Привет! а я тоже про жену подумала, но на всякий случай не стала спрашивать=))
щас еще раз посмотрю, заценю=))
Масик, на фотках ты прелесть! прям красавица! и тебе идет красный цвет, и распущенные волосы! очень супер.
отпраздновали вижу что классно! а ти теперь реже появляешся, маловато вы тут накатали=)
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
нееее, пока немного рановато оказалось - пообещали мне еще несколько занятий. Только не ночных теперь. Вчера вот, например, до 12 ч ночи покатались.
Но наверно теперь уже не так регулярно.
Эх, надо было неженатого инструктора себе искать... (шутю конешно, мой самый лучший )
Цитата
Буржуйка пишет:
ага,а ты сомневалась
Теперь не буду больше
kira,
Цитата
kira пишет:
вот тогда покажешь!!! и у меня будет стимул заниматься собой!!!
kaprice, приветик, отпускник!!!
Как ты там, в отпуску? Вечером у тебя почитаю в дневничке, пока некогда.
Цитата
kaprice пишет:
а я тоже про жену подумала, но на всякий случай не стала спрашивать=))
ишь какие А про то, кого Дашка малинкой кормит почему тогда не спрашиваете? Не заметили? или спросить не удобно? Эту фотку я с умыслом вставила
Цитата
kaprice пишет:
очень супер.
Пасибо, Ирчик!!
Цитата
kaprice пишет:
ти теперь реже появляешся, маловато вы тут накатали=)
Да могла бы и чаще, если честно...
Только вот не знаю, чего рассказать. Ну катаюсь, ну права никак не получу, ну ремонт не с места.....
На самом деле в жизни такая движуха сейчас, но, во-первых, все-таки как-то боязно мне всё рассказывать. Хоть я и рассказала свою историю, и уже вычислить меня тут в два счета, но.... как-то страшно.
Да и, если бы я все, что чувствую и что происходит рассказывала, вы бы замучились выслушивать моё нытьё...
Как-то всё больше на эмоциях, а так... всё на месте.
Цитата
kaprice пишет:
Тань, это рыженькая чтоль?
Ага, рыжая!
Пошла я на работу. На улице второй день идет дождь. От него грустно. А ну и ладно! Разное бывает настроение... У природы нет плохой погоды!
Масечка, Мась, я лубопытная прочитала твою историю... вот это страсти - мордасти... вот эти ощущения эмоции страсти конечно не забыть, читаю тебя и прям чувствуется на каком ты щас подьеме...
но имхо, не руби с горяча... действительно подождите как все будет... удачи тебе много много...
а ты сама без инструктора попробуй вечером поездить...
так, еще теперь раз рассмотрела того кого малиной кормили, и кстати на него я тоже тогда задумалась=))
И не знаю сама почему=)
Правда блондины не в моем вкусе, хотя муж был блондин.
хехе. Жалко что реже заходиш, я-то вот вообще пропала. иногда поплакаться хорошо, а иногда совсем не хочется чтоб это обсуждалось, особенно когда понимаеш что это ничего не изменит.
я тебя понимаю.
А я в дневнике не пишу щас, фелоню. че-то разболталась. да и с русскими шрифтами тут проблемы.
А мне вот все равно, почему-то у меня нет идеала..
Зато у него волосы длинные У нас с ним одинаковые почти волосы.
Муж то у меня практически налысо стрижется. Прям удовольствие теперь получаю от созерцания мужчин с волосами.
Цитата
kaprice пишет:
Жалко что реже заходиш
каждый день захожу, правда не всегда есть возможность всё перечитать тут. И писать долго некогда. Плохо, что ты, Ириш, пропала. Возвращааайся...
Цитата
kaprice пишет:
иногда поплакаться хорошо, а иногда совсем не хочется чтоб это обсуждалось, особенно когда понимаеш что это ничего не изменит.
вот и я об этом..
Поделиться-то хочется обычно, хочется, чтобы пожалели или чтоб порадовались с тобой... А еще бывают ситуации, когда в итоге всё получается не так как хотелось бы, и стыдно потом. Легче будет, чтоб оно только внутри, чтоб только твоим и осталось...
Я ж согласна с Буржуйкой, я прекрасно понимаю, что я на эмоциях, что могу что-то воспринимать не так, как оно заметно со стороны...
Цитата
kaprice пишет:
фелоню. че-то разболталась.
Шоколадки всё хрумкаешь?
А я к тебе уже вчера заходила, читала.
Elle, приветик!
Цитата
Elle пишет:
Желаю тебе замечательных выходных!!!
Спасибо!! Только я сегодня еще работаю. Выходные у меня воскресенье, понедельник.
Ребеночек мой заболел: температура высокая и больше никаких симптомов. Вчера пошел в детский сад нормальный, только жаловался что глазки болят. Ну мы его в сад отправили, пятница же, последний рабочий день... А где-то часа через два позвонила мне детсадовская няня и так меня напугааала. Я даже не знала, что она знает как меня зовут, а тут звонит и говорит: Таааанечка, миииилая.... Максим в изоляторе... (я испугалась, думаю: что случилось? может сломал чего? или мало-ли что там может быть?... ттт) А у него оказывается резко поднялась температура. Папа его забрал сразу, ко врачу не пошли, даем жаропонижающее, ну и еще "ИРС 19" (комплексный препарат для лечения и профилактики распираторных инфекций)
Жалко его так. Он когда болеет становится таким серьезным и взрослым..
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.