Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девочки, приветик! Мы уже приехали! Я тоже за всеми скучала очень.......
временно пока не буду выходить...
нас тут горе ждало....
моя подруга детства умерла.
не могу пока поверить в это. и смириться.
хоть и мало общались в последнее время, но горе от этого не уменьшилось.
у нее рак шейки матки. она всего на 2 года меня старше. долго не беременнела и решила обследоваться.... вот чего выявило обследование... но поздно!
Привет Кирочка!!!
Я так рада, что ты вернулась. Очень тебе соболезную. У меня тоже горе - заходи читай. Нам нужно набраться сил, чтобы принять волю божью.
И ещё. Очень мудрые слова на картинке в сообщении Анаи.
Держись.
Приветик девочки дорогие!!!
Я потихоньку буду выползать и почитывать вас! Потому что понаписывали....... очень много!!!!! :)
Первый шок уже немного проходит по поводу известия..... но это когда не задумываешься.... А когда припомнишь - жутко становится, и страшно, и родителей ее жалко! Мама моя была на похоронах, да еще и рассказала мне во всех красках! Немного зла на маму.... ну такой она у меня человек, что ей хочется всегда поделиться и горем и радостью! Я вот ее жалею! Гадости стараюсь не рассказывать, даже когда рожать поехала не позвонила, потому что знала, что она будет сильно переживать... а сообщала, когда уже родила! Шок но приятный ведь! Хотя она обиделась и все вокруг не поняли, почему я так сделала - не сообщила самому родному человеку!
Зато мама мне еще и когда на отдыхе мы были сообщила новость........ Брат мой ругал ее за это.... Ну, какая разница уже! На похороны у нас все-равно не получалось приехать! Так зачем говорить, чтобы я там еще проплакала все ночи.... днем себя в руках держать нужно, потому что Лиза тут же начинает плакать рядом со мной! А потом спит плохо.....
В общем, страшно это все! И у меня теперь перед глазами наша последняя с ней встреча......... мы с мамой тогда обсудили, что Наташа очень плохо выглядит. А она выглядела действительно страшно! Но я думала, что это последствия операции. Ей 10 мес. назад удалили все по женски.... а нам сказали, что только яичник вырезали. Если бы тогда еще сказали, что у нее рак.... как-то можно было бы морально подготовиться.... Понятно, что было бы так же тяжело, но приняла бы это как неизбежность..... А вот, когда прям ни с того ни с сего мама звонит и говорит, что человек умирает........... ШОК! КАК? ПОЧЕМУ?
Ой..... девочки.... извините!!!!!!!!!!!!
мне реально плохо..... и больно об этом думать!
Все.... немного высказалась... Нужно остановится, а то мои изливания могут быть бесконечны....
У меня дедушка и бабушка не очень хорошо себя чувствуют.... Когда мама сказала, что у нее плохие новости, хоть я и испугалась... но почему-то думаешь в такие моменты о стариках..... а не о молодых, которым еще жить и жить и детей растить бы! И так не хочется верить в то, что человек еще не успев порадоваться жизни ушел из нее..... и страшно думать о ее родителях. Если бы у них хоть дите от нее осталось... то им просто нужно было бы жить ради него дальше! А когда бесследно теряешь своего ребенка - это страшно! Даже под вопросом переживут ли они....
еще раз извините! обрыдалась тут вам. Даже это я не умею кратко описывать....................
не считая горя - у нас все ок! Отдохнули нормально! Оздоровились! Попозже расскажу и фотки покажу!
Пока муж еще недельку в отпуске, я наверное буду реже выходить... Еще и день Рождения в четверг у него! А я еще даже не все вещи разложила и перестирала.... один чемодан так и стоит посреди коридора!
Но лучше бы мы были еще недельку там! Потому что мы за 2 часа потратили здесь практически недельный наш отдых (стоимость). Поехали за ковриками для ванной.... Мама решила наши старые постирать пока нас не было... и вообще она нам всю квартиру убрала... стулья постирала (они у нас пракически белые), кастрюли почистила.... с ума сдуреть можно! еще и кушать приготовила практически на неделю............ Так вот решила я старые коврики выбросить.... в итоге ковриков мы не купили, зато купили прикольные раскладные стульчики (давно хотели, а тут увидели наконец-то), одеяло (зима-лето.... я хотела тонкое одеяло, а то под зимним мне сейчас жарко... хотя у нас их уже штук 5!) и покрывало на нашу кровать..... как раз почти нашего размера.... ручная вышивка.... обалдеть можно.....
ой! все! пойду спать..... расписалась тут.... соскучилась видно сильно..........
Так я это.... подарок еще до отъезда приготовила... Случайно увидела часы такие (уже как-то описывала их) там вместо цыферблата рамочки от фоток. :-) на каждый час своя фотка! Так я еще и напечатала его самые страшные фотки (любит он кривляться) вставила.... ржач! Часы настенные!
а еще он субару бредит. Хочет импрезо купить... но пока кредит за первую машину не выплатили.... так я ему в утешение модельку прикупила субарика маленького.....
Повездл тебе с мужем)))если бы я папику такие часы подарила да еще с его такими фотками, от меня бы осталось мокрое место а субарик классная машинка у меня была, тока старая можель, была очень довольна. Можно полюбопытствовать сколько стоит у вас такая модель 2008 года? интересно цены сравнить
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Так мой в шоке будет от фоток... но это больше чтоб самой поржать смотря на его рожу.:-))) Но часы я думаю ему понравятся!
Мой хочет имрезо спорт вагон! Так чтобы и спорт, но ивместительная типа семейная с большим багажником! А цену я точно не знаю, но мой собирается тысяч 20 потратить... вот я уже и забыла - это б/у или новая....... завтра спрошу! и про цену 2008 тоже!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.