Оксанчик, привет
ну как всегда порадовала фотками - так лю фотки вашей Лизы тьфу на иё ещё раз щечки - прелесть... в принципе ей есть в кого быть такой лапулькой - мама с папой старались наславу в общем рада, что отдых удался и все довольны
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Какие обалденные фотки, так интересно все описала и показала, прям с тобой на ридну Украину вернулась Ваша семья просто загляженье,ттт, дай Бог вам здоровья и счастья
Цитата
kira пишет:
тот кто в сглаз не верит и детей своих не имеет, тот и не понимает! А я верю немного... просто личный опыт! Так что нам можно говорить: КАКАЯ ПЛОХАЯ! ЭТО Ж НАДО! КАКАЯ ПЛОХАЯ!!!!!
не согласная я нельзя такое говорить, нужно говорить как есть, только добавлять, дай Бог, чтоб не сглазить, упоминать и просить помощи Бога. Например когда ты говоришь дочери какая она красивая, это должно звучать так" какая же ты у меня красавица, дай Бог тебе здоровья"
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Буржуйка пишет:
Например когда ты говоришь дочери какая она красивая, это должно звучать так" какая же ты у меня красавица, дай Бог тебе здоровья"
согласна с Ларисой, если веришь в Бога, то о каких забабонах может быть речь, как моя бабуля говорит это от лукавого, а когда боишся, что ребенка сглазят нужно говорить "Дай БОг тебе здоровья", а когда уже сглазили почитать молитву.
Деченочки! Приветики!!!!
Я одним глазком забежала... так интересно чего люди про наш отдых скажут....
Муж через пару мин. выгонит, потому как фильму делает о поездке! Все-таки первый семейный отдых.....
Спасибки огромнейшее всем за комплименты!!! я даже папке зачитала ваши похвалы... а то он у меня немного с комплексами... всегда считает, что жена и дочь у него красавицы, а он так.... чудовище Интересно? стала бы я любить чудовище???
Цитата
Anny пишет:
она на талии завязывается
ага на талии.... я там с рукавами напортачила... и леньки было перевязывать, поэтому сделала типа складочки и бисером обшила... В живую она прикольнее немного смотрится, папка наш обомлел, когда ее на Лизе увидел....
Цитата
Anny пишет:
очень хорошо вяжешь, так что ты профи!
нееее.... по сравнению с тобой.... я вообще где-то в хвосте петляю.... У меня вязка немного кривая.... маленькая была даже лучше получалось! А потом после десятилетнего перерыва совсем руки не стоят.... просто нравится! вот и кручу чего-нить!
Цитата
Anny пишет:
почему то не думала что в Украине замки есть
этот по сравнению с другими, которые на Украине есть просто ..... отстой! У нас тьма замков! И причем очень красивых! Особенно в западной Украине!!! Даже экскурсии специальные организовывают по самым крупным замкам Украины! Этот совсем маленький! Вот в Мукачево я была.... Там замок за целый день не обойдешь!
Цитата
Anny пишет:
На следующий год может поедите летом,что бы искупаться?
да там купаться негде! И туда не поедем.... разве что если туго с деньгами будет! Хотим в другой санаторий такого же типа.... там и бассейн и озеро рядом, в котором купаться можно! Надеюсь получится! В него попасть трудно! Нужно чуть ли не за год бронировать места!
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
(отдых) на пользу пошел! один воздух чего стоит!
да! пошел! А воздух там правда шикарный! Приехали в Киев и ... называется: прочувствуйте разницу!
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
а что у вас уже так холодно,
Ага! Очень там было холодно! Еще одна причина того, что не остались на третью неделю. Там местность такая, что каждый день дожди! Очень редко солнышко бывает, потому что они находятся как бы внизу Карпат (горы) вот оттуда все испарения на них и выливаются! Но сегодня и в Киеве жуть как холодно! 14 градусов!
Цитата
Zvezdochka пишет:
как я хочу в санаторий чтобы процедурки, массаж и т.д
ты знаешь.... я уже тоже хочу! За недельку здесь устала от домашней работы....
Цитата
Антоша пишет:
И дитей много
детей просто немерено... вот это не очень понравилось... иногда мешают.... хочется спокойствия! Просто потому, что Лиза еще не их возраста, чтобы с ними играться.....
