Оксана, приветик!
посмотрела фотки - очень классные)) А у меня вот рост 165 и я совсем не комплексую) Хороший рост. И то, что большинство парней выше меня - это только хорошо. Вот когда-то я встречалась с парнем ниже меня и мне было некомфортно очень, и каблуки не наденешь. А теперь могу любые надеть и нормально будет (у моего 183 рост).
У меня мужчина стоматолог) Мне мужчины больше нравятся в етом плане. Но гинеколога бы стеснялась мужчины... Но я очень не люблю заморозку, пломбы - всегда без заморозки делаю, это же несильная боль, так, неприятно, но терпимо. А в этом году мне десну резали, потому что 8й зуб никак не мог пробиться и из-за этого десна воспалилась и болело аж 3 зуба. Так хотела без наркоза, а доктор уговорил на наркоз, в итоге не пожалела, т.к. даже через наркоз чувствовала... а когда он проходил как больно было... а сколько крови было... ужас! И мучилась с болью почти неделю, зато потом прошло.
Оксана, а мне чего-то кажется у вас очень дёшево уборка стоит, хотя я не в курсе как у нас...
Аморалистка пишет:
А у меня вот рост 165 и я совсем не комплексую) Хороший рост.
а чего комплексовать то? пусть мужчины комплексуют))) я вот к своим 180 см недавно туфельки купила с каблуком в 10 см ну очень они мне понравились посбивала все люстры в доме , пообещала папику что с ним рядом,я такие не надену
Девочки, кто еще не пробовал мужчину гинеколога- советую
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Пяточка пишет:
Парк то нашли у себя или еще не дошли?
Хочу в тот, в котором с Авиталей гуляли! Подговорила подругу - завтра вроде поедем! Может папаша одного мальчика нас машиной завезет?? Нужно будет уломать!
Цитата
Lorka пишет:
купили шапочку, вельветовую курточку и часики со спайдерменом.
класс! Понравилось??? Часики сам выбирал?? Или сюрприз??
Буржуйка пишет:
Я еще не пробовала, только у нас врач один, женщина, но очень хорошая, уже много лет на участке. А вот медбрат мужчина, и так смущается всегда когда раздеваешься, хотя столько уже работает
Аморалистка пишет:
посмотрела фотки - очень классные
спасибки!!! Еще чего Авиталишна привезет - выставит??
Цитата
Аморалистка пишет:
Хороший рост
да я тож не сильно комплексую... точнее не комплексую... а просто хотела бы 170! вот хочу и все!
Цитата
Аморалистка пишет:
(у моего 183 рост).
дай лапу! У моего 182
Цитата
Аморалистка пишет:
Но гинеколога бы стеснялась мужчины...
знаешь... я сначала тоже пыталась постесняться... при родах! А потом как-то не до того было.... А после родов, когда у меня там мцжчин 5 ковырялись, благо, что не одновременно То мне уже абсолютно все равно! Мужчина или женщина! Правда... есть такое, что мне кажется они все-таки извращенцы не знаю, показалось мне или нет..... мне было так плоховатенько, что все пофигу! Но вроде как этот паренек мне клитор при схватках трогал А который после родов эродию лазером заделывал... пялился на письку Все нимагу такое писать.... Никому не рассказывала.... Просто до сих пор помню, как он ходит по комнате... а я на кресле уже так сказать готовая к процедуре лежу... А он туда пройдет.... оглянется - посмотрит... сюда пройдет - опять... я аж покраснела кажись..... ну, скажите чего пялиться, если еще не подходишь и не делаешь??? Такое впечатление, что он с духом собирался... Хотя мужику лет 50!!
Про зубы ты так описала..7 что меня аж тошнить начало.... вот чего не люблю и боюсь - это зубной боли.... Чего-то вчера залеченые зубки вроде поднывали.... Вот не знаю - ждать до субботы или идти прям сейчас???
Цитата
Аморалистка пишет:
а мне чего-то кажется у вас очень дёшево уборка стоит, хотя я не в курсе как у нас..
