Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 621 - 640 из 989
Начало | Пред. | 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 | След. | Конец
  Просмотров: 142936Тема закрыта: «kira. поближе к вам:-)), сменившая место жительства....» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Оксана, приветик!
посмотрела фотки - очень классные)) А у меня вот рост 165 и я совсем не комплексую) Хороший рост. И то, что большинство парней выше меня - это только хорошо. Вот когда-то я встречалась с парнем ниже меня и мне было некомфортно очень, и каблуки не наденешь. А теперь могу любые надеть и нормально будет (у моего 183 рост).
У меня мужчина стоматолог) Мне мужчины больше нравятся в етом плане. Но гинеколога бы стеснялась мужчины... smile!19! Но я очень не люблю заморозку, пломбы - всегда без заморозки делаю, это же несильная боль, так, неприятно, но терпимо. А в этом году мне десну резали, потому что 8й зуб никак не мог пробиться и из-за этого десна воспалилась и болело аж 3 зуба. Так хотела без наркоза, а доктор уговорил на наркоз, в итоге не пожалела, т.к. даже через наркоз чувствовала... а когда он проходил как больно было... а сколько крови было... ужас! И мучилась с болью почти неделю, зато потом прошло.
Оксана, а мне чего-то кажется у вас очень дёшево уборка стоит, хотя я не в курсе как у нас... smile!01!
Цитата
Аморалистка пишет:
А у меня вот рост 165 и я совсем не комплексую) Хороший рост.
а чего комплексовать то? пусть мужчины комплексуют))) smile!14! я вот к своим 180 см недавно туфельки купила с каблуком в 10 см smile!11! ну очень они мне понравились smile!19! smile!19! посбивала все люстры в доме smile!09! , пообещала папику что с ним рядом,я такие не надену smile!19!

Девочки, кто еще не пробовал мужчину гинеколога- советую smile!03! smile!16!
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Девочки!!! Приветики!!! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Пяточка пишет:
Парк то нашли у себя или еще не дошли?
Хочу в тот, в котором с Авиталей гуляли! smile!02! Подговорила подругу - завтра вроде поедем! Может папаша одного мальчика нас машиной завезет?? smile!19! Нужно будет уломать! smile!23!
Цитата
Lorka пишет:
купили шапочку, вельветовую курточку и часики со спайдерменом.
smile!03! smile!03! smile!03! класс! Понравилось??? Часики сам выбирал?? smile!23! Или сюрприз??

Кирочка smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Буржуйка пишет:
Девочки, кто еще не пробовал мужчину гинеколога- советую

Я еще не пробовала, только у нас врач один, женщина, но очень хорошая, уже много лет на участке. А вот медбрат мужчина, и так смущается всегда когда раздеваешься, хотя столько уже работает smile!09!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Ксюша, приветики!
smile!08! smile!08! smile!08!
Подобное привлекает подобное...
Цитата
Аморалистка пишет:
посмотрела фотки - очень классные
smile!12! smile!12! smile!19! smile!19! спасибки!!! Еще чего Авиталишна привезет - выставит?? smile!23!
Цитата
Аморалистка пишет:
Хороший рост
да я тож не сильно комплексую... точнее не комплексую... а просто хотела бы 170! smile!03! вот хочу и все! smile!14! smile!14!
Цитата
Аморалистка пишет:
(у моего 183 рост).
дай лапу! У моего 182 smile!14! smile!14!
Цитата
Аморалистка пишет:
Но гинеколога бы стеснялась мужчины...
знаешь... я сначала тоже пыталась постесняться... при родах! smile!23! А потом как-то не до того было.... smile!14! smile!14! А после родов, когда у меня там мцжчин 5 ковырялись, благо, что не одновременно smile!14! smile!14! То мне уже абсолютно все равно! Мужчина или женщина! Правда... есть такое, что мне кажется они все-таки извращенцы smile!14! smile!14! smile!14! не знаю, показалось мне или нет..... мне было так плоховатенько, что все пофигу! Но вроде как этот паренек мне клитор при схватках трогал smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!14! smile!19! smile!19! А который после родов эродию лазером заделывал... пялился на письку smile!14! smile!14! smile!14! Все нимагу такое писать.... smile!11! smile!11! smile!14! smile!14! smile!14! Никому не рассказывала.... Просто до сих пор помню, как он ходит по комнате... а я на кресле уже так сказать готовая к процедуре лежу... А он туда пройдет.... оглянется - посмотрит... сюда пройдет - опять... smile!11! smile!11! smile!11! я аж покраснела кажись..... ну, скажите чего пялиться, если еще не подходишь и не делаешь??? Такое впечатление, что он с духом собирался... smile!14! smile!14! smile!14! Хотя мужику лет 50!!
Про зубы ты так описала..7 что меня аж тошнить начало.... smile!11! smile!11! вот чего не люблю и боюсь - это зубной боли.... Чего-то вчера залеченые зубки вроде поднывали.... smile!01! smile!01! Вот не знаю - ждать до субботы или идти прям сейчас???
Цитата
Аморалистка пишет:
а мне чего-то кажется у вас очень дёшево уборка стоит, хотя я не в курсе как у нас..
так ведь уборка - уборе рознь.... smile!09! Это такая чисто не профессиональная уборка... тпиа женщина хочет подработать и идет убирать квартиры! smile!23! Тиа дополнительного заработка! Она уберет так же как и я! Только мне на это времени своего жалко, тем более, когда есть возможность заплатить..... А есть профессиональная уборка через фирму! Приезжает бригада со своими спец-средствами и делают генеральную уборку, даже с мытьем окон! Это кажись баксав 200 стоит! А если поверхностная - то 50! Некоторые знакомые вызывают раз в 2 недели! Но мне такое не подходит... мне лучше чаще! Есть еще расценки типа 1 кв.м. - 10 баксов! smile!01! smile!01! вот этого точно не понимаю!!! Если у меня 100кв.м. то мне нужно штуку отдать... а там всего пол помыть нужно! Ни ковров ни книжных полочек ( с которых пыль сдувать нужно). Короче такими услугами мы не пользуемся!
Цитата
Буржуйка пишет:
я вот к своим 180 см недавно туфельки купила с каблуком в 10 см
smile!01! smile!01! smile!11! smile!11! smile!14! smile!14! smile!14! Анжелка говорила, какая ты высокая!!! smile!03! smile!03!
Цитата
Буржуйка пишет:
посбивала все люстры в доме
smile!14! smile!14! smile!14! smile!14!
Цитата
Буржуйка пишет:
Девочки, кто еще не пробовал мужчину гинеколога- советую
smile!14! smile!14! я свои впечатления уже написала! smile!14! smile!14! А ты прям с такой любовью... smile!23!

