Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 221 - 240 из 989
Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 | След. | Конец
  Просмотров: 142919Тема закрыта: «kira. поближе к вам:-)), сменившая место жительства....» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Цитата
Анаи пишет:
тем более тебе нравится дома сидеть с ребенком
ох и нравится! даже слишком! Точнее не представляю себя работающей и домашними делами занимающейся...где-то точно успевать не буду! smile!04!
Цитата
Анаи пишет:
Еслиб мы все еще жили в советское время, многие из нас сидели бы за тунеядство
smile!14! smile!14! ага! Я первая! smile!23!
Цитата
Анаи пишет:
вдруг тебя потянет к земле и будешь копаться в ней,
может-может! Как-то привыкаешь к такой работе! Но я не смогу у ущерб здоровью работать.... smile!06!
Цитата
Антоша пишет:
Оксанчик приветик!!
Привет, Тонечка!!! smile!08! smile!08!
Цитата
Антоша пишет:
то они быстро заболели и очень быстро здались..
вот и я такое замечаю! Они прям тосковать в Киеве начинают!
Цитата
Антоша пишет:
Когда была голодовка для них земля ето была жизнь и так осталось- подсознание.!
smile!03! в крови просто!
Цитата
Антоша пишет:
А ты себя некори что непомогаешь.
Да и муж мой начинает переживать, что мы приезжаем погулять... а все вкалывают! smile!11!
Цитата
FINKA пишет:
Оксанка привет!
приветик!!! smile!08! smile!08!
Цитата
FINKA пишет:
за стариков прочла как за своих, та же история- гребутся в земле с утра до ночи, тем и живут
smile!09! видно все они такие... Мало у кого бабушки гороские и ходят с накрашеными губами smile!14! и с маникюром smile!23!
Цитата
Буржуйка пишет:
ты этот вопрос лучше у ее папы спроси
smile!14! smile!14!
Цитата
Буржуйка пишет:
в 1,5 года сам себе памперс меняет
smile!11! smile!11! мама дорогая!
Цитата
Буржуйка пишет:
вот что она тебе в 15 скажет...))
smile!14! smile!14! об этом муж переживает!
Цитата
Avital пишет:
Началось опять [ru]
не! у меня первый раз! smile!01! smile!14! smile!14!
Цитата
Avital пишет:
Я думала я болтушка а ты ваще капец
ну... так ... это.... даж не знаю че сказать в оправдание
Цитата
Avital пишет:
Так это еще и с обрезанным временем
ну да! Токо когда ребенка спит или с папкой гуляет на выходных! smile!14!
Цитата
Morena пишет:
Оксанчик, я тут пробегала
ЭЭЭЭ куда? Стоять!!!! smile!20! smile!20! эх! ушла..... smile!04! Но как бежала!!! smile!03! smile!14! smile!14! smile!14!

Завтра едем на работу! Поздравлять сотрудницу! Точнее начальницу с днем Рождения! smile!23! А потом весь день у родителей будем тусоваться! Всем цемки!!! smile!16! smile!08! smile!08! smile!08!

доброе утро, Кира....удачного дня...куда гулять собралась, когда вернешься?

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

ПРИВЕТ! Начальницу поздравить- святое дело! И у родителей побывать тоже. Хорошего дня!
Оксанка smile!00! smile!08! smile!08! smile!08!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Ксюшка,приветик!!!
У тебя как всегда...читать-не перечитать)))Ты уже столько всего успела-и поболеть,и выздороветь,и к дедушке съездить!
Салютик smile!08!

Цитата
kira пишет:
где-то точно успевать не буду!
это точно но тогда хоть можно будет списать на занятость на работе...
Цитата
kira пишет:
Я первая!
Дэвушка тут очередь как-ни-как, вас тут не стояло smile!09! (тебе бусинка не даст тунеядством заниматься) smile!14!
Цитата
kira пишет:
Точнее начальницу с днем Рождения!
готовишь почву для выхода на работу? smile!23! smile!02! Я тож свою бывшую до сих пор поздравляю.
Цитата
kira пишет:
Точнее не представляю себя работающей и домашними делами занимающейся...где-то точно успевать не буду

Кира приветики! smile!08! smile!08! smile!08!
Почему, все очень просто! Малого за телик или кубики и на кухню. Периодечески на : мама посмотри какаой дом, кричишь: Замечательно, ты самый умный мальчик. При рхтом сосредоточенно моешь очередную кастрюлю или тарелку. При уборке квартиры, еще веселей. Потом падаешь на диван, обнимаешь масю и думаешь: Господи, какое счастье!"
Это как у меня проишодит. А так хочется рму больше внимания...