так ведь уборка - уборе рознь.... Это такая чисто не профессиональная уборка... тпиа женщина хочет подработать и идет убирать квартиры! Тиа дополнительного заработка! Она уберет так же как и я! Только мне на это времени своего жалко, тем более, когда есть возможность заплатить..... А есть профессиональная уборка через фирму! Приезжает бригада со своими спец-средствами и делают генеральную уборку, даже с мытьем окон! Это кажись баксав 200 стоит! А если поверхностная - то 50! Некоторые знакомые вызывают раз в 2 недели! Но мне такое не подходит... мне лучше чаще! Есть еще расценки типа 1 кв.м. - 10 баксов! вот этого точно не понимаю!!! Если у меня 100кв.м. то мне нужно штуку отдать... а там всего пол помыть нужно! Ни ковров ни книжных полочек ( с которых пыль сдувать нужно). Короче такими услугами мы не пользуемся!
Цитата
Буржуйка пишет:
я вот к своим 180 см недавно туфельки купила с каблуком в 10 см
Анжелка говорила, какая ты высокая!!!
Цитата
Буржуйка пишет:
посбивала все люстры в доме
Цитата
Буржуйка пишет:
я свои впечатления уже написала! А ты прям с такой любовью...
Девченки!!! Остановите меня!!!! Я мало того что улопала только что банку арахиса соленого... так еще и соль от туда вышкрябываю че со мной??
Сбылась мечта..... купила сегодня диск с Синда Кроуфорд! Хочу попробовать! Анют
Вообще, меня опять пробило собой заняться! Вчера был ударный день! И шейпинг, и стретчинг, и медовый массаж и даже кремом обмазалась антицеллюлитным! Муж подождал, когда немного вытрется о простынь.... А то очень жирненький... и практически не впитывается... ну, и завершился день хорошей эротической гимнастикой!
kira пишет:
класс! Понравилось??? Часики сам выбирал?? Или сюрприз??
По моему с ним, это баба и папа. Так свекровь потом рассказывала, что как тока на встречу шел какой то мальчик, он тут же руки на груди складывал и ту , которая с часами приподнимал, что бы все видели. Я сфотаю и покажу у себя
Кирочка, почитала отчеты о встрече, посмотрела фотки! Выглядите счастливыми. Авиталька наговаривает на себя...а вы обе такие хууденькие, красивенькие
А Бусинька... потискать бы ее за щечки!
попытка номер 3
значит написала я в попытке №1 много всего про гинекологов в № 2 меньше и уже красивеее а вот сейчас все выдахлась
значит коротко и ясно превращаемся в талантище
я за что мужики могут быть только гинекологами
Цитата
kira пишет:
исключено!
незарекайся а то вернешься обртно
Цитата
kira пишет:
Вообще, меня опять пробило собой заняться!
Приветики!!
И я свои 5 копеек вставлю. На моей жизни мне попался только один гинеколог нормальный.Он - мужчина. Все остальные ... ну ты сама читала в моём дневничке, знаешь, как бывает... Поэтому я как-то за мужчин -гинекологов!!
Цитата
Антоша пишет:
незарекайся а то вернешься обртно
Да! ДА! Возвращайся обратно. Погуляла в болтушках - и домой, беременный дневничок заводить!!! А чё ждать то??
А то аисты закончатся.
[
Привет, привет Оксан!!!!!!!
Я, наверное, саммый добросовестный твой читатель не отвечатель
Но тут уже тоже свои 5 копеек вставить надо!!!
Во-первых, про гиникологов, стоматологов и парихмахеров, мастеров по маникюру и педикюру, массажистов и т.д.
Как на меня, то только мужчины
Проверено
Насчет уборки за 10-20 баксов....я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перевела в Евро, да, мечта!
На счет украинского языка и нациолистов с западной украины,то я изначально родилась и выросла там, во Львове-ничего там такого нет!!!!!!!!!!
Единственное, что мой один очень хор.знакомый(из голандии, но чистый западный украинец, через 3 года общения со мной услышал, как я с мамой по-русски говорю, обалдел, "пытае, а де ты так на москальский навчылася???"
А вообще, поняла я "що я е чыста украинка",только покинув Родину
Оксанчик, приветы чего в гости не заходишь??
гинекологов начит обсуждаете? я вот в первый раз когда к врачу мужыку попала из кабинета назад пятиться стала, когда поняла, что вот ЭТО врач, а не та тетя, которая рядом стояла (медсестрой оказалась)... словили у дверей стеснялась как ненормальная, висела в кресле уже наверняка не красная, а зеленая но такого бережного обращения ни одна женщина не проявляла... а потом уже понимаешь, что для них это - такая же работа как и любая другая, но гинекологи-мужыки обычно своё дело знают хорошо... поэтому я ЗА.. мужыков всмысле и не только за гинекологов, а вообще - люблю я мужчин
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.