Линночка, Даниюшка!!! Приветы!!!
Цитата
Линночка пишет:
А вот медбрат мужчина, и так смущается всегда когда раздеваешься, хотя столько уже работает
главное, чтоб ты не смущалась!! smile!23! smile!23! А то как-то смотреть неудобно будет... smile!14!
Пяточка!!!! Сменила ник!! smile!03! smile!03! smile!03! тебе подходит!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Девченки!!! Остановите меня!!!! Я мало того что улопала только что банку арахиса соленого... так еще и соль от туда вышкрябываю smile!01! smile!01! smile!01! че со мной??

Сбылась мечта..... smile!14! купила сегодня диск с Синда Кроуфорд! Хочу попробовать! smile!23! Анют smile!00! smile!00!
Вообще, меня опять пробило собой заняться! Вчера был ударный день! И шейпинг, и стретчинг, и медовый массаж и даже кремом обмазалась антицеллюлитным! smile!14! smile!14! Муж подождал, когда немного вытрется о простынь.... smile!14! smile!14! А то очень жирненький... и практически не впитывается... smile!04! ну, и завершился день хорошей эротической гимнастикой! smile!03! smile!03! smile!16! smile!16! smile!14! smile!14!

Цитата
kira пишет:
че со мной??

че че...залась в закрома,где у тя куча тестов на беменность лежит smile!14!
Привет что ли smile!08!
Цитата
kira пишет:
Сбылась мечта..... купила сегодня диск с Синда Кроуфорд! Хочу попробовать! Анют

smile!00! я сеня сней занимацца буду smile!19!
Цитата
kira пишет:
ну, и завершился день хорошей эротической гимнастикой!

млин а мой меня не дождался вчера,пока я банкой ляхи свои массировала,будить было жаль smile!04!
Цитата
Anny пишет:
залась в закрома,где у тя куча тестов на беменность лежит
smile!14! smile!14! smile!14! неее smile!06! исключено! smile!14!
Цитата
Anny пишет:
Привет что ли
и тебе пламенный!!!! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Anny пишет:
сеня сней занимацца буду
я кажись не успела.... дите уже проснулось..... smile!04!

Цитата
kira пишет:
класс! Понравилось??? Часики сам выбирал?? Или сюрприз??

По моему с ним, это баба и папа. Так свекровь потом рассказывала, что как тока на встречу шел какой то мальчик, он тут же руки на груди складывал и ту , которая с часами приподнимал, что бы все видели. Я сфотаю и покажу у себя
Кирочка, почитала отчеты о встрече, посмотрела фотки! Выглядите счастливыми. Авиталька наговаривает на себя...а вы обе такие хууденькие, красивенькие smile!23!
А Бусинька... smile!14! потискать бы ее за щечки!