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Ксюшка smile!08! smile!08! smile!08!
Как делишки? Как настроение?
Цитата
Цыганский Барон пишет:
доброе утро, Кира..
Привет, Барон! smile!00!
Цитата
Цыганский Барон пишет:
.удачного дня.
спасибо! понадобится! smile!07! smile!09!
Цитата
Цыганский Барон пишет:
куда гулять собралась, когда вернешься?
вчера целый день гуляли.... вернулись.... сейчас пирог испечется и опять пойдем... гулять! smile!23! В обычный будний день у наг строгий график smile!14!
Цитата
FINKA пишет:
ПРИВЕТ!
Привет, Финочка!!!! smile!08! smile!16! класная аватарка!!! smile!03! А подпись - вообще smile!11! smile!11! smile!03! Я тож такая... кажись! smile!23! smile!14!
Цитата
FINKA пишет:
Начальницу поздравить- святое дело!
Ну, это формально моя начальница.... мы с ней как-то практически в одинаковых должностях были... Просто человек шикарный!!! smile!03! smile!03! smile!03! Ее просто хочется поздравить smile!02! smile!02!
Цитата
Zvezdochka пишет:
Оксанка
Привет, Звездочка!!! smile!08!
Цитата
Злючик пишет:
Ксюшка,приветик!!
Приветик, Оксанка!!! smile!08! Уже вернулись?? Как тебе Киев? Надеюсь дружелюбный??? smile!23!
Цитата
Анаи пишет:
Салютик
Привет, Тонечка!! smile!08!
Цитата
Анаи пишет:
это точно но тогда хоть можно будет списать на занятость на работе...
smile!04! smile!04! вот этого я и не хочу! Лучше пусть порядок в доме и с ребенком... smile!07!
Цитата
Анаи пишет:
вас тут не стояло

smile!14! smile!14! smile!14! ну, если б не дитенка, то я точно первая была бы! smile!23!
Цитата
Анаи пишет:
готовишь почву для выхода на работу?
smile!14! smile!14! да она всегда готова! smile!23! зовут-зовут...только все я не иду! Начальница так и говорит: ну, ты же знаешь, мы поноем-поноем... чтоб ты выходила.. а ты не обращай внимания! smile!23! ребенок дороже! smile!23! smile!23!
Цитата
Lorka пишет:
Кира приветики! smile!08!
Приветик, Лорка!! smile!08!
Цитата
Lorka пишет:
все очень просто!
вот то, что ты описала... smile!11! smile!11! меня и не радует! smile!11! Хотя... посуду у нас папа моет! smile!09!
Цитата
Lorka пишет:
А так хочется рму больше внимания...
вот из-за этого я еще в декрете! smile!02!
Цитата
Zvezdochka пишет:
Как делишки? Как настроение?
Делишки вроде в норме... не считая моей обострившейся аллергии.... smile!04! ух, как мне надоело так дышать.... smile!11! Вчера купила эфирное масло: антистрес называется. Такой обалденный запах!!! smile!03! smile!03! Вот только боюсь, что из-за него мне хуже стало smile!11!
Сегодня приезжает сестра двоюродная! Со своей малышней! Лиза уже ждет! smile!02! Любит она гостей и в гости ходить! smile!09! так что сегодня будем заняты, а завтра уже сбор чемоданов! smile!23! smile!02!

Приветики smile!00! smile!08!
Цитата
kira пишет:
не считая моей обострившейся аллергии.... ух, как мне надоело так дышать....

Оксанка я думаю что на отдыхе тебе должно полегчать...Там и воздух другой и обстановка smile!23!
Цитата
kira пишет:
так что сегодня будем заняты, а завтра уже сбор чемоданов!

Хорошо вам встретить гостей и отлично провести время с ними....
прикольно сбор чюмоданов у нас с тобой в один день smile!14!
Ксюшик,приветы!
Про Киев я молчу...если захочешь-почитаешь у меня)
А вы на отдых с ноутом?или мы три недели без тебя тута будем?
Цитата
kira пишет:
вот то, что ты описала... меня и не радует! Хотя... посуду у нас папа моет!

