вот мы бабу кормим шишкой! НА! БАБА!!! Ешь шишку!!!! А вообще практически каждый день кормила эти скульптуры то орешками, то печенькой! А первый раз сильно расстроилась, когда обнаружила, что за целый день печенька осталась нетронута! Мы с папкой сообразили, что не нужно ребенка разочаровывать и на нычку эти печеньки забирали... типа колобок там съел.... ох она и радовалась!
Ксюша привет
Думала просто почитаю, а завтра отпишусь, но не тут то було, как увидела твою бусинку не удержалась - какая же она у тебя красатулька, милашка, очаровашка, так и хочется ее зацыловать . Обожаю смотреть ее фотки
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Город Ковель! Какая-то убогость практически везде.... даже смотреть в городе нечего!
Но обратите внимание на фотке Лиза в кофточке, которую я сама смастерила
Оксана, доча и правда очаровашка!(тфу тфу тфу)
Ты извини, я привыкла, что когда детей хвалишь, надо завсегда плеваться! Деревенские замашки вот такие у меня
А по поводу скульптур! В инете даже где-то были выложены фотографии самых дурацких что ли! или смешных... короче, они оч смешные были и несуразные, но теперь я поняла - дети видят иначе!
Оксана, да, некоторые говорят "какой плохой", но мне кажется, это не все поймут правильно) Ну вот на Украине всегда так говорят. А пару раз, когда я мелкая была, хвалили, потом тошнила целый день((( Так что сглаз ето правда... даже если случайно...
Видимо, скульпторы эти знают, какие надо делать фигурки,чтобы детям нравились
Побродили немного внутри! Посетили там несколько музеев! Но замок совсем небольшой! Мне только что муж сказал, что в Луцке оказывается есть еще один малый замок, в который мы не сходили... Я говорю: если этот большой, то представляю какой тот малый! Там сейчас синагога вроде..... Так муж мне ответил: ты вообще ужравшийся столичный житель! Тебе все большое подавай!
Аморалистка пишет:
но мне кажется, это не все поймут правильно)
тот кто в сглаз не верит и детей своих не имеет, тот и не понимает! А я верю немного... просто личный опыт! Так что нам можно говорить: КАКАЯ ПЛОХАЯ! ЭТО Ж НАДО! КАКАЯ ПЛОХАЯ!!!!!
А еще мы ездили на Шацкие озера! По дороге было приключение.... авария вроде без жертв, но у фуры прицепчик перевернулся, весь товар выпал в болото... и она перегородила весь проезд! Попытались объехать одним селом, но заехали в тупик! А затем по кочкам-по кочкам прочувствовали себя джиперами! и проехали эту аварию! Зато попали на озеро! Очень красиво том! Но начался такой ливняк.... быстро добежали до машины и спрятались!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.