Цитата
Антоша пишет:
Попробуй такого нелюбить
зачитала ему! расцвел..... пахнет теперь!
Цитата
Галченок пишет:
Красотулька !!! УЖЕ!!
аж страшно.... чего дальше будет????
Цитата
Анаи пишет:
я Фома-неверуйщий, всегда пытаюсь логику приминить ко всем забабонам,
аналогично! сама такой была! В точности рассказала мою историю! Просто когда ребенок плохо спит или чувствуешь себя.... во что хочешь поверишь! Ну, и замечала не раз.... всегда думала, что совпадения... А потом таки прозрела, что вряд ли... И крестик ребенку поцепила! Теперь не снимаю! ттт она спокойнее намного стала!
Цитата
Злючик пишет:
а то что папе и маме не очень удобно было на процедуры ходить,это уже ваши проблемы
ну, мне нормально... все-равно в 7 вставали! а в последние дни просто забили на них! Вставали только к завтраку!
kira пишет:
я даже папке зачитала ваши похвалы... а то он у меня немного с комплексами... всегда считает, что жена и дочь у него красавицы, а он так.... чудовище
ну это он наговаривает уж совсем на себя тэээкссс... хде моя большая палка счас будем вашего папку уму-разуму учить скажи ему, чтоб ерундой не занимался - всё с ним в порядке - тебе хорошая пара и без его активного участия такой красотульки-дочи тебе самой не видать так что папка ваш в самом расцвете
ой! и я их люблю!!! а в жизни вообще щас кони мочит! опписяться можно!
Цитата
Мариночка пишет:
(красота явно от мамочки)!
согласна! но и папка наш тоже ничего.... Лизка - копия я на моих мелких фотографиях... все, кроме глаз и бровей! глаза папкины!
Цитата
Мышьбелая пишет:
Вы там, смотрю, все окресные городишки объездили.
да там и ездить особо негде! только в близлежащий город крупный съездили! и на озера! Да и времени не было , чтобы разъезжать.... это только в выходной день там процедур не было, вот и решили не сидеть в санатории! А в будние дни столько процедур, что даже не реально было куда-нить поехать!
Цитата
FINKA пишет:
Ты её так классно одеваешь, такая модняшка.
Ой! как всегда! дети одеваются лучше чем родители! Я на маму свою гнала, тчо она последние деньги тратит на меня, а сама в обносках ходит! А сейчас сама таой стала! Когда вижу вещь красивую детскую - не могу устоять.... Плюс дарят много! И тетя отдает своей дичи! А у нее очень классные качественный вещи, которые после стирок даже форму не потеряли, прям как из магазина! Так почему бы не принимать? Лиза одевается, и главное чтобы папа похвалил: а папа уже раз стараться: Ой как красиво!!!! Стоит такая довольная моська!!! Теперь сама постоянно спрашивает, как оденется и прическу я доделаю: Ну сё?? касива????
Цитата
FINKA пишет:
ОЧЕНЬ интересный мужчин
согласна! не только внешне... но и внутренне! в смысле... ну, короче понятно в каком...
Цитата
FINKA пишет:
Как твои дела? Как настроение?
Все ок! Завтра д.р. мужа! Буду праздничный стол готовить! Нужно будет гостей развлекать! Так что о плохом стараюсь не думать! Кстати, спасибо еще раз за ссылочку на сайт! Я оттуда 2 рецепта на завтра высмотрела! Сегодня уже пробно сделала! Гарнирчик и салат!
Цитата
Буржуйка пишет:
прям с тобой на ридну Украину вернулась
ну, возвращаться не обязательно! А в гости можешь приехать!
Цитата
Буржуйка пишет:
дай Бог вам здоровья и счастья
спасибки, Лирас!!!