попытка номер 3 smile!11!
значит написала я в попытке №1 много всего про гинекологов в № 2 меньше и уже красивеее а вот сейчас все выдахлась smile!11!
значит коротко и ясно превращаемся в талантище smile!14! smile!14! smile!14!
я за что мужики могут быть только гинекологами smile!03! smile!03! smile!03! smile!03!
Цитата
kira пишет:
исключено!

незарекайся а то вернешься обртно smile!23! smile!09! smile!09!
Цитата
kira пишет:
Вообще, меня опять пробило собой заняться!

боже когда меня пробьет smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! за тебя рада smile!03!
Кирюша, smile!00! smile!08! smile!16!
Сотрю а ты все же решила самые красивые фотки народу показать smile!14! smile!14!
Лизону приветы smile!00! Да и муже тоже smile!19! smile!23!

Цитата
Все нимагу такое писать...
.
smile!09!
ни магу такое читать.. smile!14! smile!14! smile!14!
Цитата
Пяточка!!!! Сменила ник!! [ru] [ru] [ru] тебе подходит!

Спасибо,Ксюш, smile!08! мне тоже нравится.. smile!16! smile!08!
Подобное привлекает подобное...
Приветики!!
И я свои 5 копеек вставлю. На моей жизни мне попался только один гинеколог нормальный.Он - мужчина. Все остальные ... ну ты сама читала в моём дневничке, знаешь, как бывает... Поэтому я как-то за мужчин -гинекологов!!

Цитата
Антоша пишет:
незарекайся а то вернешься обртно

Да! ДА! Возвращайся обратно. Погуляла в болтушках - и домой, беременный дневничок заводить!!! А чё ждать то??
А то аисты закончатся.

smile!09! [
Привет, привет Оксан!!!!!!! smile!00!
Я, наверное, саммый добросовестный твой читатель не отвечатель smile!09!
Но тут уже тоже свои 5 копеек вставить надо!!!
Во-первых, про гиникологов, стоматологов и парихмахеров, мастеров по маникюру и педикюру, массажистов и т.д.
Как на меня, то только мужчины smile!03!
Проверено smile!03!
Насчет уборки за 10-20 баксов....я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перевела в Евро, smile!11! да, мечта!

На счет украинского языка и нациолистов с западной украины,то я изначально родилась и выросла там, во Львове-ничего там такого нет!!!!!!!!!!
Единственное, что мой один очень хор.знакомый(из голандии, но чистый западный украинец, через 3 года общения со мной услышал, как я с мамой по-русски говорю, обалдел, "пытае, а де ты так на москальский навчылася???"
А вообще, поняла я "що я е чыста украинка",только покинув Родину smile!23!

Цитата
kira пишет:
Но вроде как этот паренек мне клитор при схватках трогал
smile!01! Кира а ты разве не знала,что чтобы матка быстрее раскрывалась нужно стимулировать тама и соски smile!19! у нас об такой услуге мужей просят, smile!19!
Цитата
kira пишет:
ну, скажите чего пялиться, если еще не подходишь и не делаешь???
а может у тебя так чтото не простое, а может оно золотое smile!09!
Цитата
kira пишет:
Анжелка говорила, какая ты высокая!!!
вот так и узнается кому кости перемывали smile!09! smile!09!
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Оксан привет smile!08! smile!08!
Мда ну и темка у вас здесь про врачей smile!01! smile!11! не знаю я б к мужику тоже не пошла smile!19!
Цитата
Буржуйка пишет:
что чтобы матка быстрее раскрывалась

smile!01! smile!01! smile!01! smile!01! smile!01! smile!01! smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! smile!11! офигеть, извините просто слов нет smile!11! smile!11! smile!11!
Оксанчик, приветы smile!00! smile!00! smile!08! smile!08! smile!08! чего в гости не заходишь?? smile!22! smile!22! smile!09! smile!09!
гинекологов начит обсуждаете? я вот в первый раз когда к врачу мужыку попала из кабинета назад пятиться стала, когда поняла, что вот ЭТО врач, а не та тетя, которая рядом стояла (медсестрой оказалась)... словили у дверей smile!09! smile!09! smile!09! стеснялась как ненормальная, висела в кресле уже наверняка не красная, а зеленая smile!09! smile!09! но такого бережного обращения ни одна женщина не проявляла... а потом уже понимаешь, что для них это - такая же работа как и любая другая, но гинекологи-мужыки обычно своё дело знают хорошо... поэтому я ЗА.. мужыков всмысле smile!09! smile!09! smile!09! и не только за гинекологов, а вообще - люблю я мужчин smile!09! smile!09! smile!09!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 621 - 640 из 989
Начало | Пред. | 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь