Не! ну не озеро, а море настоящее! Мужу так понравилось, что он решил поехать как-то туда отдохнуть! вместо моря! Ну, вроде как очень популярные местечки там на Шацких озерах..... Меня не очень впечатлило, потому что было очень холодно, дул сумасшедший ветер.... хорошо, что взяли теплые куртки, но пожалела, что никакой шапки не оказалось! Голова потом сильно болела!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
наша птичка в корридоре! Там между корпусами огромный корридор! по которому постоянно бегают дети! В принципе очень правильно сделано. Потому что если на улице дождь, то можно не выходя на улицу по всем корпусам пройтись, по всем процедурам!
А вот такую конструкцию там детки смастерили! из подручных материалов как говориться! Потом это стало заразным и практически весь лес был утыкан домиками!
ну, и дите поплескалось немного в водичке, камушки побросало....
Громко было сказано: Мы знаходымось на берези ричкы!
Я как увидела в каком состоянии река возле санатория.....
ну, вроде все! отчиталась!
В принципе ребенок пользу получил большую! Воздух, плюс общение на родном языке.... научилась говорить Дякую и До побачення! Еще и лесных жителей увидела: белочку, ежика, дятла! А когда солнышко пригрело такое колличество стрекоз начало летать у водоема И бабочек! Лиза аж пищала: хочу поймать бабоку!!!!
Так что пользы много! Но в след. году хотим в такой же санаторий, но более современный и новый, но гораздо дороже! На отдыхе экономить не стоит! Главное забронировать места зараннее!
Лизка-бусинка- просто прелесть! ТТТ. Такая она вся воздушная! Еи там судя по фоткам было интересно, а вот тебя маловато..
Кстати, заиди ко мне на фотки, там комната малыша
Оксанчик приветы!!
фотки посмотрела! Все заценила! кофточку вязанную особенно,она на талии завязывается? очень хорошо вяжешь, так что ты профи!
Бусинка твоя все конкуренции, щечки с ума сводят
не пойму на кого она у вас похожа, но лапуся такая.ттт на вас!! ( я тоже с деревенскими закидонами )
Замок понравился очень,почему то не думала что в Украине замки есть
А сам санаторий и процедуры теже что и мы в Анапе делалаи в прошлом году.А дарсанваль мне один раз делали на десны,они у меня кровоточили одно время,очень помогло! Понимаю что одтых по расписанию не очень удобен, я тоже пропускала некоторые процедуры,особенно по утрам. Жемчужные ванны тоже делала,мне понравилось, только первый раз все тело как буд то тряслось от этих бульканий и пузырьков
Смотрю прохладно было. На следующий год может поедите летом,что бы искупаться? Вобщем молодцы!
Оксанка привет
Очень рада за вас что хорошо отдохнули, доча просто прелесть (тьфу тьфу, ТТТ )и ты отлично выглядишь Ой как я хочу в санаторий чтобы процедурки, массаж и т.д.
Ксюш восхищаюсь вами!!!! Ну вот море и море а тут и в санатории можно отдохнуть нехуже И дитей много и процедуры и воздух Хорошо что вот такие санатории уже не в городе находяться
Лизка просто классс Милашка- Очаровашка Папика узрела уже серьезней а то все боком и боком Попробуй такого нелюбить Ты ну как всегда ты Нежная и милая!!!!Рукодельница
Ксюша доброе утро
Перед выходом из дома еще раз решила посмотреть на малышку ттт на вас. Извини, но я бездетная , поэтому не всегда знаю как нужно говорить и тттфукать Но буду исправляться, раз вы в это верить, значит что-то в этом есть. А я Фома-неверуйщий, всегда пытаюсь логику приминить ко всем забабонам, но думаю когда сама обзаведусь детем, тоже начну их приминять. У меня есть подруга, которая вообще в ни во что не верила, после того, как родила ребенка, тоже стала приминять всякие, даже не знаю как их назвать, обряды что ли...хотя тоже не то слово...Я говорю, от куда ты всему этому научилась, ведь до этого не во что не верила, она мне говорит, вот станешь матерью и сама все поймешь! Наверное это сидит в нашем подсознании.
Ладно, бегу, что-то заболталась.
Хорошего вам дня!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.