доброе утро, Redwine судьба это то, что можно изменить, это какой то курс корабля, который плывет и знает что хочет, но все во власти человека, он изменяет, корректирует с помощью высших сил ,которые ему помогают...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Redwine пишет:
Если бы у нас в Беларуси были арганизации связвнные с защитой неродившихся детей, я бы непременно стала психологом и беседовала с теми матерями
что тебе мешает быть первой и открыть такие? писать в газеты, говорить с подростками в школах. Думаю быстро найдутся единомышленники У миеня когда малая родилась, у нас в стране как то не развито было забота о недоношенном ребенке, как с этим жить, как ростить...вот Буржую пришлось все на себя взвалить, доставала вопросами врачей, искала инфу, разговаривала с матерями, даже договорилась с одной фирмой, об выпуске серии памперсов, специально для таких детей....малой уже 5 лет скоро, а мне до сих пор звонят молодые мамы, получают от меня поддержку, помошь...так что все в твоих руках и главное не бояться
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Значит так, пора уже и начать рассказ о пройденых денечках, начну с 17 числа
А теперь о пятнице... Встала очень рано, наверное шести еще не было, привела себя в порядок
( душик, масочки, кремики, массажик), а потом завтрак, отправила Андрюшку на работу ...
... а сама за посуду взялась. Дело в том что суббота - это и было то 18 число когда я на самер
пати поехать должна была.
Так что в пятницу у меня была генеральная уборка, ведь данку приедут мои родители у нас
дома смотреть и нужно не опозориться.
В квартире должно было все сверкать. Хотя обычно все и сверкает, но не в этот раз. Пришлось
крутиться как белка в колесе цеклый день, во физ-нагрузка
Суббота => Встали в 6 утра, я наморафетилась, позавтракали, дождались моего папку и поехали.
Как на зло пошел дождь, прическе моей конечно он не страшен, у меня от лака оталось в бутылке чуть
меньше четверти (причем, от новой)
Когда приехали на место восторг меня переполнил, целый городок вокруг, а так красиво!!!
Сперва мы наелись, заправились пивом и пошли учавствовать в конкурсах! :e010:
Андрей играл в пейнтбол, а я каталась на катамаране под дождем, романтика...
Я впервые каталась на канатной дороге!!!! Аж 4 раза или даже 5!!!
А еще впервые ездила на лошади :a115: Очень понравилась лошадка по имени Роза, она меня даже лизала
Было просто суперски, особенно, когда солнышко вышло нас радоваить из-за тучек.
А теперь фотки!
Буржуйка, я еще слишком молода и не уверена в своих полномочиях. У меня еще незаконченое высшее образование и я еще пока не достигла мелких целий в жизни, что бы уже к таким крупномасштабным переходить.
Я готова отдать жизнь таким людям и помогать им, но у меня семья и к ней я отношусь с особой теплотой и любовью.
В первую очередь я воспитаю замечательную дочь, которая не станет по глупости беременеть и делать аборт.
А вообще, возможно в лет 30 я и буду заниматься той деятельностью о которой писала ты.
Я еще молода и полна мечт и стремлений постич себя.
Я хочу стать эффектной и умной женщиной в будущем.
Я еще мало что в жизни видела, хочу посмотреть на мир с лбюовью...
Redwine пишет:
которая не станет по глупости беременеть и делать аборт
Меня терзают тоже такие мысли. Как воспитать дочку чтоб даже если такое и случится она пришла бы ко мне и не боясь мне сказала о проишествии. Ведь быть дочке подругой, и быть с ней строгой очень сложно одновременно.
И я!!! У меня когда мама волосы хной красила, я всегда хотела украсть пакетик и тоже себя покрасить, но так и не решилась. Может это и к лучшему, я если честно рыжей себя не представляю, просто сам цвет очень нравится.
Линночка пишет:
Ведь быть дочке подругой, и быть с ней строгой очень сложно одновременно.
сложно, но возможно... у меня такие отношения с мамой - она для меня лучшая подруга и лучшая мама на свете
Цитата
Elle пишет:
я если честно рыжей себя не представляю, просто сам цвет очень нравится.
я тоже не представляла, так как лет 10 была в постоянном блонде... а вот решилась, и нисколько не жалею - очень мне нравится не только на картинках теперь, но и на себе
Я рыжий цвет просто обажаю , когда-то хной волосы укрепляла, так чисто рыжий цвет мне не очень, а вот осенне-красный, похож на каштановый, с отливом рыжего и красного.
Муж просто безума, ходит и каждые часа 2 напоминает:"у тебя просто шикарный цвет волос, мне нравиться..."
А я вот на лошадке тоже давно мечтала покататься и как только узнала, что на summer party будут катания на лошалях, спала и ведела себя верхом...
Сбылась мечта ..., как говориться
Линночка, я уже начала работу еще стого дня, когда Даночка у меня в животике была, мысленно я говорила ей, что хзорошо, а что плохо, что можно, а что нельзя. Говорила ей, что у меня всегда можно тнайти защиту и поддержку...
И когда она родилась, я все время ей об этом говорю и напоминаю. Детки все чувствуют и понимают.
Главное в общении с детьми, найти своего "внутреннего ребенка", научиться с ним играть и разговаривать ни как взрослый сребенком, а как ребенок с ребенком.
Помниться один случай, прочитанный мной:На улице шел сильный дождь и я позвала детей в дом, за 4 часа пока ливень не успокаивался, а все набирал силу, дети потихоньку разносили весь дом...
Я уже устала все расстовлять по местам... и тогда я закричала:"нехачу!нехачу!нехачу! Нехачу быть взрослой, хочу быть маленькой! Нехочу расстовлять все по местам! Хочу веселиться!"
Дети с минуту смотрели на меня и не могли ничего понять... Потом мы рассмеялись и пошли бегать под дождем вокруг дома.
Каково же было мое удивление, когда моя дочь с гордостью рассказывала друзьям, как однажды она с мамой бегала под дождем.
Morena пишет:
у меня такие отношения с мамой - она для меня лучшая подруга и лучшая мама на свете
Вот это здорово. У меня с мамой очень хорошие отношения, но я такое бы ей сказать не смогла бы. Я бы пережила все сама одна.
Цитата
Redwine пишет:
когда-то хной волосы укрепляла
Ой, и я тоже раньше хной А теперь на краски перешла
Насчет детей, то да, моя тоже знает то что я ее люблю чтобы она не делала, что все мне может рассказать, да и все секреты свои детские маленькие доверяет
Redwine пишет:
главное не потерять эту тонкую грань доверия
Вот про это я и говорю Если с ребенком строго, то грань эта теряется, а ведь бывают девочки с которыми по другому нельзя. Вот этого я и боюсь, боюсь что не смогу быть и строгой и другом одновременно. Но ничего, попробуем
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.