Девочки, приветики!!!
История действительно страшная. И я во всем виновата.
Очень многое случилось за три последних дня. И это еще не закончилось.
Так вот... Три дня назад его жена каким-то образом попала в его майл-агент. Как он утверждает, там стоял пароль, и поэтому он не удалял архив последние несколько дней. А там всё.... и про любовь, и про неё (не очень лестное)....
Мы с ним были в шоке. Мне стыдно. Мне ужасно жалко её. Я не хотела причинить ей вреда. Всё бы это между нами закончилось постепенно и никто бы ни о чем не узнал. Я виновата в том, что произошло. Это ужасно.
В общем, она ушла ночью в поисках приключений. Вернулась утром. Пьяная. Её изнасиловали, и она потеряла все документы и телефон.
И теперь они пьют. Три дня. Он теперь не скрывает ничего от неё. Он открыто говорит ей: Я люблю Таньку. Она рыдает и пьет. Дети у бабушки (его мамы). В доме разруха. Всё валяется, куча битой посуды и разбросанных вещей. Он звонит мне и говорит, что любит меня и хочет жить со мной, и не сможет жить с ней. Она звонит мне и просит, чтобы я пришла поговорить. Я пришла вчера вечером. Она кричала, что он любит меня. Она говорила: "Забери его, он будет счастлив только с тобой. Но я не могу без него. Меня не станет. Ты будешь воспитывать моих детей." Они оба пьяные, сильно пьяные. И с ними невозможно разговаривать. Они оба говорят, что покончат жизнь самоубийством.
То, что я рассказываю, явно не в мою пользу. Девочки, но что же делать? Всё вот так... Ведь многие семьи распадаются. Но жизнь идет своим чередом. Взрослые люди. Надо как-то через это пройти, найти в себе силы. Они пьют.
А теперь обо мне. Мне стыдно, что у меня все вот так... Но тоже трагедия.
Я действительно люблю его, даже в таком состоянии. Не смотря ни на что. Я очень хочу быть его женой. Вчера, после того как я поговорила с ней, он пошел меня провожать и мы долго разговаривали.
Вчера днем я ВСЁ рассказала своему мужу. Мы долго говорили с ним обо всем (первый раз за 8 лет нашей совместной жизни), обо всем, о наших отношениях... Для него это было ударом. У него поднялась высокая температура. Он первый раз в жизни сказал, что любит меня.
А я ушла к ней. А потом почти до утра гуляла с НИМ. И я опять ничего не смогла с собой сделать. Мне ужасно стыдно перед его женой и перед моим мужем. Они ни в чем не виноваты... Но... он не может принять твердого решения. Говорит: Я сделаю так, как ты скажешь. Я сказала: Разведись. Он сказал: Я разведусь. Мы мечтали всю ночь, мы планировали наше будущее..... Но... он только говорит это. И ничего не делает. Начинается новый день и всё повторяется. Он пьет. Она пьет. И никакого движения...
Я очень устала. Я плачу постоянно, при любом упоминании о нем. Теперь и при муже.
Сегодня утром она опять позвонила. Просила приехать. Она даже не помнит о чем мы вчера говорили. При этом разговоре присутствовал мой муж. И он решил сам поехать к ним и поговорить с ними обоими. Я ужасно устала от всего этого. И мне было все равно, что там произойдет. Я не могу всё сделать сама. У меня нет столько сил.
Так вот... он поехал. Они оба были уже пьяные. Он говорил с ней. Потом с ним. Я была дома. И позвонил мой муж и спросил: Правда, что ты готова бросить семью ради него? Я ответила, что не могу ничего ответить и разревелась. Потом позвонил ОН, я сказала ему, что люблю его и что всё о чем я говорила раньше - это правда. Но я не могу больше... Мы должны сделать это вдвоем, но он не хочет мне помочь. Потом опять позвонил мой муж, он изменился. Он сказал: Не плачь, я сейчас приеду, я помогу тебе с этим справиться.
Я сдалась. Я плыву по течению. Надеюсь, что так лучше.
ОН любит меня, я его. Но он слабый, он не стал бороться за наше счастье.
А мой муж... Он приехал домой. Он сказал, что понимает меня. И всё будет хорошо. Он теперь другой. Мы с ним разговаривали сегодня весь день. Обо всем. О НЕМ. О нас. Он обещал измениться. И изменился. Весь день он восхищается мной. Говорит мне о том, какая я красивая и хорошая. А завтра мы уезжаем на неделю на море. Подальше от всего этого...
Так что. Вот так. Чем это кончится у НЕГО я не знаю. Это возможно еще не конец. Я надеюсь, что у меня в семье все будет хорошо. И у НЕГО. Я отключила телефон и меня не будет здесь неделю. Я забуду обо всем. И надеюсь на то, что через неделю все переменится не только у меня.
Если бы я знала чем все это кончится.... я бы запретила себе его любить, еще тогда, в самом начале истории. Теперь очень тяжело. Это как страшный сон. Не укладывается в голове, что это происходит со мной.
Вот такая вот история.