Кира привет! smile!08! smile!08! smile!08!
Меня тоже не радует, только выбора у мну нет! И у нас за собой папа посуду моет и инигда за мну. Правда, когда готовлю - то я на мойке.
Хочу посудомоечную машину

Ксюша smile!08! и малышке smile!08!
Цитата
kira пишет:
Лучше пусть порядок в доме и с ребенком...

Я тоже всегда за это, когда ходила на работу при своей патологической любви к порядку, всеравно запускала чистоту в доме. Люблю когда хотя бы раз в 3 дня пылисосится и вытирается пыль. У нас окна квартиры выходят на большой проспект, пылищи дофига.
Раньше всю себя отдавала работе, не успевала не только убирать, но и в парикмахерскую ходить, даже к зубному не могла пойти, отношения с мужем запустила. Сейчас все успеваю, с мужем ажур smile!16! , за собой есть время ухаживать, даже по всяким курсам есть время и желание ходить. smile!23!
Не спорю, есть женщины которые карьеру делают и за домом и семьей успевают следить, они достойны восхищения. Жаль, что я не такая smile!19!
Цитата
kira пишет:
а ты не обращай внимания! ребенок дороже!

мудрая женщина! smile!08! Тем более если материальное положение позволяет посидеть с ребенком подольше дома.
Цитата
kira пишет:
посуду у нас папа моет
smile!02! smile!02! smile!02! мой тоже моет посуду не часто, но всеже...
Цитата
kira пишет:
Вот только боюсь, что из-за него мне хуже стало
скорее всего из-за него. Оно раслабляет здоровых людей, а с аллергией наоборот обостряет.
Цитата
kira пишет:
Любит она гостей и в гости ходить!
Умничка, растет общительная девочка smile!08!
Цитата
kira пишет:
а завтра уже сбор чемоданов!
ого smile!01! так быстро время пролетело, ох как не люблю собирать чемоданы smile!15! . У меня муж часто по командировкам ездит, вечно пакую ему сумку, наверное отсюда и идет мое нелюбовь.
Цитата
kira пишет:
сейчас пирог испечется

поподробнее пожалуйста????? smile!23! smile!23! smile!23! smile!23!
дились smile!09!
Цитата
kira пишет:
ак что сегодня будем заняты, а завтра уже сбор чемоданов!