Цитата
Буржуйка пишет:
нельзя такое говорить,
ну, это немного язычество что ли.... просто как-то в фильме видела, и потом, когда Лизка родилась то куча родственников тоже рассказывали об этом же: что типа когда хвалишь ребенка, то боги могут позавидовать, и забрать у него то ли здоровье, то ли красоту... поэтому и плюются, поэтому и говорят какая плохая (чтоб не завидовали), а видя на самом деле, что хорошая! Я чего-то именно слова красивый в отношении детей стараюсь избегать! Лапуся, чудненькая и т.д говорю, а вот красивая стараюсь не говорить... ну, короче свои заморочки! Я ж впечатлительная, где-о чего-то услышу и увижу пробую применить, если прижилось.... мое...
Цитата
Буржуйка пишет:
какая же ты у меня красавица, дай Бог тебе здоровья"
пасибки за совет!
Цитата
Анаи пишет:
если веришь в Бога, то о каких забабонах может быть речь,
все-таки в нас течет видать не только христианская кровь! Потому что идя в церковь, если кот черный дорогу перебегает, то плюемся, а не крестимся... А вера в Бога для меня настолько личное, что в жизни как-то никогда напоказ не выставляю... даже хождение в церковь забросила.... но каждый вечер читаю молитвы... разные, смотря какой случай требуется! Просто считаю, что Бог должен быть в душе, а не в общественном месте... ладно... че-то разговорилась на свою личную тему....
Цитата
Malyshka пишет:
Ксюш, опять не спится?
Ой! я сегодня еле глаза продерла! Хорошо, тчо муж сжалился и дал мне чуток поспать - забрал Бусю! Все уже иду спать! Мужа выгоняет! Фильму будет делать! Его уже можно с днем рождения поздравлять! сейчас займусь!!
kira пишет:
Его уже можно с днем рождения поздравлять!
ну значит я его уже поздравляю с Днём рождения желаю ему счастья, здоровья, удачи во всех начинаниях, успехов с работой и чтоб он всегда чувствовал себя в кругу своей семьи главным красавцем-рыцарем
Кирочка приветик!!! Любовалась вашими фотками. Семья очень красивая (ТТТ). Девочка у тебя вообще нет слов!!!
Кира и сколько стоит отдых в таком санатории если не секрет. Я тоже когда домой поеду хотела бы съездить. Мне особенно понравилось что есть средства от варикоза. У меня тоже на левой ноге, сзади коленки вена выступает.
kira пишет:
А потом после десятилетнего перерыва совсем руки не стоят
ну насмешила Стоять должно не у тебя и не руки
у тебя все нормлаьно,не наговаривай,всеравно молодец!
Цитата
kira пишет:
Когда вижу вещь красивую детскую - не могу устоять..
тоже самое! я прям не могу в детсвих магаинах дитенку что нибудь не купить.у нас уже одежды столько! Врач в больнице летом сказала : как ни день так у Сони новые костюмы.
Папика вашего с днем варенья, пусть там не прибедняется,он тоже мужчсчина хоть куда Очень даже интересный
Оксаночка привет!!!
Фотки заглядение! Мася красавица, мне аж девочку захотелось...
Ты выглядишь потрясающе!
А с тем что лоренка сказала полностью согласна, так как у того, что мы произнисимь есть плохая привычка сбываться. Так что лучше не говорить или так как Лоренка сказала.
kira пишет:
Я на маму свою гнала, тчо она последние деньги тратит на меня, а сама в обносках ходит! А сейчас сама таой стала! Когда вижу вещь красивую детскую - не могу устоять....
Для покупки красивых и дорогих вещей- для этого есть папа а женщина никогда не должна забывать о себе мужчина хочет видеть в своей жене не только мать его детей,но и красивую женщину на которую заглядываются и другие мужчины
Цитата
kira пишет:
что типа когда хвалишь ребенка, то боги могут позавидовать, и забрать у него то ли здоровье, то ли красоту... поэтому и плюются, поэтому и говорят какая плохая (чтоб не завидовали), а видя на самом деле, что хорошая! Я чего-то именно слова красивый в отношении детей стараюсь избегать! Лапуся, чудненькая и т.д говорю, а вот красивая стараюсь не говорить... ну, короче свои заморочки
Всегда нужно говорить своему ребенку только хорошее, не забывая упоминать имя Бога,ребенок то не понимает и может поэтому развить всякие комплексы. Делай так как подсказывает твое сердце,а не то что показывают в фильмах или делают другие
Папика вашего с днюхой и всего самого наилучшего
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.