветные, поэтому каждый стираю отдельно.
Прислали мне сегодня шторы, заказывала неделю назад. Когда-нибудь мы их повесим и я сфотографирую. Пока что нет карнизов.
А... ещё... начиталась вашей рекламы и купила духи D&G Light Blue. Вкусненько, сижу нюхаю себя, я конфетка D&G The ONE хотела, но их не было. Как-нибудь куплю. Покупаю сначала маленький флакончик. Потом выберу какие больше нравятся и куплю большой. Сразу два больших - не позволяет финансовое положение.
Вот вроде и всё. Вобщем, ничего нового.
Масюш, порадовалась за тебя: за машинку, за азалию, за найденную игрушку ( у моего племянника такая - он с ней не расстается, так что могу представить какое было горюшко)))
НЕ грусти, Масюшь
Масянчик, аватарка прямо весенне летняя И вообще давай уже на комедии переходи, а то тут понимаешь ли слезы какие-то Картиночку классную смастерила Насчет духов, я почему-то ни те ни другие не могу переносить. У меня от них голова болит. Не мои запахи Я же купила себе One, так надо продать, а то так и стоят новые
Линночка пишет:
давай уже на комедии переходи, а то тут понимаешь ли слезы какие-то
Да я всё подряд смотрю. Просто купила диск, где восемь фильмов с Дженифер Энистон. Вот и смотрю. Сегодня вот... "Ходят слухи". Не смотрели? Вот я и задумалась. И чем кончилось кино мне не понравилось. Стала она как все. Вышла замуж за такого родного и надежного Джефа. И сразу мысли - не приятно, что тот Бобби Роуз (или как его там... не помню уже))), весь такой из мечты.... всего лишь эпизод... Эх... Хотя... у неё к нему как-то сразу душа не лежала. Но ведь и к Джефу не лежала... Надо было мечтать дальше, ну вдруг оно все-таки бывает - счастье... эх...
Чё та я тут сама с собой Никто меня не понял. Ну и ладно. Зато высказалась.
Цитата
Линночка пишет:
Картиночку классную смастерила
Я ещё и текст сочинила Фотка не моя, стащила где-то в сети
Цитата
Линночка пишет:
Насчет духов, я почему-то ни те ни другие не могу переносить.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.