за то как интересноооооооооооо smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! smile!02!
smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Оксанчик привет smile!08! smile!08! smile!08!
Как у вас дела? Чемоданы собираете?
Avital Злючик Lorka Анаи Антоша Zvezdochka приветик, девочки!!!! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Avital пишет:
я думаю что на отдыхе тебе должно полегчать.
на это вся надежда!!! smile!04!
Цитата
Avital пишет:
отлично провести время с ними....
ох и встретили, ох и время провели! smile!03! smile!14!
Цитата
Avital пишет:
сбор чюмоданов у нас с тобой в один день
ну у нас еще время будет до второго числа! smile!23! Сегодня только начну собирать! smile!23! smile!09!
Цитата
Злючик пишет:
если захочешь-почитаешь у меня)
ох и почитала smile!11! ох и впечатлилась smile!11!
Цитата
Злючик пишет:
А вы на отдых с ноутом?или мы три недели без тебя тута будем?
на отдых конечно же с ноутом... (муж без него не может! smile!09! ) а вот на счет инета я даже не спрашивала smile!09! smile!04! если чесно, то хочу отдохнуть немного... книжки почитать.... просто погулять и больше времени на детку посвятить! smile!23! Так что за вами буду скучать! smile!16! smile!04! но время это проведу с пользой! smile!23! А потом с новыми силами и впечатлениями smile!02!
Спросила только что.... smile!04! без инета едем... smile!04!
Цитата
Lorka пишет:
только выбора у мну нет!
smile!10! а у меня пока есть, то я буду пользоваться! smile!23!
Цитата
Lorka пишет:
Хочу посудомоечную машину
и у нас для не месть предусмотрено... но пока не считаю нужным! smile!23! тем более, что мужа моет! У свекров есть посудомойка, но моют вручную smile!01!
Цитата
Анаи пишет:
Люблю когда хотя бы раз в 3 дня пылисосится и вытирается пыль.
у меня выхода нет...с моей аллергией.. иногда даже чащу нужно это делать... Ну, правда не везде smile!04! а не мешало бы! smile!23!
Цитата
Анаи пишет:
Сейчас все успеваю, с мужем ажур
так ты сейчас не работаешь???
Цитата
Анаи пишет:
они достойны восхищения.
smile!05! smile!05!
Цитата
Анаи пишет:
Жаль, что я не такая
smile!04! я тоже не из их числа! smile!23!
Цитата
Анаи пишет:
мудрая женщина!
она действительно очень мудрая и вообще шикарная женщна во всех отношениях!! smile!16! smile!05! smile!05!
Цитата
Анаи пишет:
с аллергией наоборот обостряет.
уже проверила! smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! мама дорогая! я вчера чуть не умерла smile!11! smile!11!до сих пор отходняк! Еще и гости вчера были! все мне очень сочувствовали smile!10! smile!10! А у меня посто жуткое состояние! и на улице и дома smile!11! smile!11! Вечером только сообразила с мылом помыть все аромалампы.... smile!04! smile!04! Эх! Я так люблю это дело.... у нас столько аромаламп и масел и свечек и палочек..... smile!11! smile!11! и теперь это все выбросить придется... хотя..7 кому-то отдам... жаль.... очень мне жаль, что теперь не смогу себя таким побаловать!
Цитата
Анаи пишет:
ох как не люблю собирать чемоданы
smile!10! smile!10! а я люблю... потому что это не часто делаю! редко ездим куда-нибудь.... smile!04! вот доця подросла.. теперь думаю почаще будем выбираться! А так далеко от дома родного вообще первый раз едем! smile!02!
Цитата
Антоша пишет:
поподробнее пожалуйста??
Тось... это обычный бисквит с яблоками... на какие-то кулинарные шедевры меня просто не хватает! smile!04! А этот делается 5 мин и всем очень нравится! smile!23! Вчеась весь и умяли! smile!02!
Лорочкаспасибки за цветочек!!! smile!02! smile!08! smile!08!
Цитата
Zvezdochka пишет:
Как у вас дела? Чемоданы собираете?
сегодня пойдем покупать лизе компъютер smile!14! smile!14! и подушечку для кресла автомобильного! много спать ей придется в машине... кресло переворачивается в полулежачее положение... но голова все-равно как-то неестественно на бок свисает.... вот мужа сказал, чтоб подушечку купили! smile!23! Вчера присмотрели! smile!02! А комп розовенький уже купили smile!20! , но хорошо, что серенький остался! smile!14! по функциям вроде такой же! smile!23! Ну, и всякую ерандовину типа от комаров, салфеток влажных... муж у папы своего чайник дорожный электрический взял! smile!23!
А еще у мужа день Рождения как раз придется на нашу поездку! smile!11! Вот про подарок думаю! Купила такие часы.... smile!14! Они без цыфр, а вместо них рамочки для фоток smile!01! smile!14! вот на каждый час нужно фотку напечатать и вставить! smile!11! У нас коллекция папиных фоток где он рожы корчит.. вот я все их и напечатаю! smile!14! Потом еще расскажу чего купила.... И хочу с собой взять бокалы и бутылочку вина.... там распить! smile!23! Видела продаются прямо в комплекте такие! smile!02! Правда в коробке, а сундучки такие специальные дорожные стоят до фига smile!11! не потяну на свои декретные! smile!20!

Цитата
kira пишет:
если чесно, то хочу отдохнуть немного.

правильно отдыхать нужно от всего и от виртуальной жизни тоже
Цитата
kira пишет:
вот на каждый час нужно фотку напечатать и вставить!

та нм потом тож покажи, интресно smile!19!

Цитата
kira пишет:
И хочу с собой взять бокалы и бутылочку вина....

smile!03! праздник устроите, романтический вечер
Оксан, ты и лекарства возьми то что первой необходимости, для желудка, от растройства, пластырь ну ивсе такое, может ты и сама знаешь, ну я так напоминаю smile!23!
Цитата
Zvezdochka пишет:
и от виртуальной жизни тоже
Ага!! smile!23! smile!03!
Цитата
Zvezdochka пишет:
нм потом тож покажи, интресно
smile!14! обязательно... вот только думаю, что после приезда....
Цитата
Zvezdochka пишет:
ты и лекарства возьми то что первой необходимости,
это обязательно, особенно для ребенка... хотя, мы на машине и город недалеко, и врачи в санатории будут, так что надеюсь с этим проблем не будет! smile!23!

Анаи!!!! smile!08! Я только что фотку твою видела!!! smile!02! smile!02! Красавица! Прям глаз не отвесть!!! smile!08! smile!08! smile!08! smile!03! smile!03! smile!03! Просто супер!!! smile!03! smile!03!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 221 - 240 из 989
Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь