Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 661 - 680 из 989
Начало | Пред. | 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 | След. | Конец
  Просмотров: 142931Тема закрыта: «kira. поближе к вам:-)), сменившая место жительства....» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
гуляла гуляла по всем дневникам дошла до твоего. столько интересного здесь всегда. Надо будет зайти более подробно почитать, а пока малыш уснул побегу посплю тоже чуток. Спокойной ночи.Чмоки ВАС
доброе утро, Кира.....как настроение? smile!08!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Оксан, привет smile!00! smile!00! smile!08! smile!08!
посмотрела в очередной раз на твою Лизу - бусинка и есть smile!16! smile!16! smile!16! а щечки - прелесть, пухлики smile!03! smile!03! smile!16! вот насмотрюсь у вас тут на деток, наслушаюсь и сама захочу smile!19! smile!19! smile!09!
да, кстати, там кто-то памятник обещал за всё прочитанное smile!19! smile!19! smile!19! ДАЁЁЁШЬ ПАМЯТНИК!!! smile!01! smile!01! при жизни фсмысли smile!09! smile!09! smile!09!
smile!00! Оксанка привет smile!00! smile!00! smile!00!

давай пирожок мне, я усе прочитала smile!14! smile!14! smile!14! но уже ниче не помню... пока начала отвечать, меня 20 раз отвлекли поэтому я уже не помню что там smile!14! smile!14! smile!14! ...

как дела??? как настроение??? глядя на время твоих постов на красотуле мне всегда интересно ты чаго так поздно не спишь???

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

ПРИВЕТИК smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! красавица спит smile!16!
Привет, Лейлочка!!!! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Leyla L пишет:
пока малыш уснул побегу посплю тоже чуток.
smile!10! пральна-пральна!!!! беги и спи!!!! smile!08! smile!08! а мы тута! smile!23! никуда не денемся!!! И через год можешь почитать! smile!14! smile!14!
Цитата
Цыганский Барон пишет:
доброе утро,
Привет, Русланчик!!! smile!08! smile!08!
Цитата
Цыганский Барон пишет:
как настроение?
так оно всегда практически на высоте!!! smile!03! smile!03! smile!03! если кто-нибудь не испортит!! smile!20! smile!20! smile!20! но пока вроде некому! Дите спит, муж на работе.... вот разве что напрягает бардак в квартире.. который сам никак не хочет убираться! smile!22! smile!14!
Цитата
Morena пишет:
Оксан, привет
привет, Ольчик!!!! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Morena пишет:
насмотрюсь у вас тут на деток, наслушаюсь и сама захочу
smile!02! smile!02! давай_давай!!! созревай уже!!! документы, гормоны..7 все фигня!!! а вот это smile!16! самое родное! Вот как-то к маме таких сильных чувств нет, как к своему ребенку... хоть и там и там пуповиной был связан smile!14! smile!14! ну, как-то нехорошо сказал... разные это чувства короче...... smile!23!
Цитата
Morena пишет:
ДАЁЁЁШЬ ПАМЯТНИК!!!
smile!14! smile!14! smile!14! уже леплю!!!! а где поставить??? smile!23!
Цитата
Skotya пишет:
Оксанка привет
Привет, Сашка!!!! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Skotya пишет:
давай пирожок мне, я усе прочитала

smile!14! smile!14! smile!14! после памятника Моренке - тебе пирогов испеку!!! smile!14! smile!14!
Цитата
Skotya пишет:
ты чаго так поздно не спишь??
дак я раньше 12 не ложусь... а хорошо если к часу заваливаюсь! smile!23! Да и разница у нас с форумом в час во времени! smile!23! А сейчас у мужа новая страсть: гитара! Так вот я пользуюсь! Он брынчит, а я в инете!!! И он и я довольны!! smile!02! smile!02!

smile!00! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
kira пишет:
А сейчас у мужа новая страсть: гитара! Так вот я пользуюсь! Он брынчит, а я в инете!!! И он и я довольны!! [ru] [ru]

smile!02! smile!02! классная страсть... ой как я обожаю мужчин умеющих играть на гитаре... вот раньше... мине тока брынкни пару аккордов - усе готова деваха...
Оксана, smile!00!
Прости, что я тебя зубным напугала, больше не буду! Просто для меня ето самые невинные врачи) Самые нестрашные smile!14! Я лучше боль буду терпеть, чем стеснение! Или чем такую боль, как у гинеколога... smile!11!
А ты меня за ето гинекологами напугала... у меня аж слёзы от ужаса навернулись, что они там клитор трогают и всё такое... и стало страшно от того, что Буржуйка написала, что так надо.,.. аааа как мне погано и страшно smile!04! smile!04! smile!04!
Хотя я бы может и хотела, чтоб у меня был гинеколог мужчина... а то я что-то от своей уже устала(((( Она какой-то такой пофигизм ко мне проявляет... я так переживаю... а она будто не понимает етого. А когда мне делала анализ на инфекции я там чуть не умерла... и потом 2 или 3 дня, пардон, писала с кровью... smile!11! smile!11! smile!11!
ну и макдональдсом лучше не увлекаться, по мне как лучше вааще туда не ходить! Я вот туда тока если в туалет приспичило))) smile!14! А иначе ето зло! smile!06!
Цитата
kira пишет:
Он брынчит, а я в инете!!! И он и я довольны!!
а соседи? smile!09!
Цитата
kira пишет:
давай_давай!!! созревай уже!!! документы, гормоны..7 все фигня!!!
да я уже тожа так думаю - никуда они от нас не денуться smile!09! smile!09! smile!09!
Цитата
kira пишет:
уже леплю!!!! а где поставить???
та хучь ко мне в дневник фоту скинь - а я как приеду в украину - заберу на вездеходе smile!09! smile!09!
Цитата
kira пишет:
после памятника Моренке - тебе пирогов испеку!!!
счас сижу и думаю: и чё я дура пирогов не попросила - сидю голодная ж smile!14! smile!14! smile!09! smile!09!
Цитата
Skotya пишет:
мине тока брынкни пару аккордов - усе готова деваха...
да ни в жызнь не поверю что прям вот так брык и всего лишь от одного аккорда smile!01! smile!11! smile!11! smile!09! smile!09! smile!09!
Цитата
Morena пишет:
да ни в жызнь не поверю что прям вот так брык и всего лишь от одного аккорда [ru] [ru] [ru] [ru]

эт смотря какой... smile!14! я дЭвушка с музыкальным слухом, медведЁм не оттоптанная, поэтому и звуки сладостные на мну оч даже зубдробительно влияют...

Цитата
Skotya пишет:
я дЭвушка с музыкальным слухом, медведЁм не оттоптанная, поэтому и звуки сладостные на мну оч даже зубдробительно влияют...
но чтоб сразу брык - це ж какой то виртуоз на испанской гитаре отжигал видать smile!09! smile!09! smile!09! smile!16!
Цитата
Morena пишет:
но чтоб сразу брык - це ж какой то виртуоз на испанской гитаре отжигал видать

smile!09! smile!09! ага Антонио Бандерас smile!09! smile!11!
Цитата
Zvezdochka пишет:
ага Антонио Бандерас
та хучь и Антонио... хотяяя. староват ужо вроде как smile!14! smile!14! smile!14!
Цитата
Morena пишет:
хотяяя. староват ужо вроде как

ну все рано какой мужчинааааааа smile!11! та и я жговорю который молодой в старых фильмах smile!09! smile!09!
Цитата
Morena пишет:
хотяяя. староват ужо вроде как [ru] [ru]
эт чего он староват smile!22! мужчина в самом прекрасном возрасте smile!16!

Цитата
Zvezdochka пишет:
та и я жговорю который молодой в старых фильмах
та хде нам сейчас ТОГо молодого взять - када он уже старый хрыч??? smile!09! smile!09! smile!09! smile!09!
Цитата
FINKA пишет:
мужчина в самом прекрасном возрасте
Финня - дай пошутковать жыш... это для тя прекрасный возраст, а кому то маЛчики 16-летние нравятся smile!09! smile!09! smile!11!
Цитата
Zvezdochka пишет:
Антонио Бандерас [ru]

smile!16! smile!16! smile!16! да хоть бы и он...

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 661 - 680 из 989
Начало | Пред. | 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь