Elle Kroshka_Kate FINKA Аморалистка Kobgira приветики!!!
Цитата |
---|
Elle пишет:
Ждём фоток! |
их как-то много.... нужно выбрать! а времени нет... попозже обязательно!!!
Цитата |
---|
FINKA пишет:
Дочурке надеюсь понравилось? |
под вопросом.... что-то понравилось, что-то нет!
Цитата |
---|
Kobgira пишет:
меня зовут Ирина. |
очень приятно!!!!!
Цитата |
---|
Kobgira пишет:
Держись, со временем станет обязательно легче. |
спасибки! Я вроде в норме! Если не вспоминать об этом, то все нормально! Мне нельзя на месяц в дипрессию..... Вот в субботу поедем на кладбище... но потихоньку пытаюсь смириться, потому как слезами не поможешь....
Немного об отдыхе: ехали на машине! Дорога туда отличная! Практически без напряга! Дите часть пути проспало! Поэтому было легче! А вот назад она практически не спала, и мы так устали с мужем, что приехали полностью разбитые.... Следов отдыха практически не осталось..... Потому что она через каждые 40-50 км: хочу писять, хочу какать, хочу потопать, хочу в магазин.... вот такие капризуни были...
Там немного разочаровались в плане того, что этот санаторий больше направлен на оздоровление детей без родителей, типа лагеря, т.е. дети с воспитателями, и их просто тьма!!!! Очень мало семей таких как мы. Немного напрягало соседство с детками школьного возраста, потому что они днем не спят, а галдят и пищат по корридорам ипод окнами. Иногда будили Лизу, поэтому я и муж злые были...
А вцелом отдых понравился! Беднота только и совдепия вокруг. Но процедуры понравились! Мне столько всего делали
И нос мой со всех сторон выгревали: и ингаляции и лучи, и озокериты и солевые шахты. Вот после солевой шахты мне реально стало легче! просто намного!!!!
Массаж делали мне, мужу и Лизе! Лиза так впечатлилась, что вечерами папе делала! причем движения повторяла! А по приезду домой всем куклам своим поделала!
Вообще все были в шоке, какой дитенок спокойный: массажистка сказала, что это первый ребенок такой маленький, кторый от начала и до конца абсолютно спокойно лежал во время сеанса. Даже развлекать не приходилось!
Я еще испробовала гидромасаж! Очень классная вещь! Жемчужную ванную - тоже обалденно!
И на ножки мои с варикозом кажись арсонваль называется делали После первого же раза пару вен практически спрятались!
Короче итоги: ехать туда оздоровиться можно в том случае, если немного напряжно с деньгами и больше просто некуда поехать! В нашем случае я искала санаторий именно матери и ребенка, плюс везде было занято.... А по процедурам мне понравилось! Условия в номере нормальные! Не супер конечно, но мебель новая удобная, телевизор хороший, холодильник новый, душ... (дверки плохо закрывались, но в принципе сильно не мешало)
А Лизе немного не понравилось во первых потому что мало деток таких как она! А она сама не любит гулять. Немного со старшими детками, конечно раззнакомилась! Во-вторых, она у меня только домашнюю мою кухню ест, а тут общепит... или вода другая, ей немного в первые дни не пошло. Одну ночь, мы на горшке просидели и жаловалась, что животик болит.... А первую ночь - вообще жесть! Поставили нам кроватку, только без ограничителей, т.е обычную взрослую, только маленьких размеров! Ну, мы решили с мужем поэкспериментировать
Она конечно же свалилась! Причем головой вниз, ноги на кроватке! Испугалась видно жутко! Орала не своим голосом! И после этого стала очень плохо спать! припомнилось мне времечко, когда я ночами почти не спала! А мне в 8 утра уже на процедуры.... Муж по этому поводу даже злился немного, когда он днем уснет, а я его бужу и говорю, тебе на ароматерапию! он посылает все и дальше дрыхнет! Ну что за отдых, когда все по часам?????
Так вот в принципе из-за того, что наша птичка плохо спала мы и не остались на третью неделю! Хотя в принципе можно было! Я от кухни отдохнула.... и от уборки тоже!
Позже фотки!